ID работы: 8617605

Я болен тобой

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Наступило утро.

Первым открыл глаза Юнги. Он увидел, как вкусно пахнущая булочка обнимала старшего за пояс, упираясь головой в грудь альфы. Старший не стал будить омежку. Тихонько отцепив булку, он ушел на кухню готовить еду. Спустя 20 минут Чимин резко проснулся, ощущая пустоту под боком. Открывая глаза, омега начинает плакать. Альфа, что был на кухне, услышал тихие всхлипы, положив последний кусок хлеба на стол, он резко бежит в комнату, где был его истинный. — Чимин~и, что с тобой? — альфа резко подбежал к омеге, прижав к себе, как можно ближе. — Юнги~я... Я думал ты ушёл, мне так плохо без тебя... — младший лишь пуще заревел. — Ну ты чего, Чимин~а? Я тут, не бойся. Я не уйду, все хорошо. — успокаивал альфа. — Правда не уйдешь? Никогда? — крепко вжался омега в альфу. — Никогда. — прошептал Мин. прижимая младшего к себе, крепко целуя в губы. Пак зажался, чувствуя альфу на губах, но, после пары секунд, углубил поцелуй. Конечно, Чимин был рад этому. Он любил Юнги. Он каждый день рассматривал его фотографии, каждый день возбуждался при виде старшего, но скрывал, пока не понял, что альфа знает и даже не против его чувств. Чимин присел, а после окутал руками шею альфы, целуя того в губы, щеки, нос и лоб. Альфа рычал и прижимал омегу ближе (хотя ближе было некуда). Крепкие руки альфы сжимают бедра омеги, оставляя синяки, но никто не собирается отстранятся. Они наслаждаются этим моментом, пытаясь растянуть его, чтобы он длился, как можно дольше. Целовались так, будто в последний раз.

15 минут мокрого поцелуя, были тем, о чем так мечтал Чимин. Воздуха в лёгких у обоих становилось все меньше и меньше. Немного отстранясь друг от друга, парочка стала жадно захватывать воздух в лёгкие.

-Юнги~я, люблю тебя-шепчет Чимин -И я тебя Чимин~и-шепчет Юнги, целуя омежку вновь.

Альфа еле сдерживается, чтобы не разложить омежку прям у него дома, даже не зная ничего, об этом приятно пахнущем пирожке, но Юнги сдерживается. Отстранившись от омеги, альфа уходит в туалет дабы успокоить колом стоящий и пульсирующий детородный орган. Пару минут представлений, как Чимин будет прикосаться к органу альфы, все же детородный орган успокаивается. Юнги обильно кончает выговаривая имя его любимого человека, Чимина.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.