ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неожиданная шалость

Настройки текста
Чимин проснулся оттого, что стоял член. Это, казалось бы, не было такой уж большой проблемой. НО! Член был не его. Ему в зад упиралась небольшая часть Тэхёна. Не худшая, надо признать, часть. И не такая уж небольшая. Опять они спали вместе, опять никакой одежды, опять младший его обнимал как плюшевую игрушку. Опять! До этого Чимин ещё не подпускал член друга так близко к своей драгоценной задничке. Не для того он её усердно прокачивал. И на этот раз тоже не планировал, но у Тэхёна были свои планы. Парень попытался выбраться из захвата младшего, но безуспешно. Попытался скинуть его руки – безуспешно. Отодвинуть зад – результат тот же. После всех безрезультатных попыток удалиться из чужой кровати, в его не до конца трезвой голове созрел коварный план. Попытавшись оглянуться назад, он с удовольствием отметил, что Тэхён даже не собирается просыпаться. В его планы не входило осознанное участие второго человека. Чимин медленно и аккуратно завёл свою руку назад, затем он двумя пальчиками отодвинул член друга от своей драгоценной попки. Он планировал сильно его сжать, чтобы Тэхён от боли проснулся. Но, ощутив в руке чужую горячую плоть, он немного растерялся. Это вызывало странные чувства. Странные и приятные. Член младшего был чуть больше, чем у самого Чимина. Этот факт слегка расстраивал. Рука сама дёрнулась вниз, после чего уже осознанно с оттяжкой прошлась до самого верха. Тэхён глубоко вздохнул. «Интересно, как долго он сможет не просыпаться, - любопытство одолевало Чимина, завладевала его мозгом и адекватностью, - а, если я сделаю так?» Рука Чимина продолжала неторопливо скользить вверх вниз, благо смазка уже обильно выделялась и позволяла плавно совершать эти движения. Поднявшись вверх, он начал массировать головку, обводя её по кругу. Делал всё как обычно для себя. И даже начал получать некое извращённое удовольствие от этих запретных действий. «А ему нравится, - посмотрев через плечо, заключил старший, - вон всю подушку слюной перепачкал. Почему он не просыпается? У меня уже устала рука. Надо ускориться.» После этой гениальной мысли, Чимин начал резко ускоряться. Тэхён дышал всё более шумно, но вдруг затаил дыхание и напрягся. Старший поспешил убрать руку, притворяясь спящим. И тут же почувствовал себя придурком – вся поясница была в чужой сперме. « Я идиот! – корил себя Чимин. – Надо было отодвинуться!» Тем временем от неожиданного оргазма проснулся Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.