ID работы: 8601669

Рыцари на Олухе

Гет
G
Завершён
9
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Иккинг. Я очнулся на корабле, у меня очень болела голова и, как я понял, нахожусь на борту охотников на драконов. Вдруг я услышал, что ко мне кто-то спускается.              -Ну, здравствуй, Иккинг! - злобно поприветствовал меня Райкер.              -Что, Райкер?! Куда мы плывем? - спросил я.              -Мы плывем на остров охотников к Вигго! - ответил Райкер.             -К Вигго?! - сказал я.             -Молчи и не двигайся! - говорит Райкер, и вернулся обратно на палубу. Видимо, меня ждёт встреча с Вигго.. Я в предвкушении нашей встречи. Тем временем на Олухе Все были в большом зале и обсуждали план по спасению Иккинга.              -Я думаю, что охрана там будет! - говорит Страж.              -Да, я тоже так думаю! - ответил Холден.              -Так давайте спасем Иккинга от охотников на драконов!!! - сказала Астрид.              -Да! - произнесли все.              -Удачи вам, верните Иккинга живым! - говорит Стоик.              -Все будет хорошо, мы вернём его. - ответил Страж. И все направились на остров охотников, где и держали Иккинга. Тем временем на острове охотников. К Иккингу пришёл Вигго и решил поговорить с ним.              -Ну, что, Иккинг, сегодня тебе настанет конец! - говорит Вигго.              -Что ты хочешь сделать со мной? - спросил Иккинг.              -Ну, скажем так, ты каждый раз ломал мои планы,  или ты и твои друзья топили мои корабли, но теперь все будет по-другому! - ответил Вигго.              -Приготовьте все, что нужно для казни! - приказал он. Все начали готовить все необходимое для казни. Вот наша спасательная группа приземлилась на острове.              -Рыбьеног, ты пойдешь на разведку и посмотришь, что там и как! - говорит Страж.             -Хорошо! - ответил Рыбьеног и отправился на разведку. Он подошёл к месту что-то напоминающее двор, но это не обычный двор, это было место проведения казни.              -О, нет, нужно вернуться к ребятам! - проговорил Рыбьеног. Дойдя до места, где были ребята.             -Ну, что ты узнал? - спросил Страж.             -Иккинга хотят казнить! - ответил Рыбьеног.             -Что?! Казнить Иккинга.. - со страхом говорит Астрид.             -Надо его спасать! - сказал Холден.             -Да, мы возьмём охрану на себя, а вы проникните внутрь! - ответил Страж. Все направились к месту проведения казни: Страж и Холден разобрались с охраной на входе, а ребята проникли внутрь - там было так много охотников на драконов. И вот вывели Иккинга и приготовились его казнить.              -Твоё последнее слово?! - спросил Вигго.              -Я тебя прикончу! - ответил Иккинг. Вигго приказал палачу  отрубить голову Иккингу, и вот он уже замахнулся мечом, как его удар заблокировал другой меч, это был Страж.             -Хочешь убить его? Тогда тебе придётся убить меня! - говорит Страж.             -Убить их! - приказал Вигго. Страж сразился с палачом и победил его, а остальные отбились от других охотников. Охотники отступили, так как Забияка и Задирака все взорвали, а Вигго сбежал. Астрид подбежала к Иккингу.             -Иккинг, с тобой все в порядке? - спросила Астрид.             -Все хорошо! Спасибо, что спасли! - ответил Иккинг. Астрид обняла Иккинга и начала его целовать, а он крепко обнял её.             -Пора возвращаться на Олух! - сказала Астрид.             -Согласен! - ответил Иккинг и сел на Беззубика. А Беззубик радостно попреветствовал своего хозяина.             -Привет, братец, скучал? - говорит Иккинг. Дракон радостно рыкнул. Вернувшись домой, все были рады, что Иккинг жив, но Вигго и остальные охотники сбежали. Продолжение следует...          
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.