ID работы: 8606983

Возьми его

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ведите себя потише

Настройки текста
      Двое парней двигались в едином ритме, их стоны разносились по комнате.       Тэхён никогда до этого не мог подумать, что от секса можно получать столько удовольствия. Член Чимина упирался куда нужно, стимулировал простату раз за разом, толчок за толчком. Оргазм зарождался где-то в мозгу, плавно перетекая по венам, накапливаясь в паху.       - Я уже почти, - еле слышно выдыхает Тэхён.       Чимин смотрит на такое красивое лицо, на гибкое тело под собой. Капельки пота со лба стекают на виски, теряясь в волосах, морщинка на лбу становится глубже по мере приближения к пику удовольствия.       Блондин хочет, чтобы Тэхён запомнил этот вечер надолго, хочет доставить ему удовольствие, которое обязательно захочется повторить.       После очередного толчка Ким резко хватает его за руки и сжимает до синяков.       - Чимин, - протяжный стон отражается от стен.       Тэхён в полубессознательном состоянии мечется, выгибает спину до хруста позвонков, и кончает себе на живот. Сперма забрызгала даже грудь.       Чимин чувствует, что партнёр его сильно сжимает внутри, и быстрым движением вынимает член.       Ему хватает провести по нему рукой пару раз, чтобы излиться на живот Кима.       В изнеможении он падает рядом с брюнетом и просто пытается отдышаться.

***

      - Большой у тебя опыт в этом? Ну, в сексе через зад?       - Нет, - честно признаётся Чимин, - ты третий, если тебе именно это интересно.       Парни лежали рядом, не соприкасаясь даже пальцами. Тэхён о чём-то напряжённо думал.       - И для справки, ты был очень хорош, мне понравилось, - Чимину почему-то показалось важным это сказать.       Тэхён повернул к нему голову:       - Но, мы же по-прежнему друзья?       - Конечно!       - Спасибо, - и радостный брюнет, сверкая голой задницей, вскочил и полетел в душ.       А Чимин остался лежать, понимая, что только что помог своему другу удовлетворить любопытство, а сам, кажется, влип.       Неспеша поднявшись, он подходит к двери в ванную, и стучит. Шум воды и приглушённое пение было ему ответом. Дверь оказалась открытой, и Чимин решился зайти:       - Тэхён?       Пение резко смолкло, а шторка стыдливо приоткрылась, из-за неё высунулась голова с мокрыми кудряшками:       - Чимин, что случилось?       - Тэ, а, если бы, я сказал, что хочу с тобой встречаться? Не как с другом, а как с парнем, - поспешно говорит блондин. – Что бы ты мне ответил?       Шторка резко закрылась, и приглушённый голос попросил:       - Давай просто дружить как раньше? Спасибо за секс, но я по девочкам.       Чимин отдёрнул многострадальную шторку, за которой прятался парень. Теперь он стоял у стеночки, прикрывая руками своё достоинство.       - И когда же последний раз у тебя что-то было с этими самыми девочками? – издеваясь, спросил Чимин, забираясь в кабинку, подходя вплотную к парню.       - Ну…не так давно…На прошлой неделе.       Смех блондина заполнил пространство:       - Никого у тебя не было. Но, даже, если и был, натуралы не фантазируют, какого было бы переспать с парнем.       Чимин стоял вплотную, дышал прямо в губы, но не прикасался.       - Тебе было плохо со мной? – отрицательный кивок. – Тогда почему нам не попробовать? Будем делать всё то же самое, что и раньше, только теперь ещё сможем любовью заниматься друг с другом!       - А я смогу быть сверху? – Тэхён сам не понял, когда от отрицания перешёл к торгу.       - Так хочешь мой зад, - заулыбался Чимин своей победе, - так возьми его.       Оглядываясь на Тэхёна через плечо, он повернулся к нему своей накачанной задницей и вжался в его пах. Сразу же чужие руки прижали его ещё сильнее:       - И ты на это согласен?       - Только, когда ты станешь моим парнем. Я, знаешь ли, противник секса без отношений, - парни засмеялись в унисон, и Тэхён затянул Чимина в тягучий поцелуй.       - Раз уж ты так убедительно просишь, то я согласен встречаться.

***

      В кухне витал запах рамёна, все уже сидели, уплетая его с огромным аппетитом.       - Я уж думал, вы не придёте завтракать, - с порога накинулся на парней Джин.       - Парни, мы должны вам кое-что сказать, - Тэхён был серьёзен как никогда.       - Ты снова сломал мои наушники? - Юнги со звоном бросил палочки на стол, готовый душить вредителя.       - Нет, мы с Чимином…       - Кровать сломали? – усмехается Чонгук.       - Нет… Что?       Намджун на правах лидера решил подтолкнуть ребят:       - Говорите уже!       - Мы с Чимином теперь встречаемся. Будем держаться за ручки, целоваться и всё такое. Не удивляйтесь.       Крик Чонгука разорвал пространство кухни:       - Я же говорил, что они трахаются! Гоните мои деньги!       Тэхён с Чимином непонимающе переглянулись.       - Что происходит?       Хосок решил всё объяснить:       - Чонгук утверждал, что вы спите друг с другом, а мы ему говорили, что не может этого быть. Вот и поспорили. Как оказалось, он был прав.       - Ой, да вы как напьётесь, сразу в трусы друг к другу лезете, - считая деньги, откровенничал макнэ, - а утром ничего не помните.       Парни ошарашено переглянулись, они и не знали, что их связь настолько долго продолжалась.       - Обычно у вас тихо, но сегодня нам всем спать не давали, - укоризненно отчитывал ребят лидер, - ведите себя потише!       Чимин активно кивал, мягко удерживая руку Тэхёна в своей, явно не собираясь быть тише. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.