ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 28. Ошибка.

Настройки текста
      Эрза размашистым шагом, совершенно не аристократическим, преодолевала коридор за коридором. Всё начинало её выводить. Пропажа за пропажей, а теперь ещё и бунты в посёлках! Отвратительное настроение было явно заразным, потому что её ученица сегодня была очень молчалива и ни разу не задала Скарлетт ни единого вопроса. Над головой принцессы повисло несколько проблем, которые срочно требовали решения : 1. Находка пропавших девиц. Это было уже что-то серьёзное, семья Сердоболиев давила на корону, а Джувию ей и самой хотелось найти с двойным усердием: Локсар была одна из самых близких ей людей. 2. Эта проблема выходила из первой. Ей нужно было отыскать этих чёртовых похитителей! И она гнала мысли о том, что если эти люди окажутся умны и интересны... Почему бы ей не стать их союзником, чтобы захватить власть? 3. Именно это и было её третей проблемой. Народ устал от гнета и работ. Король и его брат сходили с ума, а первый, кто должен был занять их трон - Джинни и её муж, который вот- вот должен был появиться. Только это не предвещало ничего хорошего! Настоящие игры престолов начинались:        Эрза не горела желанием взойти на трон. С другой стороны она осознавала - если не она, то кто?        Эрза не хотела выходить замуж, хоть и прекрасно осознавала- не выйдет замуж, трона ей не видать как собственных ушей. Но были и другие две позиции: 1. Ей ужасно не нравились все кандидаты на звание её мужа. Ведь её муж, в таком случае, будет королём и он должен многое знать и уметь. 2. Ей хотелось стать королевой, которая сама по себе. Той, которая не зависит от короля. Но пока что не первая, не вторая позиция ей не помогала. С другой же стороны, Эрза давно научилась видеть свои уши в зеркало, значит и тут найдет выход.       Утро не весело будило всех жителей дома, которых, кстати, заметно прибавилось. Люси, Леви, Джувия. Не смотря на весьма жуткие события они уже обжились здесь. Ещё пугливо и несмело, но каждая начинала жить. Да, совершенно по- новому, да ещё не ясно - как. Но неизвестность ещё никогда не была столь непугающей. Никто из них пока ещё не понял, что им делать дальше, а главное: что будет если эту контору вскроют? Тогда даже бегством не спасёшься. Было страшновато. С другой стороны, здесь их никто не держал. Тут было всего пару запретных зон, такие как: лаборатория Жерара, личная комната Жерара. Да, ничего больше не пугало, как это повторяющееся имя. Разве что его обладатель. Он не редко появлялся на обедах и ужинах, но даже там всегда был молчалив, улыбчив и с книжкой. "какой милый!" могли ошибочно полагать те, кто его не знал. В жизни он был не милым, а даже пугающим. - Эрза! - резко вскрикнула Джувия. -Эрза? - переспросила её Люси, помешивая кофе в чашке. - Что-то случилось, Джу? - Леви заботливо взглянула на подругу. В конце концов, она единственная не привыкла к этому месту, а от Грея и немного Гажила, постоянно увиливала. -Эрза! Как я могла забыть о ней? - Джувия нервно схватилась за голову. - Мы же оставили её! Ей же придётся разбирать наши дела, она же будет нас искать, волноваться. А мы тут... - она с волнением взглянула на удивившихся подруг. -И... Что ты предлагаешь? - Леви посмотрела на Люси, ища поддержу в немом взгляде. -Не уж то подать сигнал? - Люси, стараясь не сильно громко говорить, серьёзно взглянула на Локсар. - Но это обречёт всю организацию... Эрза же племянница короля, а самое главное... Борец за справедливость... -Ну и что! Она сейчас волнуется и будет нас искать. Если уговорим её прекратить поиски, нас с большей вероятностью не найдут. - Джувия теребила рукав платья. -Не стоит, дамы. - послышался голос, от которого девушки вздрогнули. Только не это!        Леон сидел и смотрел на девушку, которая нервно попивала дорогой чай. Его это уже даже смешило. - Что-то не так, Миледи ? - Он с наигранным волнением посмотрел на девушку, заставляя её ещё пуще покраснеть. - Это ошибка? - Дрожащими руками Миледи пыталась удержать чашку. - Ошибка? - Леон сделал вид, что не понял, о чём идёт речь. - Я не Ваша невеста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.