ID работы: 8600052

Дилер смертельных удовольствий

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
154 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 166 Отзывы 89 В сборник Скачать

flashback(8)

Настройки текста
— Что тут у нас? Шериф Никсон сморщил лицо и закрыл нос. Хотелось выбежать из помещения от увиденного, но профессионализм не позволял. Он, чёрт возьми, шериф города. — Девушка, — напарник посветил фонариком на голое тело, — приблизительно восемнадцать лет. Никсон топнул ногой, чтобы распугать набежавших на «свежее» мясо крыс. Натянув медицинские перчатки, Дэниел подошёл ближе к трупу. — Записывай, — сказал он Итану. Напарник достал блокнот, — следы удушения на шее, жертва задохнулась не сразу, её душили долго и мучительно, с перерывами. Об этом говорили багрово-желтые следы на побелевшей коже. Вся грудь была располосована хаотичными порезами разной глубины. Убийца явно получал удовольствие от вида крови. — Мистер Никсон, Грей, рад вас видеть, — в помещение зашёл человек в белой униформе. Эндрю, он же полицейский хирург, сразу перешёл к делу, подходя к трупу и повторяя за Никсоном махинации с перчатками и фонариком. — Что скажешь? — шериф искоса посмотрел на блокнот Итана. — Тело ещё не прошло этап высыхания, — Эндрю нахмурил брови. Так он показывал крайнюю сосредоточенность. — Когда поступил вызов? — Вчера вечером, — угрюмо сказал Итан, — сообщили о криках и выстрелах. — Тело всё это время лежало тут? — Спросил Эндрю. Голос его был пропитан скепсисом в этом момент. — Крики были слышны в лесу, на свалке и в городе, — начал оправдываться Никсон, — мы первым делом направились на свалку, а девяносто пятая группа в лес. Город был чист, оказалось, что школьник решили побеситься. В лесу ничего не найдено. Свалка… ты же сам знаешь. — Знаю. Эндрю осторожно раздвинул ноги жертвы, осматривая промежность. — Изнасилована, — констатировал он. Погодите! Тело пролежало примерно сутки, кровь должна была застыть. И правда. Кровяные подтеки были свежими, как будто насилие совершалось совсем недавно. Эндрю выразительно посмотрел в глаза Никсону. — Твою ж налево, — Дэниел поняв посыл, отвернулся от трупа. Кофе подступило к горлу от представленного. Это второй по счету труп. Первым был Сэм. Но даже с ним обошлись помягче, сразу же подставив горло под острие лезвия. — Тазовые кости практически сломаны, — Эндрю продолжал исследовать тело. Никсон завидовал Итану, который строчил в блокноте показания и мог видеть перед собой только буквы да жёлтую бумагу, — на лице видны многочисленные побои. Никсон поборол свою тошноту и повернулся обратно к Эндрю. Хирург хладнокровно осматривал рот, глаза, ощупывал кожу. — Я не могу понять, — Итан оторвался от блокнота, — Дэниел, ты правда не видишь этого? Шериф проследил взгляд Итана. Лицо девушки успело покрыться коркой крови, но это не мешало рассмотреть его черты. — Матерь божья… Напарники видели сходство. Эндрю не обращая на них внимания, доставал пакет. — Думаешь… — Итан не осмелился озвучить предложение до конца. — Нет! — категорично ответил шериф. Это не могло быть правдой. Дэниел поспешил на улицу. Когда душная комната осталась позади, он смог закурить и обдумать всё трезвой головой. Этого не могло произойти. Он видел её… несколько дней назад. Шериф чертыхнулся, быстро докурил и бросил окурок в лужу. Он старался забыть сходство мертвой девушки с Сарой О’Нил.

