ID работы: 8604518

Операция «Спасись или умри»

Слэш
NC-17
В процессе
2039
Айканаро соавтор
nphl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 009 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2039 Нравится 1482 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь расцветает, подобно дикой сливе

Настройки текста
      Как же так?.. Почему его спас Хэй Синь?       Цзин Юэ, конечно, подозревал, что сюжет невольно будет меняться с его вмешательством, но ведь он еще даже ничего не успел сделать! Есть только одно разумное объяснение: автор романа умышленно скрыл этот факт в своем произведении. Или же, возможно, момент со спасением в битве с кланом Сэнь Линь был раскрыт в последних двух главах «Неукротимого»? Все самые основные детали, неожиданные развязки и настоящая концовка описаны именно там! Как жаль, что он не успел дочитать книгу до конца! Воистину, в этом теле его всюду преследуют неудачи!       Пока Цзин Юэ сокрушался из-за собственной невезучести и был полностью сосредоточен на своих спутанных мыслях, он и не заметил, что в комнате, помимо братьев, вдруг появились новые лица. Мелодичный, но строгий голос неожиданно прервал его размышления:       — Глава ордена Шуфа, Первый Мастер ордена Чжаньши, что же вы до сих пор не ушли? Цзин Си нуждается в покое и отдыхе! Посмотрите, как он побледнел! — Цзин Юэ перевел растерянный взгляд на говорившую — ей оказалась красивая молодая госпожа, возникшая на пороге комнаты. Из-за ее спины доносился тихий шепот нескольких юношеских голосов, а в дверном проеме мелькали любопытные черные макушки.       — Дева Жоу, наконец-то вы пришли! Мы лишь волновались о шиди и решили убедиться, что он не одержим, — Тао Ханг и Тянь Ли мгновенно поднялись с кровати и глубоко поклонились девушке, выражая свое почтение. Она также учтиво склонилась, выставив перед собой руки, но все же недовольно хмыкнула.       — «Решили убедиться, что он не одержим»? Неужели Мастер Тянь использовал заклинание Рассеяния?       «Так вот, что это было! Очень уж неприятная штука!» — по спине Цзин Юэ пробежал предательский холодок, а кожа в очередной раз покрылась неприятными мурашками. Против воли он вспомнил то отвратительное ощущение, когда в голове по каждому нерву будто проводят гвоздем или иглой. Сам того не желая, заклинатель поспешно скрылся за веером, пряча вмиг побледневшее лицо.       Ко всеобщему удивлению, обычно крайне собранный Тянь Ли пробормотал что-то невнятное девушке в ответ, опустив при этом взгляд.       — И о чем вы только думали?! — продолжая строго отчитывать двух взрослых мужчин, дева Жоу уверенно направилась к постели. Старшие братья, не сговариваясь, синхронно расступились в стороны, освободив ей дорогу. — Шисюн, я рада, что ты очнулся. Как ты себя чувствуешь?       Цзин Юэ поспешил было встать, чтобы поприветствовать ее в соответствии с правилами, но был насильно усажен обратно в кровать этой с виду хрупкой госпожой.       — Оставь манеры на потом, — немного удивленно пробормотала она и, схватив заклинателя за запястье правой руки, принялась с осторожностью дотрагиваться до его акупунктурных точек, проверяя меридианы и потоки ци*.

Ци — в китайской философии это жизненная энергия, которая наполняет абсолютно все живое на планете.

      Пока она осматривала внутренние повреждения Цзин Юэ, он, в свою очередь, исподтишка разглядывал ее. Вне всяких сомнений, перед ним стояла единокровная младшая сестра Главы ордена Инь Юэ, лучшая целительница пика Чжицзяо и, самое главное, будущая возлюбленная главного героя — молодая госпожа Жоу Бэй.       Девушка была очень красива — недаром ее прозвали Золотым Лотосом школы Инь Юэ. Изящно изогнутая тонкая линия бровей, большие светлые глаза цвета лазурного неба, пухловатые щеки с алым румянцем — от нее веяло духом нежных, милейших мэйнюй*, которых изображали на древних китайских рукописях Земли.

Мэйнюй — перевод: красавица, так можно обратиться к незнакомой молодой девушке на улице.

