ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вот и получай удовольствие

Настройки текста
      - Нет, Чимин, нет, я не хочу, - попытка встать не удалась, блондин крепко держал чужие ноги.       - Обещаю, что ничего против твоей воли не сделаю, если что-то не понравится – просто скажи и я остановлюсь.       Тэхён всё ещё не решался поддаться на уговоры, Чимин пустил в ход тяжёлую артиллерию:       - Если не получится, то я тебе просто подрочу, согласен?       Уверенность Кима пошатнулась, он опять вспомнил запись с камеры.       - Хорошо, но только один раз! Если я скажу что мне неприятно, ты сразу остановишься!       Чимин кивнул и приглашающим жестом похлопал по одеялу рядом с собой. Тэхён нерешительно лёг на предложенное место. В ответ получил лучезарную улыбку и приказ:       - Перевернись на живот.       Неуверенный в своём решении, брюнет всё-таки перевернулся. Чимин сел сверху на его поясницу и опустил руки на спину:       - Теперь я сделаю тебе небольшой массаж.       Руки старшего умело скользили по спине, разминали мышцы, пока не замерли на лопатках. Чимин медленно наклонился и поцеловал шею, зарывшись носом в кудрявые волосы. Парень под ним вздрогнул, но ничего не сказал. Поцелуй повторился на сантиметр ниже, затем ещё и ещё. И вот уже губы Чимина исследовали шею, плечи и спину младшего, который уже не дёргался.       Слегка подвинувшись, Чимин теперь сидел прямиком на мягкой заднице Ким Тэхёна, его член лежал в ложбинке. От ощущения упругой кожи, блондин не смог сдержаться, прижавшись всем телом к спине Кима, он вжал член сильнее и недвусмысленно потёрся, размазывая естественную смазку.       Тэхён снова напрягся, он упорно молчал, возбуждённо сопя в подушку. Чимин не привык, что партнёры ведут себя как бревно, поэтому встал с насиженного места и опустился между ног брюнета, раздвигая их ещё сильнее:       - Дай сюда свою подушку, - протянул он руку, выдёргивая предмет из-под головы Тэхёна, - приподними немного свою чудесную задницу. Вот так.       Аккуратно он подложил подушку под живот друга. Теперь его попа была в нужном положении.       - Расслабься, - пытался успокоить друга Чимин, - тебе будет приятно.       Не успел Тэхён возразить, как за его попу крепко взялись сильные руки и сжали так, как сам он хотел сжать. Половинки понянули в стороны. Представив, как он сейчас выглядит, брюнет попытался спрятать лицо в сгибе локтя и притвориться, что его тут просто нет, что всё это происходит не с ним. Он уже понял, что прикосновения Чимина вызывают отклик у его тела, но признаться в этом даже самому себе было стыдно.       А Чимин тем временем поцеловал колечко мышц, отчего Тэхён вскрикнул и попытался вырваться:       - Что ты творишь?       - Разве это было больно?       - Нет, но…       - Вот и получай удовольствие, - ухмыльнулся Чимин и снова поцеловал.       Он продолжал настойчиво целовать, вызывая табуны непрошеных мурашек у друга. Решив, что Тэхён готов, Чимин высунул язык и провёл им по правой ягодице, постепенно смещаясь к центру.       - Ты же не собираешься, - не успел Ким закончить мысль, как язык Чимина уже сделал то, к чему стремился.       Он решительно толкнулся внутрь, отчего Тэхён приглушённо застонал и выгнул спину. Ощущения новые, не похожие ни на что, накрыли его полностью. Голова шла кругом, мозг ушёл в отпуск.       У Чимина такой юркий и влажный язык, а Тэхёна никто никогда там не касался. Блондин настойчиво толкался, стараясь расслабить друга. Он понял, что преуспел, когда увидел, как тот тянется рукой к своему члену.       - Нет, - перехватил он его руку и опустил на одеяло, - никаких рук.       Тэхён измученно застонал, слегка двинув попой, молчаливо призывая продолжить.       - Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал? – издевается Чимин.       - Язык, - казалось, краснеть сильнее невозможно, но Ким смог, - хочу его почувствовать ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.