ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Так получилось.

Настройки текста
Парни сидели на полу, скрестив ноги, рядом с каждым была почти пустая бутылка. В их взглядах читалась решимость и желание. Совершать то, на что он получил разрешение, Тэхён не торопился. Палец по-прежнему находился на желанных губах, слегка массируя и надавливая. Взгляд блуждал от губ к глазам, к шее, затем снова к губам. Тэхён у экрана смотрел на всё это с раскрытым ртом и сам не заметил, как слюна капнула на клавиатуру. Тэхён на экране оттягивал момент соприкосновения. Медленно, как бы нехотя, пододвинулся к Чимину, их колени уже соприкасались. Старший выпил больше, поэтому смело сократил расстояние и нежно дотронулся своими губами до чужих. Младший приоткрыл рот, надеясь, что Чимин воспользуется приглашением, но тот будто в начальной школе, мазнул по губам напротив и разорвал прикосновение. Его лицо было всё ещё очень близко, отодвигаться не спешил никто. - Такой поцелуй тебя устроит? – старший облизал юрким языком свои пересохшие губы, но не рассчитал расстояние между парнями. Вместе со своими он облизал и губы соседа, отчего благоразумие Тэхёна весело помахало ручкой и сказало не ждать раньше утра. С громким стоном Тэхён подался вперёд и впился в губы друга. Чёрт бы их побрал! Ему же всегда нравились девушки, правда у девушек не было таких соблазнительных губ и юркого бесстыдного языка, который сейчас в полной мере нарушал своё же «только без языка». Он повалил Чимина на пол, нависая над ним. Поцелуй был горячим, обоим стало нестерпимо жарко. Вправо полетела футболка одного, влево – футболка другого. Поцелуй плавно перетекал с губ на шею Чимина. Рука плавно перемещалась от мышки до резинки пижамных штанов. Дыхание участилось, возбуждение росло. Но Тэхён сдерживался, не перемещал руку туда, куда требовала ситуация. Напряжение на экране достигло наивысшей точки. Тэхён обласкал каждый сантиметр от шеи до пупка. Нежно подул на него и с улыбкой проследил за табуном мурашек, которые вызвал такой простой лаской. Чимин ощущал как младший недвусмысленно трётся об него. Да и ему самому уже было невыносимо, хотелось большего. - Слезь с меня, - приказал он. Тэхён, мягко говоря, испытал шок, но послушно поднялся на ноги и помог Чимину встать. Но он никак не ожидал, что старший толкнёт его на постель, а сам начнёт, покачивая бёдрами, снимать осточертевшие джинсы. Он уже подумал, что кончит от одного этого зрелища. Оставшись лишь в белье, Чимин, стал грозно надвигаться на Тэхёна. - Теперь снимай свои! Младший послушно выполнил просьбу (гулять так на все деньги), ещё и трусы стянул. Инициатива было оценена по достоинству. Как и само достоинство. - Теперь мои. Сам того не осознавая, он очень хотел слышать, как этот нежный голос будет ему приказывать. Хотел выполнять всё, что его хён скажет. В один миг бельё Чимина спустилось к его ногам, а член поднялся к лицу Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.