      Невысокая, но изящная и элегантная фигурка склонилась над Цзин Юэ, схватив его за подбородок и поворачивая лицо из стороны в сторону. Мужчина, к своему удивлению, слегка смутился и отвел взгляд, отметив про себя, что руки у девушки были очень мягкими и нежными, несмотря на скрытую в пальцах силу. Покончив с осмотром, Жоу Бэй недовольно взмахнула широкими рукавами нежно-голубого одеяния и поправила высокую прическу с вплетенными в нее свежими цветами недавно распустившейся вишни.       — Отвратительно! — суровым тоном вынесла она вердикт, отчего два брата, стоявшие позади, невольно вздрогнули.       — Как он, дева Жоу?       — «Как он»? Все было бы просто замечательно, если бы не ваши заклинания, молодые господа! Едва восстановившиеся меридианы и потоки ци были вновь потревожены вмешательством извне. Я не удивлюсь, если окажется, что вы несколько раз проверяли бедного шисюна на одержимость!       Мужчины отвернулись, пряча глаза, что не осталось незамеченным. Глядя, как они смущенно топчутся на месте, Жоу Бэй тяжело вздохнула и, кажется, решила сжалиться над несчастными братьями, закончив недовольно причитать. Расстроенно поджав губы, девушка обернулась назад и спокойно позвала:       — А-Люй, подай мне акупунктурные иглы, — из-за дверного проема высунулось бледное лицо. Мальчик, на вид лет тринадцати, бросил опасливый взгляд на Цзин Юэ и остался стоять на месте. Не дождавшись никакой реакции, дева Жоу невольно повысила тон: — Хватит топтаться! Поторопись!       С большой неохотой А-Люй шагнул вперед, низко поклонился взрослым и протянул девушке бамбуковую коробочку, перевязанную зеленой лентой. На ней аккуратно вычерченными иероглифами значилось «Гармония и сострадание». Жоу Бэй, подобрав полы юбки, изящно присела на кровать и поставила на деревянную тумбочку медицинский инвентарь.       А-Люй встал у нее за спиной, состроив серьезный вид, но все же периодически беспокойно оборачиваясь на возню других адептов по ту сторону двери. По всей видимости, ученики ордена изо всех сил пытались утолить терзавшее их любопытство, но боялись разгневать высокопоставленных Бессмертных. И неясно, кого больше: Главу ордена Шуфа, Первого Мастера Чжаньши или своего собственного учителя — Цзин Юэ.       Закончив с приготовлениями, Жоу Бэй многозначительно посмотрела на двух братьев, все еще встревоженно топтавшихся за ее спиной, и подбородком указала на выход из комнаты:       — Я попрошу молодых господ удалиться на полчаса, — конечно же, Тянь Ли и Тао Ханг были против, но девушка с блеском проигнорировала их недовольство: — Во время иглоукалывания шисюн должен быть полностью расслаблен, а вы его отвлекаете. И, пожалуйста, Мастер Тянь, не нужно врываться в комнату, как в прошлый раз. С вашим шиди все будет в порядке.       Тянь Ли сжал кулаки, порываясь что-то сказать, но по итогу лишь нехотя кивнул и проследовал за средним братом к выходу, тихонько закрыв за собой дверь. Детишки, толпившиеся по ту сторону стены, испуганно ахнули, послышался беспокойный топот нескольких пар ног. Закатив глаза, Жоу Бэй покачала головой и бросила короткий взгляд на оставшегося в комнате А-Люя, прежде чем вернуть все внимание на медицинские инструменты:       — А-Люй, внимательно следи за моими действиями. Уж не знаю, когда тебе представиться еще одна возможность увидеть применение этого метода в следующий раз, — мальчик кивнул, а девушка уверенными движениями вытащила из коробки несколько серебристых игл самой разной длины. Цзин Юэ с опаской сглотнул подступивший к горлу комок нервов.       — Шисюн, постарайся расслабиться. И отложи, пожалуйста, свой веер, он никуда не денется. Давай-давай, не нервничай. А-Люй, подай мне вон ту иглу. Шисюн, вдохни поглубже и задержи ненадолго дыхание, — внимая ласковому голоску шимэй*, Цзин Юэ действительно послушно расслабился, вдохнул и прикрыл веки.

Шимэй — младшая сестра (некровный родственник) в ордене Заклинателей.

