ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Возьми

Настройки текста
- Возьми его в рот, - приказывал нежный голос. Внутри Тэхёна всё сжималось от неожиданного страха, он никогда этого не делал, даже девушек не ласкал ртом. - Нет, - нерешительно прошептал он, - уговор был только на поцелуй. Чимин зарычал и, схватив Тэхёна одной рукой за плечо, второй за волосы, заставил продвинуться к центру кровати. Он и сам не планировал заходить так далеко, но эти перемены настроения младшего напрочь снесли ему крышу! То сам бессовестно ласкает, но стесняется взять в рот! Предыдущие два парня так не ломались. Да, у него был опыт. Первый раз из любопытства он снял в клубе мальчика. А второй совсем недавно, после окончания тура. Ему вдруг захотелось того, чего он ещё не испытывал. Поэтому в этот раз имели его. С Тэхёном всё так неоднозначно, поэтому Чимин решил действовать спокойно и властно. Он заставил того лечь, держа в кулаке его волосы, и неторопливо начал целовать. Вторая рука опускалась вниз, поглаживая по пути все участки тела младшего. Стоны заглушались поцелуем, а рука нашла что искала. Тэхён стеснялся проявлять инициативу, хотя ему очень хотелось, чтобы Чимин взял в руку его возбуждение. Попросить об этом он не решался, боялся получить отказ, он же ему отказал в минете. Но Чимин сделал то, чего Тэхён не ожидал: взял сразу оба члена в свою ладошку и опустился до основания. Это было так неожиданно. Ощущения трения друг о друга нереально возбуждали, а теперь ещё и непозволительная близость. Смазка смешалась, ладонь ускоряла движения, Тэхён стонал, не сдерживаясь. Вдруг Чимин остановился, отстранился и сел, слегка согнув ноги в коленях. - Почему ты остановился? - А ты разве хочешь продолжения? – старший провоцировал. - Да, - почти шёпотом. - Тогда садись поближе и закончи сам, - снова провокация. Тэхён несколько колебался, но, посмотрев на старшего в такой неприличной позе, он решился. Подполз вплотную, сел так, чтобы их члены снова сроднились. Чимин был на грани, когда видел эту решимость и немного растерянность в глазах парня. Тэхён нахмурил брови и резко протянул руку. Стон наслаждения пронёсся, казалось, по всему общежитию. Рука младшего повторяла ровно тоже самое, что и Чимин пару минут назад. От стонов старшего Тэхён уже готов был кончить. Но перед этим он ещё раз потянулся к пухлым, зацелованным губам, нежно их целуя. Тело сотрясла судорога, приятное тепло разлилось по телу, а горячая сперма залила их члены и живот Чимина. Младший откинулся назад, но движения рукой не прекращал, наоборот, они стали яростнее. Он хотел довести хёна до оргазма. Чимину хватило нескольких движений и одного взгляда на расслабленное тело друга. Изливаясь себе на живот, он подумал, что Тэхён его заводит как ни одна девушка, и ни один парень до этого. Немного отдышавшись, он взял из ванной полотенце, вытер следы их небольшой шалости, и бросил его в корзину для белья. Тэхён не знал, куда деть руки. Нет, он знал, но не хотел признавать, что сейчас его маленький друг истекает смазкой и требует повышенного внимания. Он увидел, как Чимин вытер следы преступления и лег рядом. А затем нежным движением провёл по его лицу и заправил прядку волос на ухо. Тэхён застонал, рука сама рванула в штанишки на помощь. Осознание того, что он сейчас вздрочнёт на лучшего друга, неимоверно возбуждало! Он передвинул бегунок примерно на то время, когда они с Чимином проснулись, и начал процесс. Полуприкрыв глаза, парень прекрасно видел пробуждение старшего, его растерянность, а затем и хитринку в глазах. Движения ускорились, он был близок. Чимин на экране возился под одеялом. Перед экраном Тэхён кончал с его именем на устах. Тяжело дыша, он рассмотрел, чем занимался его хён. Выходит, кончил он сегодня не от прогулки во сне под звёздами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.