ID работы: 8614335

Ничего хорошего на том краю далекой Галактики

Гет
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 491 Отзывы 66 В сборник Скачать

Goretober 4.10 Пытки. Westworld!AU, 374 слова, Кайло/Рей

Настройки текста
Примечания:
Света в амбар попадало немного: через щели в потолке и через раскрытые двери. В редких лучах золотились пылинки. Пахло сеном, старым деревом, пылью — лошадьми почти не пахло. Кайло стоял, сунув большие пальцы за пояс, и смотрел на Рей. Она сидела на полу: подол платья изгваздан в земле, руки связаны за спиной, а на лице застыло гневное, непримиримое выражение. Немногие доступные ему инструменты были разложены рядом: кольт, нож и устрашающего вида ржавая пила. Пила была скорее частью декора — Кайло не настолько выжил из ума, чтобы пытаться перепилить титановые кости. Он выбрал нож. Когда он вонзил его в живот Рей, она издала сдавленный звук: «х-ха!» — и дернулась. Все ее тело напряглось, когда ее мягкая плоть объяла лезвие. Кайло вонзил его не слишком глубоко, наблюдая, как часто дышит Рей, как выступает испарина на ее лбу. Медленным, сочным движением, Кайло вынул нож, и Рей обмякла, тяжело дыша. На ее голубом платье расплывалось пятно, кажущееся в сумраке амбара скорее фиолетовым, чем красным. — Ты расскажешь мне все, — сказал Кайло. — Все, что знаешь о Лабиринте. И не надейся на быструю смерть. Ты, — он неосознанно выделил это слово, — не умрёшь. — Я ничего не знаю! — ответила Рей. Ее голос, поначалу тихий, почти как шепот, к концу фразы поднялся до крика. — Ты привела меня сюда, следуя какой-то программе. Следуя Лабиринту, — Кайло указал ей в лицо ножом. — И я хочу знать, что это такое. Алая капля сорвалась с кончика лезвия и упала Рей на щеку. Рей моргнула. — Я ничего не знаю. Кайло наклонился, и тень от шляпы упала на его лицо. Рей наблюдала за ним, задрав голову. Ее глаза расширились. Кончик ножа уткнулся ей в щеку. — Лабиринт. — Пошел ты! — выплюнула Рей, и нож оставил на ее лице длинный тонкий алый росчерк. Кайло схватил ее за шею и приблизил свое лицо к ее. — Говори. Или я сниму с тебя скальп! — Я ничего тебе не скажу! — процедила Рей. — Можешь делать что угодно. Он спасет меня. — Спасет тебя? — Кайло усмехнулся. — И кто же тебя спасет? Твой олух Дэмерон? — Бен спасет меня! — выкрикнула Рей в ярости. — Он придет за мной и прострелит твою башку! Лицо Кайло окаменело. Он разжал руку и выпрямился, молча глядя на Рей, и, наконец, его лицо расколола улыбка, сухая и уродливая. Он смотрел на Рей сверху вниз и улыбался. — Нет, — сказал Кайло. — Бен не придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.