      Первая игла, вонзившаяся в кожу, вызвала у Второго Молодого Мастера лишь чувство легкого жжения. Вторая, вошедшая значительно глубже, заставила его испытать ощутимый дискомфорт. Вскоре обе его руки, покрытые иглами в самых разных местах, были словно охвачены пламенем. Цзин Юэ, не привыкший к подобным процедурам, смиренно терпел онемение во всем теле, изо всех сил сохраняя невозмутимое лицо.       — Потерпи немного, — с плохо скрываемой нежностью произнесла Жоу Бэй и неожиданно положила прохладную руку ему на лоб, попутно объясняя все тонкости работы своему ученику. — Еще пару минут, и мы закончим. А-Люй, на заключительном этапе необходимо самостоятельно направить все потоки и меридианы ци в нужное русло. Сейчас ты этого сделать не сможешь — твое золотое ядро* не до конца сформировано, но в дальнейшем я расскажу тебе, как именно необходимо направлять свою энергию, чтобы не только помочь, но и не навредить.

Золотое ядро — сгусток светлой энергии, возникающий в результате упорного совершенствования тела и духа. Его формирование — это нечто вроде самого начального и главного этапа для каждого заклинателя.

      Сказать по правде, Цзин Юэ изначально чувствовал себя хорошо и недоумевал, почему все так и прыгают вокруг, выясняя в порядке ли он. Насколько сам заклинатель мог судить, он был здоровее быка. И, не считая тех мгновений, когда против него использовали заклинание Рассеяния, никакого дискомфорта в теле он не ощущал. Поэтому ему была немного непонятна суетливость маленькой шимэй. Осознание настигло его, когда Жоу Бэй закончила акупунктуру.       Как только последняя игла покинула тело, в каждом нерве его организма пробудилась до ныне неведомая ему сила. Цзин Юэ показалось, что он способен в буквальном смысле вырвать дерево с корнем, да еще и бросить его так далеко, что и не увидишь никогда больше. Кончики длинных пальцев покалывало, сводило от напряжения и мощи, невидимой обычному взору. Второй Молодой Мастер в изумлении прислушивался к своим чувствам, словно впервые появился на свет. В его животе, чуть выше пупка, пульсировало то самое сформированное золотое ядро — теперь он ощущал его, как неотъемлемую часть своего тела, подобно руке или ногам.       Это и есть сила Бессмертных? Духовная энергия ци, просветление и гармония? Интересно, возможно ли в действительности достичь чего-то подобного на Земле? Или Путь совершенствования тела и духа доступен только некоторым мирам? Чем больше Цзин Юэ думал об этом, тем сильнее запутывался и задавался новыми вопросами, на которые не мог найти ответа. Лучше уж просто наслаждаться новой жизнью и этой силой, свалившейся на него чуть ли не с небес.       Тело было переполнено энергией и в то же время ощущалось таким легким, что Цзин Юэ захотелось тотчас выпрыгнуть из кровати и испробовать навыки, которые прошлый персонаж однозначно отточил до совершенства. Он так бы и подергивался на месте, если бы не Жоу Бэй, все еще сидевшая рядом.       — Кажется, тебе лучше, шисюн, — мягко проговорила она, убирая иглы в коробку и нежно улыбаясь.       — Выражаю глубочайшую признательность шимэй за помощь и лечение, — Цзин Юэ сложил руки перед собой и поклонился. — Твоими стараниями этому старику* действительно намного лучше.

Этот старик, этот ученик и т.д. — форма речи, выказывающая уважение к собеседнику, демонстрирующая манеры. Иногда, как в рассматриваемом случае, шутливая.

