ID работы: 8620238

Экзорцист

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало подготовки.

Настройки текста
27 Декабря 2011, Нью-Йорк 12:35 — Так, дамы и господа, наш план состоит в том, чтобы провести одновременное громкое нападение на офис CNN в Манхэттене, и на NYT-Building, по первому прокрутим определённого формата ролики, где участие вампиров во всей красе. Ну как и меня, но не сильно важно. По второму в газеты, и в виртуальные тоже. В идеале Маскарад рухнет на территории Нью-Йорка в течении двух часов, на территории всей Америки-в течении трёх дней. Если, конечно, не перекроют. Но даже так, мы однозначно раскроем оный в нашем городе, и придётся абсолютно всему вампирскому обществу каким-то образом нас изолировать, и дать на это определённую причину для мира, ибо Нью-Йорк огромный город. Так или иначе, от успеха этой операции зависит слишком много, поэтому, мы будем работать с Обществом Леопольда, ибо у них банально больше мяса. Так что я даю возможность выйти из аферы кому-либо до точки невозврата. Есть таковые? В ответ было слышно лишь молчание. — Вот и славненько. Наш сбор с Обществом будет у их ценакулума. Нашу защиту обеспечит конкурент Леопольдовцев-Орден. Так что всё в норме, они уже звонили, нам нужно явиться и раздать обязанности каждому относительно навыков. Встречаемся там через два часа. Координаты я каждому выдал… Два часа спустя. Импала вновь подъехала к собору, у входа которого уже тёрлись Летмирих, Камилла и её напарник. Машина остановилась, и встретившись с ждущими, вся группа вошла в зал. Там уже стоял большой стол с множеством бумаг, а подле него тёрлись пять человек. — Извините что без стука. — Вы уже… Стоп, а кто ещё эти трое? -удивлённо спросил Виктор. — Наши… Союзники. — Допустим. Проходите, сейчас будем распределять обязанности. Подойдя к столу, вся группа увидела множество планировок зданий, несколько бланков общих перерывов, начало/конец рабочего дня и прочую полезную информацию. — Вообщем. Мы достали планировку десятиэтажного офиса CNN и NYT-BUILDING, первое более подробное, но во втором этажи полностью дублируются. Соответственно из плана, нас интересуют только четвертый, седьмой и десятый этаж в офисе CNN. В NYT-BUILDING интересуют двадцать второй, тридцать пятый, сорок второй, сорок девятый и пятьдесят первый. Их детальную планировку и достали. — Так, если в первом варианте вопросов нет, то как мы сразу попадём на пятьдесят первый этаж? Да и впринципе, почему именно эти этажи? -спросил Алессандро. — Интересуют именно эти этажи, потому что именно они так или иначе связанны с публикацией всего. А как мы будем штурмовать пятьдесят первый этаж-довольно сложная задача. Хотя мы можем продавить просто снизу, но будет слишком долго, полиция успеет среагировать. Единственный вариант, на нашего агента каким-то образом нацепить столько добра, чтобы он… — Или просто поставить мою метку.-отрезала Камилла, вмешавшись в разговор. — И зачем же? — Скажем так телепорт напрямую из его тела. Трёх человек спокойно хватит для давки сверху. — Так. Значит верхние этажи на тебе. Кого ты будешь брать к себе в напарники, раз уж не больше двух помимо тебя? — Возьму Летмириха и… — Думаю в паре с ним мы сработаемся, м? -спросил Алессандро. — Да. Гвидиче и Летмирих пойдут со мной. Вы давите снизу, мы сверху. Что нам надо делать на этажах? — На пятьдесят первом-опубликовать газету Портманна. На сорок девятом и сорок втором-опубликовать её же в Интернет, а на двадцать второй и тридцать пятый за районы публикации и тарификацию. С вас верхние, с нас нижние. С офисом CNN легче, но рядом два полицейских участка, и придётся всё делать на максимальной скорости, чтобы обошлось при минимуме потерь. Оставшиеся от… Гм… Группы Гвидиче будут работать там вместе с остатком наших отрядов. Материалы Леона на флешках, которые раздадут каждому из вас. Из-за того что Камарилья прознала про кражу репортёра ещё давно, она укрепила охрану, и сейчас под канун Нового Года там работают только опытные каиниты, так что придется марать руки. Это всё к тому, что можно будет вести огонь на поражение по всем встречным в здании. — Так. Какие же дополнительные приготовления нужны для облегчения штурма? -спросил Гвидиче, как последний вопрос. — Ну… Их довольно много. Обеспечьте себя снаряжением во первых. Во вторых, по хорошему кто-нибудь должен сделать отвлекающий манёвр для отвлечения внимания полиции. Рядом с офисом CNN есть заправка. Думаю, что делать с ней вы догадались. Так же у NYT-BUILDING есть торговый центр, там можно провести липовое ограбление, и как раз вас утянет в портал эта… Как тебя там? — Камилла-сквозь зубы прошипела женщина. — Во! Камилла. Вы делаете втроём липовое ограбление, и телепортом на пятьдесят первый этаж. Затем, по хорошему обесточить и торговый центр и офис. Офис будет проблематично обесточить, там четыре запасных аккумулятора, а вот в центре-нет. Впринципе всё, остальное может быть сами заметите. После окончания публикации, устраиваем поджог, а лучше подрыв здания. Гвидиче назначается управляющим своей группы, я и Фёдор управляем общими силами Инквизиции. Через два дня встреча первой половины у офиса CNN в 17:55, у второй половины во столько же у NYT-BUILDING. Можете расходиться. Собрание окончилось, и выйдя из собора, вся группа поехала к дому Алессандро на его же машине. Несколько часов спустя в зале дома Гвидиче. — Так. Теперь внутреннее распределение обязанностей. Я, Камилла и Летмирих чистят NYT-Building, я на дистанции общаюсь с Эйлин, Сиги и… Как твоего подопечного зовут? — Пол. — Вот. Связь с Полом, Сиги и Эйлин будет дистанционная, они чистят CNN. Сейчас во время подготовки, Камилла, Пол и Эйлин будут исследовать окрестности офисов получше. Я, Сиги и Летмирих за снаряжение. Все со всем согласны? В ответ вновь было молчание, хотя по лицу Эйлин было видно разочарование. — Всё. Можете приниматься за обязанности. Кроме Эйлин, мне с ней нужно переговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.