ID работы: 8617605

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 1,5 часа. Чонгук все это время смотрел, как омежка сопел, обнимая подушку. В палату, где лежал Тэхен, зашёл врач, дав разрешение (что омегу можно забрать). Чонгук подошёл к кровати и, отцепив Кима от подушки, взял его на руки (Ким сморщил личико, но, почувствовав запах и тепло альфы, быстрыми движениями обнял Гука, утыкаясь носиком в шею альфы). Чон хотел отцепить от себя омегу, но, почувствовав приятный запах вишни, что исходил от Кима, взял его поудобней. Выходя из больницы, Чонгук вызвал такси. Машина приехала очень быстро. Не отпуская омегу, Чон сел в машину. Приехав к дому Чонгука, альфа расплатился с водителем и вышел из машины. Он жил в трёхкомнатной квартире на 12 этаже (из 30). Поднявшись по лифту, Чонгук встретил соседа напротив, попросив открыть ему дверь, он занёс омегу домой, сразу положив его на свою кровать. Закрыв двери и накрыв омегу теплым, мягким одеялом (под которым спал Чонгук), он решил сходить в душ. Сняв с себя рубашку (что немного раздражала Чонгука из-за количества маленьких пуговиц), он положил ее на кресло, после сняв с себя джинсы. Взяв с собой полотенце, альфа направился в душ, оставив одни боксеры. Спустя 30 минут дверь ванны открывается, выпуская кучу пара, и Чонгук, что был с оголенным торсом, довольно вышагивает, прикрывая пах полотенцем. Переодевшись в домашнюю одежду, он понял, что вся одежда омеги была грязной (из-за пятен крови). Понимая, что выбора у него нет, Чонгук снял рубашку со спящего Тэхена, а после стащил с него штаны (что буквально облегали все тело омеги и снимать их было неудобно). Взяв свою одежду (что мягко говоря выглядела очень сексуально), он переодел омегу, после свалившись на диван, уснул. (Перед этим позвонив Юнги, чтобы тот предупредил родителей Тэхена, что он не придет ближайшие пару дней.) Спустя пару часов, Тэхен проснулся. Увидев, что он не у себя дома сначала ужаснулся, но вспомнив, что произошло, сразу же успокоился и начал вставать с кровати. Увидев Чонгука, что сладко спал под пледом, Тэхен понял, что находится у него дома. Подходя к альфе, Тэхен приподнял его голову, поцеловав Чонгука в лоб. — Спасибо. — прошептал он себе под нос. Выходя из комнаты, Тэхен увидел большое зеркало. Он заметил, что одет в чужую одежду. (Выглядел он очень красиво.) Но омега просто прошел мимо, не замечая насколько сейчас сексуален. Почувствовав голод, Ким понял, что нужно покушать. — Но хозяин спит... А что, если он против? — задавал сам себе вопросы Тэ, на которые был один ответ. — Нужно разбудить Чонгука. Заходя в комнату, Ким почувствовал сильнейшую боль в животе. Он был очень голоден. Подходя к дивану, на котором развалился Чон, крепко посапывая, он нежно произнес: — Извини. Чонгук~хён? Я очень голоден. Просыпайся. — произнес Тэхен, стоя около дивана. — Ммм~, что? Да-да, сейчас. — начинал вставать альфа. Убрав с себя плед с одеялом, Чонгук отправился на кухню, чтобы приготовить гостю еду. Заходя на кухню, Чон спросил: — Что ты будешь кушать? — потирая сонные глазки, спросил Чонгук. — Я могу приготовить рамён. — Да, я бы не отказался от вкусной лапши. Извини, что разбудил. — произнес Тэхен, немного отходя в сторону от Гука. — Ничего. Не переживай, я даже рад, что это сделал ты. — с улыбкой произнес старший. Приготовив рамён, они сели за стол и начали очень быстро уплетать вкусную еду. Поужинав, Тэхен уже начал собираться домой, как его остановил Гук. — Ты куда? — поинтересовался альфа. — Домой. Спасибо за все, но я не хочу быть нахлебником. — произнес Ким. — Ты не нахлебник. Считай, что приехал в гости к своему давнему знакомому, я предупредил твоих родителей, сказав, что некоторое время ты поживаешь у меня. — останавливая омегу, произнес Чон. — Извини… Я не привык, что ко мне хорошо относится незнакомый мне альфа. — прошептал Ким, убирая вещи обратно. — Ой. Я совсем забыл представиться. Я Чон Чонгук, брат Чон Хосока. Работаю в самой богатой и дорогой фирме Сеула, наверное тебе рассказывали про то, что я очень популярен в школе «Хван Виан» — рассказывал о себе Гук. —Приятно познакомиться, я Ким Тэхен — новенький вашей школы. Я почти ничего не знаю. — сказал Тэ. — Не стесняйся, располагайся, все равно я тебя никуда не отпущу. Тебе ещё нужно восстановиться. Я написал директору школы, что ты отсутствуешь по уважительным причинам, так что можешь не переживать. — сказал Чон, на что получил кивок. После всего, что произошло, парни поиграли в видеоигры и улеглись спать. Ночью Тэхен, позвал Чонгука к себе, понимая, что ему плохо без альфы. Уложившись на грудь старшего, приобнимая того за талию, Тэ сладко засопел, в то время как Чонгук, положив руку на омегу, стал погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.