      Шимэй сначала недоуменно застыла и перевела удивленный взгляд на Второго Молодого Мастера, но после тихо рассмеялась, прикрыв лицо широкими рукавами.       — А-Люй, ты все запомнил? — отсмеявшись, обратилась она к ученику. Мальчик в ответ испуганно кивнул, все еще разглядывая непривычно доброго Цзин Юэ. Девушка протянула ему коробку и мягко подтолкнула к выходу. — Замечательно. Законспектируй основные моменты, я обязательно проверю. Теперь ступай. Скажи всем, кто ожидает за дверью, пока не входить — мне нужно поговорить со Вторым Молодым Мастером.       А-Люй кивнул, еще раз неловко поклонился и поспешил покинуть спальню. С его уходом в комнате воцарилась неловкая тишина: Цзин Юэ не решался начать разговор, по-прежнему присматриваясь к девушке, в то время как Жоу Бэй тихо напевала себе под нос приятную слуху мелодию.       В «Неукротимом» младшая сестра Главы ордена Инь Юэ и Второй Молодой Мастер находились в достаточно близких отношениях. Нежная шимэй, прежде чем сблизиться с Хэй Синем, была безответно влюблена в Цзин Юэ. Заклинатель же испытывал к девушке лишь братские чувства, всячески оберегал от напастей, по-своему заботился о ней, но никогда не рассматривал как спутницу жизни. Причин тому было несколько, начиная прохладными отношениями со старшим братом Жоу Бэй и заканчивая собственным безразличием ко всему вокруг. Мужчина никогда не был озабочен поисками невесты, полностью посвящая себя самосовершенствованию, а шимэй не смела тревожить его своими чувствами и лишь издалека следила за ним, скрывая алеющие щеки и переполнявшую ее любовь.       Можно сказать, благодаря Цзин Юэ Жоу Бэй познакомилась с Хэй Синем. Однажды, оставшись со Вторым Молодым Мастером наедине и поддавшись порыву, девушка заключила его в объятия и почти призналась в чувствах, но тот, не отдавая себе отчета о происходящем, лишь холодно отстранился, полностью поглощенный изучением недавно найденных древних свитков. Сгорая от стыда и обиды, юная госпожа поспешно убежала и спряталась в уединенном месте в сливовой роще, раскинувшейся за стенами школы Инь Юэ. Именно тогда перед ней появился Хэй Синь в своем истинном виде.       В тот день, совершив очередное возмездие, он возвращался в орден, но еще не успел перевоплотиться в ученика, когда случайно наткнулся на опечаленную девушку, роняющую слезы в одиночестве. Образ ее напомнил демону о погибшей жене, и он невольно подошел ближе, скрывшись за широким стволом сливового дерева. Жоу Бэй ощутила поблизости чужое присутствие, однако была слишком расстроена, чтобы насторожиться как следует и защитить себя в случае беды, поэтому сил ее хватило лишь на безразличный взмах рукавом в сторону незнакомца со словами «Мне уже все равно». Хэй Синь, почувствовав в груди странное, давно позабытое волнение, вышел к ней и принялся осторожно расспрашивать девушку о случившемся. Поддавшись желанию выговориться, Жоу Бэй действительно рассказала обо всем демону, ответила на вопросы и лишь после этого немного успокоилась. К утру юная парочка уже вовсю шутила, свободно общаясь друг с другом, словно они были знакомы не одну тысячу лет.       Они поклялись друг другу тайно встречаться на этом же месте, не раскрывая ни своих имен, ни титулов, ни орденов, в которых состояли. Просто потому, что это была абсолютно случайная встреча. Впоследствии Хэй Синь влюбился в Жоу Бэй без памяти, всячески оберегал ее как в образе ученика, так и в своем истинном облике, и даже подарил девушке зачарованную нефритовую шпильку, воспользовавшись которой, она всегда могла призвать его на помощь.       