ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 29. Письмо.

Настройки текста
       Леви, Джувия и Люси вжалаись в свои стулья. Жерар медленно проследовал к чайнику на кухонном столе. -Не стоит писать ей, дамы. Я думаю, что скоро она свяжется с Вами. - он медленно втянул запах свежей заварки. Усталость зелёных глаз было уже не спрятать, поэтому без лишней скрытности, он уставился на них. - Какое ты имеешь отношение к ней?! -Люси вскочила из-за стола и направилась к нему, остановившись на середине пути, так как её буравил насмешливый взгляд. -Я? Никакое. Но, надеюсь, что исправлю это положение.        Эрза внимательно смотрела на письмо на её столе. Аккуратный конверт от неизвестного отправителя не сулил ничего хорошего. Но было как-то даже слишком интересно. - Странное письмо от неизвестного отправителя. У меня толпы врагов, конверт может быть отравлен, в нём может быть взрывчатка. Но не прочитать его будет не верно. Главное, чтобы его никто из моих близких не увидел. - Эрза аккуратно потянулась к бумаге своей тонкой рукой. Взяв письмо в руки, она раскрыла его. Внутри было написано аккуратным, старинным и каллиграфическим почерком, зелёными чернилами.        "Здравствуйте, дорогая Эрза Скарлетт. " - успела прочитать она, как она услышала приближающиеся шаги. Звук был тонкий, шагала девушка? Это было не важно, она резко стала сворачивать конверт, пытаясь не помять и не порвать бумагу. Если бы только паника не накрыла её... Дверь распахнулась. - Эрза, душка...- послышался знакомый голос. Перед Джинни открылась смешная картина: её вечно сдержанная и честная сестра стояла с чем-то в руках (и это что-то было крайне похоже на письмо), пытаясь незамедлительно опустить руки вместе с этим на стол, вся сосредоточенная, сжатая. Если бы она не запаниковала, а подумала, кто же там идёт, этого не случилось бы. Потому что Джинни не удивилась бы, если сестра читала бы газету. Нужно было спрятать письмо в газету. Чёрт.        На лице Джинни появилась победная улыбка, которую она даже не прятала. - Я помешала, дорогая? - с наигранным удивлением спросила она и, не дожидаясь ответа, продолжила: - Ой, что это у тебя? Письмо, милая? От такого количества разных обращений к себе за раз, Эрза позеленела. Пытаясь не выглядеть подозрительно, она подняла глаза на дочь короля. Боже, только не это! За что это наказание на её голову? Что подумала Джинни? Эрза переписывается с врагом? Против короля? Хотя Эрза сразу же ответила себе сама. И она не знала, хорошо это или плохо. Она попыталась сделать невозмутимый вид. - Ты о чём, Джи? - Эрза ещё медленнее стала отпускать руки. Джинни нахмурила свои аккуратные бровки, но сразу улыбнулась, не сводя глаз с рук сестры. - Ну, Эр, солнышко моё, ты же прекрасно понимаешь, о чём я. Эрза захлопала ресницами, как бы делая вид, что ей ничего не ясно. Джинни незаметно прикусила губу. Вот ведь упорная! Ну, так ещё интереснее, значит в письме точно что-то важное. Она перевела взгляд с письма на лицо кузины, от чего, кажется, каждая мышца тела Эрзы чуть- чуть успокоилась. Значит, нужно идти с другой стороны. - Подожди... - Резко нахмурилась, от чего Эрза вытянулась как струнка. Она резко зашагала к сестре, а Скарлетт почти скомкала в руках письмо- так сильно она его сжала. - Что ты...- не успела сказать Эрза, когда Джинни резко повернула голову Эрзы к себе. - Душка моя, а я думала, какие серёжки хочу на свадьбу свою! Форма этих идеальна, цвет, правда, нужно изменить, но спасибо за идею, дорогая! - Джинни улыбнулась, рассматривая украшение. Вся Эрза была словно в боевой готовности, что смешило Джинни. - Дорогая, ну чего ты так напряжена? Я же не кусаюсь! Эрза поняла, насколько подозрительно выглядит, поэтому выдохнула и немного расслабилась. - Ох, правда? А свадьба твоя когда? Вроде бы говорили, что через два месяца. - Эрза говорила ровно. Два месяца? Ха-ха. Это было очень мало. Но если за это время Эрза сможет помешать ей... Джинни из-за этого выпада немного напряглась. - Милая, это очень...- она отпустила голову Эрзы, а потом резко подняла на неё свой взгляд и выхватила письмо. - Зависит от тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.