ID работы: 8617605

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Тэхен уже 3 день жил у Чона. Он никогда не проявлял так много интереса к альфам (он их недолюбливал из-за того, что в детстве над ним издевался один альфа, избивая Тэ и гнобя при всех, кого он считал "друзьями") Ему нравилось смотреть, как спал Гук, готовил ему еду, рассказывал все больше и больше о себе. Тэхен, сам того не подозревая, полюбил Чонгука ( впрочем как и сам Гук), но они оба боялись признаться, боялись, что для отношений слишком уж мало времени прошло, что не подходят друг-другу, но скаждой секундой вместе, они все больше проявляли интерес друг к другу, сами того не замечая.

***

Тем временем у Юнги с Чимином. Уходя из больницы Юнги был недоволен. Он стыдился, что все врачи, находившиеся в больнице, смотрели на того, когда он нёс спящую булку на себе, что сладко посапывала, все ближе прижимаясь к альфе. Выйдя на улицу, Юнги хотел дойти до машины Чонгука (дабы одолжить ее), но вспомнил, что Хосок уехал на работу к Чонгуку (чтобы заменить брата, пока тот помогал восстановится Киму). Вызвав такси, Юнги попробовал отцепить от себя Пака, но тот из-за причиняемого неудобства начал ерзать на альфе, не осознавая, что находится в районе паха старшего. Возбудившийся Юнги забил хуй, смирившись с омежкой, что не собирался отпускать его. Сев в машину вместе с Паком на руках (от чего тот еще больше прижался к Юнги, лежа прямо на стоящем детородном органе), Мин молчал и не отпускал омегу, спокойно сидя в машине, ожидая приезда домой. Он был возбужден, но насиловать еле знакомую омегу, что могла по чистой случайности попасть на пах старшего. Альфа просто ждал приезда домой, чтобы угомонить стоящий колом орган. Подъезжая к дому, Юнги расплатился с водителем. Аккуратно выходя из машины (дабы не потревожить младшего, что мило сопел на руках альфы, прижимаясь и нежась в руках альфы), поднявшись на 6 этаж (из 10), на котором собственно располагалась его двухкомнатная, уютная квартирка Юнги, он положил омегу на свое любимое кресло, где часто спал от периодического недосыпа (ведь фиг знает, когда Юнги понадобиться Чону, ведь они часто были на ночных заданиях, слежках и т.п.). Накрыв омегу своим любимым шерстяным пледом, он поцеловал омегу в носик, сладко шепелявя «Спокойной ночи, сладкая булочка». После этих слов Мин отправился в ванну (дабы угомонить свой километровый стояк). Спустя пару минут Юнги выходит из ванны, сразу уходя на кухню, дабы приготовить еды на утро и покурить (ведь у Мин Младший впервые так резко возбудился, отказываясь сдаваться). Выйдя на балкон, Мин начал доставать сигареты, что пахли его любимым запахом (ванилью). Докурив сигарету ровно на половину, ее резко выхватывают ловкие руки, сразу же выкидывая в окно. — ЭЙ! Ты что творишь?! — недоумевая, спрашивал Мин, не видя лицо того, кто это сделал. — Не стоит. Не делай себе хуже, если у тебя что-то случилось, просто скажи мне. Я всегда буду поддерживать тебя. — сонно произнес Пак. — Почему ты до сих пор не спишь? Время 2:25. — злилась заспанная булка. — Я не мог уснуть, а ты почему не спишь? — шепелявил старший. — Я не могу уснуть, когда рядом нет ТЕБЯ. — Пак не осознавал, что только что выдал все свои долгие чувства к Мин. Он готов был получить отказ от самого крутого хёна в школе "Хван Виан", что был на второй позиции после Чона, поэтому чуть осмелел, наплевав на все. — Я люблю кого-то обнимать, а еще я не хочу, чтобы ты себе вредил! — пробубнил младший, на что получил резкий поцелуй прямо в губы. — Я все это знаю, Чимин~и. Спасибо за твою заботу, но тебе нужно поспать! Если что, я буду спать в другой комнате, хорошо? — Юнги ожидал подобную реакцию Чимы, он ждал этого ответа. Ему Пак нравился, но он это не признавал, ведь до этого многие омеги пытались его использовать, но альфа всегда был на шаг дальше, нарушаю очередные планы подстилок. — Все давай спать. — прошипел младший, уходя в другую комнату. — СТОЙ! — чуть ли не срывая голос, крикнул Пак. — Пожалуйста, Юнги~хён, не уходи! Пожалуйста, поспи со мной. — краснея от просьбы, произнес Пак. — Хорошо, не уйду, тогда я буду спать рядом с тобой на кровати. Одеяло одно, так что поделишься. — ухмыляясь, предупреждал старший. — Х... Хорошо. — промямлил Пак, чуть-ли не сгорая от осознания того, что он только что сказал Мину. Переодевшись альфа и омега улеглись в кровать. Чимин положил свою голову недалеко от шеи альфы (дабы унюхать запах его любимого кофе). Альфа же в свою очередь, не отставая от омеги, прижал его к себе и обнял так, что пах Юнги упирался в омежий. (Мин был очень доволен происходящим, в то время как Пак краснел и растворялся в объятиях старшего) — Спокойной ночи. — сказал Юн, кусая мочку уха Чимы, что успел перевернуться на другой бок, позволяя Мину упираться пахом в свою пятую точку. — Сладких снов. — произнес Пак, понимая, как ему хорошо рядом с Юнги. После 5 минут, Чимин и Юнги стали погружаться в царство Морфея, прижимаясь друг к другу все ближе, пытаясь слиться в единое целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.