ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Всё, слезь с меня

Настройки текста
      - Хорошо, но давай-ка сменим позу, хочу видеть твоё лицо, - парень послушно перевернулся, теперь Чимин видел его стоящий колом член, смущение в виде румянца на щеках. – Не красней как девственница на оргии, мы ж ничего противозаконного с тобой не делаем.       Тэхён мог только кивать и продолжать краснеть. Чимин махнул на него рукой и приступил к прерванному занятию. Сегодня он был намерен перетащить друга в стан бледно-синих войск, поэтому с усердием продолжил ласкать языком его сфинктер. Руками поглаживал бёдра, заставляя сгибать ноги в коленях. Брюнет уже не сдерживался и стонал в голос.       Чимин мог бы часами вылизывать Тэхёна, но сейчас он силой воли заставил себя прекратить.       - Где твой крем? – Ким кивнул в сторону прикроватной тумбочки.       - Рядом, на полу, - задыхаясь ответил. – Что ты хочешь сделать? Не надо…       Но Чимин уже щедро капнул кремом на пальцы и поднёс один к сжавшемуся колечку мышц, медленно проталкивая внутрь. Вторая рука упиралась в живот Тэхёна, прижимая того к кровати.       - Не больно? – рука плавно с живота переместилась на грудь, пальцами стимулируя сосок, расслабляя напрягшегося парня.       - Пока не понятно, - брюнет закрыл лицо руками и почти не дышал.       - А так? – Чимин добавил второй палец       - Не больно, - с придыханием говорит Тэхён и вскрикивает от неожиданности, когда старший звонко чмокает головку его члена.       - Чимин…       - Что?       - Это смущает, - краснеет ещё больше Тэхён.       - Ой, ладно тебе!       Чимин двигает внутри уже двумя пальцами, постепенно растягивая, разводя их в стороны, поглаживая эластичные стеночки. Глядя на такого смущённого Тэхёна, хочется всё бросить и просто трахать, трахать и трахать его по потери пульса!       Но, Пак Чимин хороший друг и хочет быть таким же любовником, поэтому растяжке нужно уделить много внимания. Продолжая уже быстрее двигать пальцами, он поднимается, приближаясь к лицу брюнета, теребя свободной рукой его волосы. Их носы соприкасаются, они делят одно дыхание на двоих. Взгляд Чимина наполнен похотью, а Тэхён зажмурившись ждёт подвоха в виде боли.       Не ощущая сопротивления, старший добавляет ещё палец. Глаза напротив распахнулись в удивлении, но не успел Ким что-то сказать, как пухлые губы накрыли его собственные. Мягкие посасывания чередовались с лёгкими укусами, оба парня млели от такой близости.       Первым сдался Тэхён: приоткрыв рот, он пригласил язык Чимина познакомиться поближе с его. Сам он тоже в долгу не остался, присосался как пиявка, руками притягивая к себе ещё ближе.       - Тэ, можно я сменю пальцы на кое-что другое, - оторвавшись от друга, выдохнул блондин в приоткрытые губы.       Зажмурившись, Тэхён кивнул. Чимин отстранился и, взяв опять крем, щедро смазал его дырочку и свой член. Поглаживая внутреннюю сторону бедра, он уверенным движением заставил друга раздвинуть ноги шире.       Тем временем, Тэхён для себя решил, что такое может уже и не повториться, поэтому он должен видеть Чимина. Их взгляды встретились, блондин улыбнулся и прошептал:       - Расслабься, я вхожу.       Конечно, он пытался расслабиться, но член – не пальцы. Чимин навис над ним, наблюдая за реакцией, готовый в любой момент прекратить.       - Скажи, когда я могу начать двигаться.       - То есть, то, что ты мне вставил, это ещё не всё? Некуда там двигаться, извращенец!       - Тэхён, ты никогда ещё так не ошибался, - коварно улыбнулся Чимин и качнул бёдрами.       Выражение лица младшего отразило удивление, непонимание, затем осознание и гнев:       - Всё, слезь с меня, - отталкивает он друга, - я передумал, не хочу!       - Подожди минутку, я кое-что найду, - хмыкнул Пак ему в лицо, - тогда ты по-другому запоёшь. Сделаешь всё, лишь бы я не останавливался.       - Да ни за что, - продолжал свои жалкие попытки вырваться Тэхён.       Чимин же, несмотря на сопротивление, продолжал двигаться, время от времени меняя угол проникновения, пока не услышал несдержанный стон. Лукаво улыбнувшись, он толкнулся в эту же точку, стон стал громче. Теперь он медленно, но прицельно попадал по простате, заставляя парня под собой извиваться и срывать голос.       Вдруг он остановился.       - Что случилось? – удивлённо уставился на него Тэхён. – Почему ты прекратил?       - Ты же просил остановиться, вот я и послушался, - Чимин издевается, - сейчас я выйду.       Тэхён резко опустил руки на упругий зад друга и с силой сжал:       - Только попробуй это сделать, я тебя придушу! Хочу, чтобы ты продолжил.       Просить о таком было неловко, но ощущения были настолько яркими и приятными, что Тэхён плавился. Пусть Чимин потом хоть канкан на нём станцует, лишь бы сейчас он не останавливался.       - Быстро же ты мне поддался, - коварно улыбается Чимин.       Тэхён хотел ответить, но атака на его простату продолжилась, и мысли покинули голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.