ID работы: 8620238

Экзорцист

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
— Федя, пробивай Камиллу Ковенхельм. Она наша следующая цель, нам не помешает ещё один помощник сейчас.-выйдя из комнаты спокойно ответил Он. — Без проблем, но у меня вопрос, что делать то будем? У нас украли репортёра без труда, как вообще нам теперь его искать? Что делать то? — На карте появился новый игрок, и теперь нам придётся воевать на три фронта за этот город. Ситуация сложная, но куда уж без трудностей. — Но как? Охотиться на Камарилью опасно сейчас, они уже насторожились и не дадут себя так легко геноцидить, Общество на тебя обозлилось и теперь выслеживает, тут ещё какая-то мразь с порталами просто крадёт Леона из НАШЕЙ ЖЕ КЁЛЬНИ! -срываясь на крик отвечает Фёдор. — Его отследили. Но есть догадки кто это, так что всё равно пробивай Камиллу. Я пока поеду отдохну, ну нахер, всё равно мы пока на мёртвой точке без неё. — Ну ладно, удачи. Я тебе позвоню, когда найду что-нибудь! Закончив диалог, Алессандро вышел из кёльни и сел в машину, уезжая домой. Спустя двадцать минут. Уже выйдя из машины, Гвидиче входил в дом, и заметил что опять он пуст. Абсолютно. Уже который день его приближённая просто шароёбиться по Нью-Йорку, занимаясь мелочами. Никакой серьёзности, ей богу! Хотя, может он один такой ответственный, всё же ей только 25, в отличии от него-энергия бьёт через край, да и он не против этого, какая разница. Пока ЕГО дом остаётся ЕГО домом, а не местом для буянок и пьянств-пусть делает что хочет. Пройдя к излюбленному креслу, Гвидиче завалился спать в нём, получая сон и отдых, которые он добровольно просрал. Но что-то было не так… Обратив внимание на свою руку, которой он держал открытым портал, он заметил что след от руки неизвестной не только не прошёл, он стал деформироваться в нечто непонятное. Побежав в ванную, Алессандро попытался отмыть этот след, но он лишь продолжал деформироваться, образуя некий знак, похожий на правильный пятиугольник, от которого исходила тёмная аура. После нескольких секунд знак уже перестал преображаться, образуя правильный пятиугольник, в центре которого стояла точка с адресом дома Гвидиче. " Метка! " Уже представляя, что это, Он побежал к телефону чтобы набрать архимандрита. — М, ало? — ФЕДЯ, БЫСТРО ИДИ В КОМНАТУ ПОРТМАННА И ОСМОТРИ ПОТОЛОК — А? Что-то случилось? Я как раз её убираю для нового постояльца. — ОСМОТРИ. ПОТОЛОК. -… — АЛО? — Ну тут что-то напоминающее пятиугольник, и что? — Вглядись. — Тут адрес… Собора? — Всё, спасибо. Федя, вызывай ремонтников, сноси эту часть потолка нахуй! — Ч… Что? Зачем? — Это. Метка. — Всмысле метка? — Буквально. В месте, где меня схватила рука той дуры, образовался такой же пятиугольник, с адресом МОЕГО дома. — А откуда она? — На твоём потолке-незнаю. — Ух, мощно, но если я и отремонтирую потолок, то что ты с рукой то делать будешь? — Вы накопали информацию про Камиллу? — Ну уже отзвонились, есть оная по базе данных, без определенного места жительства, работает на базаре Брайтон Бич, последний раз видели в одном из бесхозных производственных зданий, объявлено под снос ещё год назад, но его не трогают, номер постройки: Брайтон 9АС. Скорее всего она там живёт. А что? -… — Ало? — Я еду к ней. Спасибо за информацию. Сбросив трубку, Гвидиче пошёл в прихожую, накинув поверх домашнего куртку и брюки, предварительно привязав маленькое распятие к запястью, где была метка, и тёмная, гнетущая аура спала. Но вдруг снаружи уже послышались шаги. Достав Мессер, Гвидиче открыл дверь. — О, теперь ты меня так встречаешь? -слегка испугавшись вопросилась Эйлин. — Прости. Просто сейчас над нами нарисовалась новая угроза.-ответил Он, убирая клинок. — Всмысле? — Леона украли в портал прямо из убежища, и в комнате и на мне стоят метки для порталов, сейчас мы едем к Камилле, о которой вчера говорил Вёрджил. — А зачеееем? — Как минимум, подобрав её мы получим возможность получить новые Знания и улучшить имеющиеся, да и помощник в борьбе с новой угрозой не помешает. — И ты едешь прямо сейчас? — Да. Иначе нас перережут во сне, Росс. Другого выбора нету, и не будет. И да, останься в доме, противник слишком опасен, даже для меня. — Почему? Мы же напарники, ало! — Тебя чуть не завалили из-за твоего безрассудства обычные люди, тут же мы имеем дело с очень опасной особой, которая может нападать из любой точки, в любой момент, если есть метка на нужной цели. — Поче… — ОСТАНЬСЯ. ДОМА. О ТЕБЕ ЖЕ БЕСПОКОЮСЬ! Договорив, Гвидиче вышел из дома и сел в машину, пока Росс непонимающе смотрела вслед. Пять часов спустя. Проехав сквозь вечерние пробки, Гвидиче проехался вдоль рынка, и приехал к предположительно нужному зданию. Единственное что было не наруку-темнело. Выйдя из машины в этом пустынном месте, он стал искать нумеровку. Да, всё верно, 9АС. С виду здание напоминало большой старый цех, с уже изношенными стенами и побитыми стёклами-настоящая заброшка. Главная дверь была открыта, и войдя внутрь, Алессандро не ошибся, это действительно цех, только станки все уже давно свинтили, и был просто огромный, пустой зал. Но с одним но. В правом углу была подвешена «кабинка"-в этой комнате в основном сидит начальник цеха, отдельная, подвешенная, с лестницей. И там горит свет. Пройдя половину цеха, Гвидиче заметил активность, но из-за темноты он мог увидеть только лёгкие отблески ауры. Насторожившись, и приготовив клинок с револьвером, Он стал идти дальше. Но вглядываясь, Гвидиче понимал, что везде по цеху всё усеянно ими. " МЕТКИ " Абсолютно каждый метр пола, и небось ещё и стены с потолком, в этом можно было не сомневаться. … — Скажем так, ты нашёл меня… Довольно быстро. Я думала ты глупее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.