***

Она пыталась вырываться, пыталась бить его по груди, но всё оказалось тщетно. Легче медведя завалить в лесу, чем Майкла. Хотя нет, медведя Сара тоже бы не сумела завалить. Охранник скептически провожает их взглядом и ту кровяную полосу на мокром асфальте, которую оставляет Сара. Что-то острое внутри раны перемещается вместе с ней, и кажется завтра она проснётся с забинтованной ногой, швами, показаниями от врача. Нужно только придумать что маме сказать. А ещё Сара поняла, что она конченная психопатка, поехавшая на этой влюбленности. Майкл обращается с ней самым грубым образом, но ей это нравится. Нравится, что всё его внимание обращенно к ней, пусть даже и такое. Она не замечает его жесткой хватки на своём предплечье. Чувства вытеснили боль на задний план. Его фантомные касания до сих пор мерещатся ей, и даже холодный октябрьский ветер не в силах отрезвить эту глупую девочку. Майкл усаживает её на водительское сиденье, лично пристегивает. Пальцами приподнимает подбородок и оставляет быстрый поцелуй на губах. Вот это, мать его, нежность! — Зачем я нужна тебе? — Сара поворачивается к нему, наблюдает как он переворачивает ключ зажигания. Машина слегка вибрирует от секундного рёва двигателя. — Хочешь услышать точный ответ? — двусмысленно отвечает Майкл, и Сара прячет своё красное от смущения лицо в ворот кофты. Дальше она не задаёт вопросов, хотя следовало бы. Просто любуется его красивым лицом, сосредоточенным на дороге. Сара не может объяснить почему так охотно доверяет ему. Может из-за безопасности, которую она ощущает всеми клетками своего тела рядом с ним. Все предупреждения Кэнди пустым звуком звучат в мозгу. Сару неожиданно прошибает холодный пот. Кэнди… Она и забыла про неё. Майкл видимо почувствовал резкую смену выражения лица Сары и повернулся к ней. Её снова захлестнуло это чувство, липкое чувство страха за жизнь подруги. Сара осмотрелась, но кроме пустой дороги и леса не видела ничего. — Куда мы едем? — голос её дрожал. — Спи сладко, лисёнок. Сильный удар в висок откидывает её голову на дверцу. Боль, парализующая боль проносится по всему телу, тонкая струйка крови скользит по щеке вниз и пачкает белую кофту. Сара отдаленно слышит спокойный блюз из магнитолы. Она чувствует касания Майкла и хочет убрать его руки, но веки уже сомкнулись, и темнота плотным коконом окутала её.

***

Белый потолок, звуки медицинских аппаратов и запах спирта. А ещё жжение в ноге заставляют Сару проснуться. Яркий свет ламп обжигает роговицу, и она снова закрывает глаза, издавая мучительный стон. Где она? — Как же ты так умудрилась? — знакомый голос заботливо спрашивает её. Сара вяло пытается ответить, но язык заплетается. Во рту чувствуется металлический привкус крови, она проводит языком по нижней губе и находит неглубокую рану. Видимо, укусила, когда Майкл вырубил её. Вторая попытка открыть глаза вышла удачной. Свет ламп стал более тусклым. — Я убавил свет, можешь не беспокоиться. Она благодарно кивает. Сознание всё ещё находится далеко, чтобы понять, что с ней происходит. — Сейчас будет немного больно, потерпи, — снова говорит незнакомый голос. Слова еле доходят до неё. Медицинская игла протыкает кожу, шипение срывается с её губ. — Осталось совсем чуть-чуть. Да к чёрту все эти успокоения. Ей бы узнать где она находится. Сара чуть приподнимает голову и видит Аарона в белом халате, маске, колдующим над её ногой. Быть этого не может. Она опускает голову и снова поднимает её. Травмированный мозг с ума сходит, ей верно кажется. Но нет! Аарон до сих пор стоит, образ его чуть расплывчатый. Зрение её не обманывает. — Что я здесь делаю? — Лежишь. — У меня нет настроения для шуточек, Аарон, — Сара прикрывает глаза. — Учитывая твоё состояние, — Аарон неприятно стягивает кожу, — ты пока в общем не можешь испытывать какие-либо эмоции, следом и определенного настроение у тебя быть не может. — Ты что врач? — Сильно удивлена? Сил у неё действительно не было. Сара не стала отвечать. Сердце внутри колотилось от обиды. Совесть внутри хохотала над неудачей, приговаривая: «Вот тебе и безопасность от Майкла Тёрнера!» — Где…где Майкл? — Думаешь я слежу за всеми его передвижениями? — усмехается Аарон Пиликающий звук действует на нервы. Сара поднимает руки, пробует шевелить пальцами, убеждаясь, что мозг, да и тело не парализовало. Она касается левого виска, чувствуя свежую кровь. Воспоминания проносятся в голове, и детали картины этого вечера собираются воедино. Кэнди… От волнения пульс учащается и аппарат уведомляет Аарона об этом. Он начинает быстрее орудовать иголкой. — Он поехал убивать Кэнди, да? — обреченно спрашивает Сара. — Нет смысла врать тебе, — Аарон снимает маску. Его уставшие глаза смотрят на неё. — Он бы в любом случае сделал это. А теперь Сара, у меня есть разговор. И от твоих ответов будет зависеть твоя жизнь, жизнь подружки и дружка с отцом-копом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.