ID работы: 8617180

Секретарша под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 19 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Тэрин, зайди ко мне. Девушка поднялась на ноги и быстрым взглядом оценила свой внешний вид. - Юбку поправь, - сказал Юнги. Ким закатила глаза, но послушалась. Ей уже надоела просьба парней вообще не выключать сегодня камеру. Эти двое комментировали всё, что видели. - И пиджак, - добавил Тэхён, громко чавкая. - Тебе не кажется, что он тебе слегка маловат? А вот здесь Тэрин не выдержала и выключила камеру. - Эй! - в один голос возмутились парни. Но девушка уже направлялась в кабинет директора и не собиралась ближайшие полчаса включать запись. - Директор Чон? Парень выгрузил на стол несколько папок и указал на них. - Разберись с документацией и отнеси в архив. - До следующей недели? - До завтра, - невинно улыбнулся Чонгук. Тэхён присвистнул. Хоть он и не видел объёма работы, но приблизительно догадывался о нём. Тэрин лишь кивнула и, еле подняв бумаги, понесла их к себе. Девушка только хотела открыть дверь, как тут она сама распахнулась, и Ким столкнулась с Ли Минги. Папки упали на пол, а за ними чуть не полетела и сама Тэрин, но заместитель Ли схватил её чуть выше локтя. - Извините, - испугано выдохнула она, хоть и не была виноватой в возникшей ситуации. - Будьте более осторожной, - улыбнулся парень, но в его глазах был холод. Тэрин громко сглотнула и сделала шаг назад, вырываясь из цепкой хватки мужских пальцев. Рука неприятно ныла. - Заместитель Ли, Вы что-то хотели? Парень переступил через папки и прошёл к столу, а Ким опустилась на корточки, чтобы всё собрать. Из головы не выходил его взгляд, леденящий душу.

***

- Это вообще реально? - на полном серьёзе спросила Тэрин, теперь уже бывшую, секретаршу, разложив папки на столе. - Вот мы сейчас и проверим, - улыбнулась старшая, садясь рядом за стол. Она несколько дней приходила в компанию, чтобы провести Тэрин подробный инструктаж и помогать ей первое время. Вот и сейчас они вместе сели разбираться с бумагами. - Директор Чон любит чёткость и пунктуальность, он никому не позволяет халтурить и очень строг с сотрудниками. Именно поэтому наша компания так успешна и не сдаёт позиций уже несколько лет. - Так значит, я буду сидеть допоздна каждый день? - Нет. Будут дни такие, как сегодня, когда нужно будет попотеть, а будут дни полегче, когда тебе всего лишь нужно будет сопровождать директора на разных мероприятиях. Но и к ним нужно будет готовиться, выучивая имена гостей и чем они занимаются. Не всегда, но бывает. Директор Чон всегда скажет тебе, что от тебя требуется, поэтому не беспокойся. Главное, старайся и честно выполняй свою работу. - Спасибо, сонбэ. - Обращайся, - улыбнулась девушка. - Это мой последний день здесь, но ты можешь звонить мне и спрашивать, если что. Тэрин прикусила губу, колеблясь. - Тогда, можно я сейчас кое-что спрошу? - Конечно. Ким включила камеру обратно, а парни встрепенулись. - Заместитель Ли... Какой он? Просто он мне показался не слишком дружелюбным. - Он... сложный человек. Хоть он и улыбается всем своим подчинённым, но на самом деле он более строг, чем директор Чон. Ты права, он не кажется дружелюбным. Меня всегда от него что-то отталкивало, но мы не можем вот так судить о человеке, не зная, какой он за стенами компании. Не зря директор с ним дружит. - Да, не зря...

***

- Тэрин, что у меня по расписанию? Девушка раскрыла блокнот-ежедневник на нужной странице и быстро просмотрела свои записи. - У Вас собрание через полчаса, встреча с директором «4You» в четыре и потом Вы свободны. - Хорошо, - кивнул Чонгук и еле удержался от того, чтобы зевнуть. - Принести Вам кофе? Парень поражено кивнул. Он и не думал, что Тэрин настолько проницательная. Он как раз собирался попросить кофе. Девушка быстро сделала крепкий кофе, радуясь месяцам практики в полицейском участке, и пошла обратно. Она открыла дверь и, не глядя, шагнула вперёд, тут же с кем-то столкнувшись. Тэрин сделала шаг назад, чтобы вернуть равновесие, но чьи-то руки нежной, но уверенной хваткой придержали её за талию, не позволив упасть. - Да что же такое? - Ким расстроенно посмотрела на пол, где сиротливо лежала чудом уцелевшая чашка и её ежедневник, облитый кофе. - Ты в порядке? - неожиданно близко спросил Чонгук и опустил взгляд вниз, чтобы посмотреть, не подвернула ли девушка ногу или чего похуже. - Да, всё хорошо, - ответила Тэрин, удивившись реакции директора. Но тут он опустил взгляд на свою рубашку и увидел большое коричневое пятно на дорогой, до этого белоснежной, ткани. - Тэрин! - Чёрт, братан, как же я тебя понимаю, - устало сказал Юнги. - Хён, он может быть в заговоре с наркодиллером! - возмутился Тэхён. - Пусть даже так. Но сейчас я его понимаю. Но Тэрин не замечала ни этого, ни испепеляющего взгляда Чона. Она залипла на рубашке, так красиво обтягивающей спортивную фигуру парня. Девушка осознавала, что делает, но взгляда оторвать не могла. - Рин, куда ты там смотришь? - насмешливо поинтересовался Юнги, так как камера уже целых полминуты была направленна на одну точку. Тэрин покраснела и отвела взгляд, осторожно отступая от Чонгука, который всё ещё держал её. - Может, я застираю? - Куда ты денешься? Девушка отвернулась к двери за долю секунды, когда директор начал расстёгивать рубашку. - Только не тормози. У меня собрание через полчаса. - Х-хорошо.

***

Тэрин уже целых пятнадцать минут пыталась оттереть пятно, которое, как назло, никак не хотело исчезнуть полностью. Руки горели огнём, но девушка не сдавалась, продолжая тихо проклинать себя за неуклюжесть. И вот, пять минут спустя, Ким выскочила из туалета, когда больше не видела на ткани коричневого оттенка. - Тэрин, ты куда так летишь? - поймала девушку сотрудница. - К директору. - Так он же на собрании. - Как? Без рубашки?! Глаза сотрудницы шокировано округлились, а парни честно пытались не ржать слишком громко. - П-почему сразу без рубашки? - Так, она же... - Тэрин демонстративно подняла мокрую рубашку. - Ты же не думаешь, что у него есть только эта рубашка? У него там в кабинете целый шкаф стоит специально для таких вот случаев. Тэрин в злости сжала руки в кулаки, не обращая внимания на боль. Ну держись, Чон Чонгук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.