По этой же причине ненависть Хэй Синя по отношению к Цзин Юэ возросла стократно. Заклинатель, в общем-то, не сделал ничего плохого, но невезение, следующее за ним по пятам, и здесь дало о себе знать. Однако до этих событий должно было пройти еще два года. Сейчас же юная шимэй влюблена во Второго Молодого Мастера по уши. Неудивительно, что ей хотелось побыть с ним наедине.       Кратко вспомнив любовную линию главного героя из оригинального произведения, нынешний Цзин Юэ пришел в замешательство относительно собственного поведения с этой юной особой. Испытать к ней хотя бы братские чувства он не успел, что уж там говорить о любви. Да и строить близкие отношения с шимэй заклинатель был не намерен: в его сознании засела мысль о том, что именно она может стать главным спасением как для него, так и для его братьев, вступи они в схватку с Хэй Синем. Под конец романа окончательно съехавший с катушек демон мог бы прийти в себя только благодаря любви нежной Жоу Бэй. Мужчина был целиком и полностью в этом уверен.       Глубоко погруженный в раздумья Цзин Юэ не сразу заметил, что девушка прекратила напевать себе под нос и теперь тайком рассматривала его с нежностью во взгляде. Заметив, что ее разоблачили, Жоу Бэй поспешно отвернулась, сохранив при этом невозмутимость на лице, но алеющие щеки выдавали ее с головой.       — Я хотела сказать, что уже сообщила брату о твоем пробуждении, — поспешно начала она, искренне стараясь скрыть смущение. — А-Бао должен навестить тебя в ближайшее время.       — Спасибо, шимэй, — с осторожностью подбирая слова, ответил Цзин Юэ, машинально взяв в руки веер и взмахнув им несколько раз. — Однако, думается мне, незачем Главе нашего ордена отвлекаться от дел и навещать этого скромного учителя просто так. Возможно, будет лучше, если я сам потревожу его покой.       — Да, но… — неуверенно запротестовала девушка, скрестив руки на груди. — Тебе стоит остаться в постели подольше. В этот раз ранение действительно было серьезным и…       — Я очень ценю твою заботу, — Цзин Юэ с уважением поклонился, однако продолжил тоном, не терпящим возражений, — и все же у меня есть обязательства как перед орденом, так и перед моими учениками. Также, закончив накопившиеся дела, я хотел бы уйти в уединенную медитацию на месяц. Шисюн Ли запретил мне покидать орден в течение этого срока.       — Мастеру Тянь следовало бы вообще запереть тебя дома, — проворчала дева Жоу, недовольно нахмурившись. — С чего вдруг ты решил вновь заняться медитацией? Ты ведь совсем недавно закончил совершенствовать тело и дух в пещерах Гуан. Прошло не больше трех недель. Боюсь, что излишняя нагрузка может плохо сказаться на твоей ци.       — Таково моё решение, шимэй, и оно не обсуждается, — строго отрезал Цзин Юэ, заставив девушку вздрогнуть. Сердце его обливалось кровью от столь резкого обращения, но он знал, что иначе Жоу Бэй не сможет смириться и продолжит настаивать на своем. Мужчина не собирался всерьез медитировать в пещерах, он лишь хотел опробовать свои навыки и понять, на что вообще способно это тело. Случись какая-либо непредвиденная ситуация, и Второй Молодой Мастер ордена Инь Юэ даже не сможет защитить себя! Тогда разоблачение и «понижение всех жизненных показателей до нуля» будет неизбежно!       Жоу Бэй от обиды поджала губы, но возражать перестала и лишь учтиво поклонилась, мгновенно подскочив на ноги.       — В таком случае, если более я ничем не могу быть тебе полезна, позволь мне удалиться.       — Не смею утруждать тебя. Большое спасибо тебе за лечение и заботу, шимэй, — Цзин Юэ как можно мягче улыбнулся девушке, но она, кажется, была слишком расстроена, чтобы хоть как-то на это отреагировать. В спешке развернувшись, Жоу Бэй поспешно покинула комнату, громко хлопнув дверью.

