ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прекратим это.

Настройки текста
Он гулял по городу и любовался ночным небом. Резко звезды стали приближаться, воздуха становилось всё меньше. Ещё ближе, ещё, ещё, и вот они уже над самой головой. Буквально через секунду звёзды обрушились на голову парня, воздуха не стало совсем, и…он проснулся. Дежавю. Рядом лежал голый Чимин, его чудесная спина опять была перепачкана. Но следы были самые свежие. Тэхёну стало неловко, уголком одеяла он стёр улики, стараясь не разбудить Чимина, и довольный побежал в ванную. Проведя все утренние водные процедуры, он решил с Чимином вести себя как обычно, а записи с камеры посмотреть вечером, когда мемберов не будет рядом. Весьма довольный собой он вышел из ванной и наткнулся на резкий взгляд Чимина: - Тэ, может нам не стоит больше пить вдвоём? – хитро прищурившись, спросил старший. – Того и гляди натворим дел. Уже который раз голые в обнимку просыпаемся. Я вроде не по мальчикам, но по пьяни всякое может быть. Чимин хотел смутить младшего, и ему это удалось. Тэхён стоял весь красный, пристыжено опустив взгляд, рассматривая свои обнажённые пальчики на ногах. - Хорошо, если ты этого хочешь, то больше не будем Не этого он ожидал. Где обычная весёлость? Тэхён только грустно подал старшему одежду, которая была разбросана по всей комнате, и молча вышел. Весь день он старался не попадаться на глаза Чимину, даже ушёл по несуществующим делам. Ближе к вечеру он всё же вернулся в общежитие и заперся у себя в комнате. Ему было обидно из-за того, что Чимин попытался ограничить с ним общение. Внезапно он вспомнил про камеру. Достав одну из припрятанных бутылок с соджу, Тэхён сел перед компьютером и запустил запись. Началось всё с банального вливания в себя алкоголя: как и парней на экране, так и парня перед экраном. Ему уже наскучило, он увеличил скорость, но экшена так и не происходило. Тэхён уже потянулся, чтобы закрыть видео и отправиться спать, как: - У тебя такие красивые губы, можно их поцеловать? – спросил Тэхён на экране и провёл большим пальцем по верхней губе друга. - Только, если чисто по-дружески и без языка, - милостиво разрешил Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.