ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тэ, что ты делаешь?

Настройки текста
Примечания:
      Вытирая руку влажными салфетками, Тэхён понимал, что всё это неправильно. Как ему теперь общаться с Чимином? Их дружба ещё существует?       А вообще-то Чимин верно поступил, когда говорил, что им не стоит больше пить вдвоём. Да и просто телесных контактов следует избегать после того, что происходило ночью.       Тэхён для себя так и решил, но Чимину сказать об этом забыл. Тот, ничего не подозревая, пытался обнимать друга со спины, на что младший изворачивался как змея и сразу присаживался рядом с Чонгуком, Намджуном или любым человеком, который не Чимин.       Через несколько дней блондин не выдержал и притопал под вечер к Тэхёну в комнату. Войдя без стука, он замер у двери - друга не было, но из ванной слышался шум воды.       «Подожду, он же недолго? Прилягу пока.» - подумал Чимин и в своей пижамке завалился на уютную кровать.       Прошло не меньше получаса, когда мокрая кудрявая голова Тэхёна показалась из-за двери ванной комнаты. На гостей он не рассчитывал, поэтому одежду решил не надевать, выплывая обнажённым, при этом напевая песенку какой-то девчачьей группы.       Первое, что он увидел, было тело. Оно лежало на его кровати, положив руку под голову, вторая рука покоилась на ремне пижамных штанов. Светлые волосы в красивом беспорядке разметались по подушке. Тело звалось Пак Чимином и просыпаться явно не собиралось.       Первой мыслью было выгнать его к чертям собачьим, второй – одеться и выгнать его к чертям собачьим. Но третья мысль сразу привлекла всё внимание Тэхёна: пока друг лежит весь такой доступный, надо бы этим воспользоваться.       Забыв, что из одежды на нём нет ничего, Ким приблизился в кровати и сел на край, подогнув под себя ногу. Да, так определённо удобнее разглядывать Чимина. Рука машинально потянулась к светлым волосам и откинула непослушную прядку со лба.       «У него такие чувственные губы, он так мило морщит носик во сне.» - мысли всё роились в голове Тэхёна.       Он уже не контролировал свои руки, которые медленно, чтобы не разбудить, начали расстёгивать пуговицы на пижаме. Закончив, Тэхён аккуратно распахнул её, обнажая тёмные ореолы сосков, которые были расслаблены как и их владелец. Тёплые пальчики прошлись по татуировке, обводя каждую буковку. Как же хотелось сделать всё то же самое, но языком! Брюнет старался держаться. И это у него получалось ровно до того момента, как Чимин перевернулся на живот, подставляя похотливым глазам свой зад.       В группе все знали, что он у Пак Чимина отменный, даже трогали. И Тэхён трогал, но без какого-либо сексуального подтекста. Вот только сейчас хотелось потрогать по-другому, хотелось нежно провести по половинкам, сминая, оставляя небольшие красные полосы, которые пропадут через пару минут. Или дотронуться губами до этих упругих ягодиц, возможно, укусить. Да, определённо, Тэхён хочет их укусить. И с каждой секундой он всё ближе к цели.       Стараясь действовать плавно, он берётся за пояс штанов друга и тянет вниз.       «Удачно, что Чимин спит без белья.»       Вот уже показалась ложбинка, как вдруг послышался сонный голос:       - Тэ, что ты делаешь?       Чимин приподнялся на локтях, полуобернувшись на друга, который так и застыл с руками на его пятой точке.       «Нужно что-то придумать, пока он не обернулся и не увидел, что я голышом сижу, а то назовёт извращенцем.»       - Я делаю тебе массаж, расслабься, - и резко прижал голову Чимина обратно к подушке.       - Массаж попы?       - Вообще-то спины, но попа тоже своё получит, - Ким краснеет от двусмысленности своих слов, но продолжает стягивать с друга штаны.       - Ладно, - Чимин подозрительно спокоен, - рубашку тоже снять?       - Да, - с придыханием шепчет Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.