ID работы: 8601669

Рыцари на Олухе

Гет
G
Завершён
9
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Продуктивный день! Ребята и два рыцаря тренировались, чтобы быть готовыми ко встрече с охотниками на драконов.            -Отлично! Теперь, Иккинг, я твой противник в тренировке! - говорит Страж.            -Я готов! - ответил Иккинг. Спустя время тренировка закончилась.            -Иккинг, ты не плохо сражаешься мечом! - похвалил Страж.            -Спасибо! - ответил Иккинг.            -Тоже самое я могу сказать про других, все хороши! - сказал Страж. После тренировок все разошлись по своим делам. Иккинг зашёл в дом.             -Иккинг, тебе нужно отправиться на разветку вместе с Рыбьеногом и узнать, что задумали охотники, где их ждать! - говорит Стоик.             -Конечно, пап, я пошёл к Рыбьеногу! - ответил Иккинг. На улице Иккинга ждал Беззубик, и они вместе отправились к Рыбьеногу. А Рыбьеног на тот момент находился на улице.              -Привет ещё раз, Рыбьеног! Ты готов полететь со мной на разведку? - спросил Иккинг.             -Конечно, Иккинг, мы с Сарделькой готовы! - ответил Рыбьеног. Как только они хотели взлететь, тут же перед ними появилась Астрид.             -Иккинг, ты куда собрался? - поинтересовалась Астрид.             -Оу, Астрид, а я думал ты тренируешься! А я лечу на разведку! - ответил Иккинг.             -И Рыбьеног тоже с тобой? - переспросила Астрид.             -Да, Астрид, я лечу вместе с Иккингом, так как ему сказал Стоик, чтобы мы вдвоём слетали на разведку, и сразу вернёмся! - сказал Рыбьеног.             -Ну, ладно, будте осторожны! - говорит Астрид. Вот они взлетели и отправились. Спустя какое-то время в разведке, двое викингов решили передохнуть на одном из островов. Вдруг Иккинг услышал какой-то шорох и решил сходить проверить.            -Я сейчас вернусь! - сказал Иккинг.            -Ладно, но будь на чеку, здесь может всякое случиться! - предупредил Рыбьеног. И Иккинг направился на шум, он вышел к берегу, где находились охотники на драконов. Иккинг решил понаблюдать за ними, но к нему сзади подкрались и вырубили его ударом дубинкой по голове, и Иккинг упал, потеряв сознание.             -Райкер, смотри на кого я наткнулся! - говорит охотник и показывает на парня без сознания.             -Это же Иккинг! Молодцы, грузите его на корабль, с ним разберется Вигго! - ответил Райкер. Иккинга погрузили на корабль, а за этим наблюдал Рыбьеног, правда его не заметили. Рыбьеног решил не терять ни секунды и вернулся на Олух, сперва он угомонил Беззубика, который не хотел улетать без Иккинга. Долетев до острова, ребята увидели, что Беззубик приземлился один без Иккинга.               -Рыбьеног, где Иккинг? - спросила Астрид.               -Его похитили охотники на драконов! - ответил Рыбьеног.               -Надо спасать вашего друга! - сказал Страж.               -Да, мой лорд прав, надо спасти Иккинга! Мы поможем вам! - говорит Холден. -Спасибо, ваша помощь нам понадобится! - сказала Астрид. -Астрид, ты только не переживай, все будет хорошо, мы спасём Иккинга! - говорил Рыбьеног. -Я не могу поверить, что его схватили, и они уплыли вместе с ним! - с переживанием говорит Астрид. Все знали, что Астрид и Иккинг любят друг друга и встречаются, и она переживает за него сейчас больше кого-либо! Ребята готовились к спасательной миссии, чтобы спасти Иккинга от охотников. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.