***

      «Неукротимый Хэй Синь», отрывок из 152 главы «Сад лиловой сливы»       Стиснув зубы и проглотив обиду, отчаянно рвущуюся наружу, Жоу Бэй отстранилась от Цзин Юэ и медленно последовала к выходу, сохраняя внешнюю невозмутимость:       — В таком случае, если более я ничем не могу быть тебе полезна, позволь мне удалиться.       Второй Молодой Мастер ничего не ответил и лишь кивнул, полностью сосредоточившись на чтении свитка.       Девушка выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Глаза ее застилала пелена слез, она бежала по вымощенным камнем дорожкам, расталкивая случайных свидетелей ее стыда, сдерживая отчаянные всхлипы и рыдания. Кто-то кричал ей вслед, и даже схватил за локоть, чтобы остановить, но Жоу Бэй не было до этого никакого дела. Под оглушительный треск рвущейся ткани выдернув из чужих рук широкий рукав своего самого красивого платья, она отворила врата и выбежала за пределы школы. К слову, именно эти одеяния не так давно Цзин Юэ привез ей в подарок с очередной охоты на тварей, бесновавшихся в одной из отдаленных провинций. Девушка надела их специально для него, а он и не заметил! Какая же она глупая!       Когда же силы стали покидать ее, Жоу Бэй, даже не оглядевшись вокруг, упала на траву и горько заплакала, спрятав лицо в руках и дав волю давно сдерживаемым чувствам. Сердце ее пронзало болью и отчаянием, казалось, что акупунктурные иглы, которые она сама неоднократно использовала, теперь вбивали ей прямо в грудь тяжелым молотом.       Девушка и сама не знала, сколько времени провела, уткнувшись лицом в ладони, но, так или иначе, этого было мало, чтобы горечь обиды навсегда покинула ее. Она все плакала и плакала, а боль внутри не утихала ни на секунду, вынуждая искры сыпаться из без того жарких глаз.       Так, наверное, она и страдала бы до самого утра, упиваясь собственной никчемностью, если бы не внезапный шорох чьей-то одежды, раздавшийся у нее за спиной. Жоу Бэй была слишком уставшей и расстроенной, чтобы обернуться. От незнакомца веяло подозрительной опасностью, но девушке казалось, что лучше уж умереть, чем жить с разбитым сердцем. Именно поэтому, размазывая по щекам слезы и пудру, она громко воскликнула, подняв взгляд к потемневшему небу:       — Мне уже все равно! — и вновь залилась слезами. Человек, скрывавшийся позади, сделал неуверенный шаг вперед. Затем еще один и еще. Жоу Бэй упрямо не разворачивалась, уже приготовившись встретить свою смерть, когда вдруг что-то мягкое и теплое коснулось ее плеча. Не в силах игнорировать подобное бесстыдство, она наконец обернулась и хотела уже с яростью прогнать незнакомца прочь, но вдруг остановилась на полуслове, во все глаза уставившись на прекрасного мужчину перед собой.       Он был высок и строен. Красивая фигура, облаченная в черные одеяния с узкими рукавами, склонилась перед ней, протягивая белый платок. На широком поясе цвета киновари Жоу Бэй заметила длинный меч, убранный в серебряные ножны, украшенные кроваво-красными драгоценными камнями. Мужчина был облачен в простые черные одеяния, но это нисколько не умаляло необъяснимой мрачной изящности, исходящей от его облика. Длинные волосы незнакомца свободно ниспадали на плечи, всячески переливаясь под лунным светом и развеваясь на ночном ветру. Кожа его была бледной, словно первый снег под лучами солнца, озарявшее пик Чжицзяо зимой. В темноте сложно было разглядеть черты лица мужчины, но девушке показалось, что она увидала, как в ночи сверкнули красные глаза.       — Стоит ли молодой госпоже прогуливаться одной в диком саду в столь позднее время? — голос его был низким, но безумно мягким и приятным, будто сквозь пальцы струился нежнейший бархат. Мужчина был учтив, галантен и очень осторожен — он весьма деликатно помог ей подняться с земли, когда она неуверенно протянула ему руку. Жоу Бэй не вымолвила ни слова, лишь приняла белоснежный платок и отвернулась, вытирая с лица слезы. Но воспоминания о безразличии Цзин Юэ постоянно лезли ей в голову, и она никак не могла успокоиться, продолжая тихо всхлипывать перед совершенно не знакомым ей человеком.       Он не прикасался к ней и не пытался утешить, молча ожидая, когда девушка выплеснет все эмоции наружу и отпустит боль, наполнявшую ее сердце. Как это ни странно, но рядом с незнакомцем долго плакать не получалось: мысль о присутствии другого человека то и дело возвращала ее в реальность, напоминая о том, что Бессмертной заклинательнице не стоит выказывать свои слабости на публике.       По ее лицу скользнули последние слезинки, поспешно растертые по щекам. Вернув платок, Жоу Бэй учтиво поклонилась мужчине и направилась обратно в орден, все так же не оборачиваясь. Незнакомец опешил, не ожидая подобного исхода, попереминался с ноги на ногу и вдруг бросился за ней.       — Постойте!       Девушка послушно остановилась и обернулась, сдерживая вроде как совсем неуместную улыбку. Подумать только, несколько минут назад она была готова расстаться с жизнью, теперь же заклинательница так бессовестно хихикает над этим забавным и в то же время опасным юношей.       — Если вы не против… То есть… — он замешкался, когда догнал ее, и отвел глаза. — Не могли бы мы с вами… немного поговорить?       Жоу Бэй удивленно выдохнула и вновь оглядела стройный силуэт перед собой. В диком саду повисла неловкая тишина.       — Да. Думаю, мы могли бы… — наконец ответила Жоу Бэй, уже не сдерживая появившуюся на губах неуместную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.