ID работы: 8601669

Рыцари на Олухе

Гет
G
Завершён
9
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание или не известное нападение

Настройки текста
   Прошло уже несколько недель с того дня, когда рыцари появились на Олухе. Рыцари быстро подружились с викингами.           -Ну, что, предлагаю тренировку! - предложил Холден.           -Согласен, тренировка нам не помешает, а вы, ребята, с нами? - спросил Страж.           -Я, пожалуй, откажусь. - ответил Иккинг.           -И я тоже откажусь! - говорит Астрид.           -А я, пожалуй, потренируюсь с вами. - заявил Сморкала.           -Оу, Сморкала, я не знала, что ты любишь тренировки! - сказала Астрид.           -Тренировки на драконах, да и обычные тренировки, я всегда любил! - ответил Сморкала.           -Ну, ладно, Сморкала, пошли посмотрим, как ты хорошо обращаешься с оружием! - сказал Холден. И все трое пошли к арене, чтобы тренироваться. Тем временем у наших влюблённых голубков. Иккинг и Астрид остались вдвоём.           -Иккинг, когда мы последний раз оставались наедине? - спросила Астрид.           -Неделю назад.. - ответил Иккинг.           -Я предлагаю прогуляться по лесу и к нашему оврагу! - предложил Иккинг.           -Ммм, свидание.. Иккинг, ты же знаешь, я всегда согласна на то, чтобы побыть с тобой рядом! - ответила Астрид. Они пошли в сторону леса, затем к оврагу, где Иккинг впервые встретил Беззубика. Прийдя к оврагу, Астрид и Иккинг присели на край, где виднелся закат.             -Как здесь красиво! - сказала Астрид.            -Да, очень. - подтвердил Иккинг.            -Иккинг, тебе не кажется, что мы как-то быстро сдружились с рыцарями из другого мира, они хорошо сражаются! - говорит Астрид.             -Согласен, они просто отличные воины! - ответил Иккинг.             -Знаешь, Иккинг, мне всегда так хорошо, когда ты рядом! - сказала Астрид.             -И мне с тобой! - ответил парень, и Иккинг с Астрид поцеловались. Иккинг и Астрид остались сидеть на овраге и смотреть на закат.     Спустя некоторое время. Наша влюблённая парочка вернулась обратно к деревне.             -Отлично сражаешься, Сморкала! - похвалил его Страж.             -Спасибо, учюсь у лучших! - ответил Сморкала.             -Сморкала, отлично сражается! Не знала об этом! - говорит Астрид.             -Ты многого обо мне не знаешь, Астрид! - ответил Сморкала. -Да, ладно, я же знаю, что ты не любишь тренироваться! - сказала Астрид. -А вот и нет, я люблю тренировки! - ответил Сморкала. -А вот и да! - говорит Астрид. Они спорили, если бы не Иккинг. -Ну, ладно, хватит спорить, давайте думать, что собираются делать охотники на драконов! - предложил Иккинг. -Да, Иккинг прав, пока мы заняты своим, они уже небось собираются атаковать нас! - говорит Рыбьеног. Ребята и рыцари стали придумывать план о том, как защищать остров и драконов. Как вдруг один из викингов сообщает. -Нас атакует неизвестный враг! - прокричал он. -Неизвестный?! Очень странно! - ответил Иккинг. -Все приготовьтесь к обороне! - говорит Иккинг. А кто напал на Олух узнаете в следующей главе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.