ID работы: 861112

Вот так и живем

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
lucky_freakinout соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Брайан Я же вежливо просил ребят подождать меня в аэропорту! Они прекрасно знали, что я лечу следующим рейсом! При этом, разница между рейсами не такая уж и большая - каких то тридцать семь минут! В общем, к черту понятие вежливости, я этим двоим по приезду лещей надаю! Я же их всегда ждал! И еще фанаты... Слава богу, не узнали и не набросились с целью порвать на сувенирчики. А то бы ребятам пришлось склеивать меня. Хотя, всё-таки одна девушка меня узнала, несмотря на то, что я был замаскирован. Хотя, понятие маскировки для меня чуждо, ибо как ни скрывайся, всегда узнают. Ну, почти всегда. Но, слава Богу, об этом прилете никто не знал, а иначе бы меня и вправду разорвали фанаты. Но ребята из начинающей группы оказались не промах. Хотя бы потому, что они выше меня, так что спокойно могли меня как-то прикрыть. Несмотря на всю славу, любовь к фанатам и их постоянные счастливые улыбки при виде нас, подарки, буквально на один день хочется стать простым человеком. Ведь наша постоянная раздача автографов и постоянные снимки так выматывают, что иногда хочется отдохнуть. Так вот это тот момент, когда я очень рад тому, что прилет не официальный, и народу, которые заметили меня, не так много. - Эмн, мистер Молко, вы точно уверены, что они именно в той гостинице?- никак не унимался рядом идущий со мной Спайк. - Да, я уверен. - твердо сказал я, еще раз намекая, что вопросы не уместны.- Даже не спрашивай, откуда такая уверенность. - Но... Хорошо, ваше дело. - таки смирился Спайк. - Вот и отлично,- я улыбнулся ему. - Думаю, я дальше сам. - Хорошо. Всего вам доброго. Приятно было сотрудничать с вами,- он пожал мне руку.- Надеюсь, что это не в последний раз. Я лишь улыбнулся, и пошел к выходу из аэропорта... Когда я вышел из здания, то невольно поежился. Было довольно прохладно, но при этом очень солнечно. - Мороз и солнце, день чудесный... - пробормотал я, подняв глаза к небу. Лазурное небо, с небольшими облаками и с приятным персиковым цветом где-то вдали. Снег так сильно хрустит под ногами, что хочется сказать "Только лыжи и подавай." Слава Богу, мне хватило ума по прилету сразу же заказать такси, а иначе пришлось бы мерзнуть на улице. Хотя ждать можно и в аэропорту, но слишком рискованно. Вдруг заметят? Чувствую себя, как воришка, которого могут поймать копы за украденную вещь, вот честно. - Вы мистер Брайан Молко? - ко мне обратился мужчина средних лет. - Да, это я. И вам выпала честь отвезти меня к гостинице, - усмехнулся я. - Я не фанат вашей музыки, так что мне серо, - безразлично посмотрев на меня, сказал таксист. - Ладно, давайте я уберу ваши вещи в багажник. Присаживайтесь. Я обошел машину и сел. Ну, что сказать? Обычная Hyundai Elantra, видимо, 2005 года выпуска... Через пару минут послышался хлопок, говорящий о том, что багажник закрыт. Таксист сел за руль. - Как долго нам ехать отсюда? - я повернул к нему голову. - Часа два. - Очень долго... - Это с учетом пробок, плюс возможные аварии. Дураков полно на дорогах, так что аварий на перекрестках и светофорах может быть полно. - Ясно. Спасибо за информацию,- я вежливо улыбнулся ему. Через полтора часа(таки в пробку мы попали) я уже был в гостинице. Ничем не отличается от других внешне. Но еще стоит узнать, что внутри. На улице местами был гололед, так что возможность упасть была велика. Особенно на ступенях. Благо, такая честь меня не настигнет. А может и настигнет... Через 5 минут я стоял около ресепшена и ждал работника гостиницы, который должен дать мне ключ. - Здравствуйте, у вас заказан номер? - обратилась ко мне брюнетка, ростом немного выше меня. - Здравствуйте. Да, заказан. Мои друзья должны были уже приехать.... - Так это вы Брайан Молко? - девушка немного удивилась. - Да, это я. Не думал, что меня так сложно узнать, - я был тоже немного удивлен, хотя прекрасно понимаю, что не все могут меня знать. - Простите... - Ничего страшного. Так какой у меня номер? Девушка сразу оживилась и потянулась за какими-то бумагами. - Пожалуйста, заполните карту гостя. Туда же впишите свои паспортные данные.- она пододвинула ко мне ту самую карту, точнее, карточку, и я принялся заполнять ее, высунув кончик языка. Не скажу, чтобы карта сильно отличалась от других таких же карт в гостиницах. Просто я давно не заполнял их собственноручно... Как только я справился с картой (аж пять пунктов, ох-ох, как тяжело!), девушка протянула мне еще что-то. - Что это? - спросил я. - Это талоны на питание в нашей гостинице.- спокойно ответила она. Какая-то она СЛИШКОМ спокойная. Может, вообще биоробот? Не-не-не, это я от Спайка заразился, он вечно всех подозревает в неживом происхождении... - То есть, я буду питаться по специальной программе? - мотнув головой, уточнил я. - Нет, у вас будет шведский стол, и на завтрак, и на обед, и ужин. - Странная система... - Ну, что уж поделать,- она виновато улыбнулась и дала мне ключ.- 410 номер А. - И, можно последний вопрос? - Да? - В каком номере живут Стефан Олсдал и Стив Форрест? - Ваши друзья? Они живут в 410 номере В, но они сейчас вышли в архив гостиницы. - Не подскажешь, где это? Она только показала рукой куда идти. Я кивнул в знак благодарности. В сам архив я заходить не стал. Не люблю вообще запах этих старых газет и иже с ними. Фу. Поэтому, встав у входа, я проорал: - А вот и я! Гады, вообще-то, можно было и в аэропорту меня дождаться, а не сваливать на все четыре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.