ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Всё хорошо, продолжай

Настройки текста
      В комнате горит приглушённый свет. Чимин лежит в ожидании массажа и смотрит в стену. Он лежит голый перед другом, всё-таки Тэхён не стал полностью стаскивать с него штаны, Чимин решил сам от их избавиться. От этого он ощущает некую интимность атмосферы.       Сам же брюнет осознал, что поставил себя в неловкое положение: массаж-то он делать не умеет, но потрогать хочет.       « Главное, не касаться его слишком откровенно. У меня получится.»       Тэхён полусидит, полустоит в неудобной позе около друга, но старается касаться его только руками. На влажные ладошки он выдавил свой любимый лавандовый крем для рук и прикоснулся к плечам Чимина, обводя их круговыми движениями, сжимая у основания шеи.       Таким простым способом блондина удаётся расслабить за считанные секунды. Вот уже Чимин лужицей растёкся, забыв, что лежит с голым задом. Тэхён же неспешно движется к цели, разминая теперь область лопаток.       Чимин от плавности движений и от самого ощущения чужих рук на своём теле, прикрыл глаза. Но он не ожидал, что в следующее мгновение несдержанный стон вырвется у него из груди.       - Чим, тебе больно? – слышится обеспокоенный голос, и руки покидают спину.       - Нет, всё хорошо, продолжай, - просит блондин, и уже тише, - пожалуйста.       Тэхён и не смог бы теперь остановиться, старший от его прикосновений буквально плавился. Он извивался и скулил в подушку.       Постепенно брюнет добрался до милых ямочек на пояснице, обвёл их большими пальцами, погладил, а затем убрал руки и положил их на бока Чимина, крепко сжимая.       До его ушей донёсся протяжный стон. Тэхён ухмыльнулся и вернул руки к манящим ямочкам. Теперь он вложил в них пальцы и аккуратно надавил, слушая ещё один стон.       «Это его эрогенная зона?»       Кажется, найден рычаг давления на Чимина, грех не воспользоваться. Тэхён ослабил прикосновения, чуть отдаляя пальцы, Пак неосознанно приподнял зад, чтобы вернуть их на место.       Теперь брюнет чередовал жёсткие касания с мягкими, наблюдая, как друг мечется под его руками.       Чимин кусал подушку, стараясь сдерживать стоны. Никогда бы не подумал, что его поясница настолько чувствительная. Возбуждение подкралось незаметно. Он готов поклясться, что у него встал. Нужно бы придумать, как выбраться из этого деликатного положения, не кончив на постель друга. Но эти прикосновения не давали парню сосредоточиться. Да ещё и поцелуй… Стоп, что?       Осознание вмиг вернуло Чимина в реальность, он резко развернулся, скидывая с себя чужие руки.       - Ты серьёзно сейчас меня поцеловал?       Виновато опущенная кудрявая голова Тэхёна была безмолвным ответом. Да,он чмокнул призывно поднятую попу, ну и что с того? Но взгляд Чимина пополз вниз, а глаза широко распахнулись в удивлении:       - Почему ты голый?       - Я же из душа вышел, - пробубнил Тэхён, не поднимая головы.       - Ты возбудился? – Чимин уставился на очевидное подтверждение.       Брюнет попытался прикрыться, и выпалил в ответ:       - Ты тоже! Ёрзал под моими руками, будто я не массаж делаю, а сексом с тобой занимаюсь! – уже более уверенно говорит Тэхён, вздёрнув подбородок. – Так стонал, что и глухой возбудится.       Ким больше не прикрывался, он в возмущении сложил руки на груди и уставился на Чимина, который уже полностью повернулся к нему.       «Дежавю» - подумал Тэхён, вспоминая запись с веб-камеры.       Парни сидели напротив друг друга, устроив битву взглядов. Чимин решил пойти ва-банк:       - Ты с парнями спал?       - Нет, - глаза Тэхёна увеличились до невозможности.       - А попробовать хочешь?       Отрицательно мотнув головой, Ким всё также удивлённо смотрел на друга. Блондин ухмыльнулся и облизал губы       - Тогда скажи, - Чимин протянул руку и уверенно положил её на член Тэхёна, отчего тот вскрикнул, - как давно тебя возбуждают парни?       Рука проворно обхватила горячую плоть и потёрла её, как Аладдин лампу.       - Они меня не возбуждают, - попытался привести мысли в порядок Ким, получалось плохо, - просто…это…странно…не могу объяснить… Как вообще парни, ну ты понимаешь, там же не предназначено…       Дикое смущение брюнета и его порозовевшие щёчки умиляли Чимина. Он отдёрнул руку и подвинулся:       - Ложись, я тебе покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.