ID работы: 8607119

Дневник пахнущий жизнью

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Всё пошло не так

Настройки текста
" Перемирие с Джозефом - хороший знак. Главная проблема решена, видимо я смогу спать спокойно. Ну, по крайней мере не буду бояться каждую вторую тень." Отложив дневник я начала писать Кристофу. " Привет! Соскучился? Не смогла написать раньше, прости. Как у тебя дела? Какие новости? У меня дела не очень, но всё идёт на исправление. И... Кристоф. Обещай мне что если и решишься приехать сюда, не испугайся кукол. Я прошу. Знаю что странная просьба, но учитывая твой характер я не удивлюсь если ты уже пытаешься выведать как попасть сюда. С лучшими пожеланиями Хлоя" Дописав письмо я спустилась и положила его куда надо. По пути я встретила Илая. На секунду он посмотрел на меня радостно, но потом быстро отвернулся будто не заметив меня. Почему? Впрочем это не так важно. Сейчас будет мой матч. Я подошла к столу. Тут уже сидят Дайер и Зелле. Сев на своё место я стала думать кто у нас будет охотником и последним тиммейтом. На моё удивление команда получилась женской, так как последним выжившим оказалась Патриция. За шторкой я услышала красивое пение. Судя по всему играть мы будем против гейши. Что ж, это будет просто. Жёлтая засохшая трава, ящик с бочками и парочка непонятно зачем стоящих стен неподалёку от ворот. Не худшее место чтобы появиться в местности рядом с Оружейным Заводом. К счастью машинка оказалась рядом, так что я стала декодить. Ко мне подбежала Эмили, мы кивнули друг другу в знак приветствия и стали декодировать вместе. Вдруг я услышала приглушенный в крик. Патрицию ранили, и судя по сердцебиению и близким шагам она ведёт охотницу к нам. Уже спустя пару секунд я увидела как раненая проклятая придерживает свою руку из которой сильно идёт кровь. Патриция не заметилв меня и Эмили побежала к стенам с окошком. Поняв что дело плохо я побежала вместе с ней, теперь Мичико летит и за мной. Доривал решила перелезать через окно, охотнице понравилось это решение, поэтому она замахнулась на перелезающую девушку. Я мгновенно распылила Эйфорию и подставилась под веер с кинжалом. Острая боль в спине заставила меня вскрикнуть, но уже через секунду я перестала чувствовать боль, и заметила что Дайер стала пытаться подлечить проклятую. Я попыталась отвлечь Мичико от них, но не вышло. Гейша бросилась к девушкам. В какой-то момент охотника отвлеклась на доктора, а я стала подлечивать Патрицию пытаясь не упасть в обморок из-за запаха лекарств. Но Мичико не дремлет, поэтому после успешного удара по Дайер она бросилась к нам. Патриция попыталась скинуть палетку, но я поняв что это явно не сработает как можно быстрее разбрызгала духи. Удар опять прошёл по мне. Второй раз я спасла проклятую от удара жертвуя своей спиной. Мы бегали ещё минуты две, и в какой-то момент я случайно уронила оставшийся флакон духов. Гейша радостно разбила его. Я решила не оплакивать своё спасение, и побежала за Патрицией которая стала убегать от удачного места для бега. Геша летит за нами, я посмотрела ей в лицо и за это поплатилась ударом по левому плечу. Одну машинку уже додекодила Маргарита. Гейша решила что интереснее напасть на меня, так что теперь пришлось бежать от неё мне. Я не заметила как навела охотницу на танцовщицу которой пришлось принять удар на себя. Вдруг за мной побежала и Эмили. Подбежав к палетке она скинула её, но лишь получила удар. Я помешкалась думав стоит ли пытаться подлечить Дайер, но звук ломающихся досок заставил меня убежать. Мне жаль, Эмили, но я не могла ничего поделать... Отбежав я услышала как гейша начала лететь за мной. Я увернулась от одного удара, но от второго не смогла. Эмили уже спасли, поэтому мне пришлось сесть туда же куда и доктору. Вдруг я поняла что меня пошли спасать уже здоровая Дайер и не очень здоровая Доривал. Эмили прикрыла собой Патрицию, так что она смогла спокойно меня спасти. Однако невнимательность сыграла своё, и немного отбежав я получила удар по ноге. Эмили тоже уже легла, так как после моего спасения гейша первым делом ударила именно её. Как только упала я до моих ушей дошла приятная музыка с довольно быстрым ритмом. Видимо Зелле решила присоединиться и поставила шкатулку. Несмотря на то что охотник рядом, меня очень быстро стала лечить проклятая, но услышав что гейша очень близко она отбежала. Лечить прибежала танцовщица, но увернуться от удара она не смогла, так что легла вместе со мной. Мичико решила посадить сначала Эмили, но проклятие Патриции ей помешало. Как и тот факт что проклятая быстро долечила меня. Однако охотница просто взяла танцовщицу и посадила на стул. В результате при попытке спасения удар на себя приняла Доривал, так что я быстро спасла Зелле и отбежав стала её лечить. Патрицию спасла Эмили. Танцовщица поставив шкатулку с быстрой мелодией и стала лечить меня, после чего мы стали декодировать машинку. Но к нам прибежала раненая Доривал, так что мы отвлеклась начав лечить её. Как итог мы втроём стали декодить пока не услышали крик Дайер. Её ранили и посадили на стул. Патриция отвлеклась и побежала спать её, мы же додекодив побежали искать сундуки. Нам обеим в результате достались налокотники наёмника. Вдруг я опять услышала крик Эмили. Не обычный, а протяжный и будто доносящийся сверху. Бедняжка улетела... Спустя пятнадцать минут я уже бежала к Патриции которая яро пыталась спасти танцовщицу с шариков. В какой-то момент гейша замахнулась, но под удар опять подставилась я. Но это не слишком помогло. В результате уже через десять минут улетела и Зелле. Всё как в тумане. Я бегу от охотницы, налокотники заело. Удар. Кое-как они всё же заработали, и я отбежала. Но Мичико быстра, и поэтому спустя минуту я сижу на кресле. Мне страшно. Я кричу Патриции чтобы она не спасала меня. Вдруг я почувствовала жар с двух сторон. Ракеты сработали. Я лечу, и вижу что проклятая сбежала через люк. Мы не смогли... *** Опять эта комната. Мой помутнённый взгляд заметил что рядом со мной Эмили. Не удивительно что она опять очнулась раньше. Мы решили пройтись и увидели Зелле. Очень непривычно видеть её как куклу. А ведь можно было избежать попадания сюда... - Вы всё равно молодцы. - Меня обняла сзади Вера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.