ID работы: 8622079

Podium.titap

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
mrazzj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. She's married

Настройки текста
PODIUM’ Chapter 4 *** В первый месяц его работы там Кароль была Дьяволом в юбке, он всегда терпел то, что она не здоровается, всегда терпел невыполнимые задания, он справлялся со всем. Но, когда в конце месяца он получил неполную зарплату, тогда уже не выдержал. — Рина, черт, почему? - Он зло смотрел на полученные деньги. — Возможно, ты ей не нравишься, вот и всё. - Ей, конечно же, было абсолютно фиолетово. — А причём тут это? Она зарплату что, выдаёт только любимчикам? — Ой, хватит ныть, она сейчас придёт, пойди и разберись. - Рина прекрасно знала, что та укажет на его на увольнение, она вообще говорила это с полным сарказмом, но похоже, для украинца это был реальный совет. — Вот пойду и как... - Тина встревожено забежала в приемную, он её не заметил, а вот Рина отложила пилочку для ногтей и взялась за работу. — Проверьте... - Кароль обернулась к Потапенко. - Проверьте, пожалуйста, тормоза в моей машине. - Она кинула сумку и пальто на стол Рины, обычно она это делала в сторону Алексея, но видимо, сегодня всё поменялось . Тина подошла к Алексею, нужно сказать, довольно близко, и дала ему ключи. Она была явно встревожена и расстроена. — Прямо сейчас. - В несвойственной для неё манере, по-доброму и тихо произнесла. - Водитель подойдёт к вам через 15 минут, он должен отвезти меня в Dolce Gabbana. — Хорошо. - Алексей решил не надевать куртку, но явно ошибся, когда в своём лёгком красном свитерке и своих коричневых джинсах вышел на улицу. В дождь. — Ой, ну шикарно. - Зло усмехнулся. Потапенко нажал на ключи, на парковке по звуку вычислил ее машину, неплохой такой Lexus, достал домкрат, чтобы приподнять машину. Спустя 10 минут мороки Алексей так и не понял, в чем причина Тининых переживаний, ведь всё с тормозами хорошо, он из-под машины увидел, как её водитель потягивает пиво, явно не безалкогольное. Вот теперь понятно, почему «тормоза» не работают. Джейк заметил, что его спалили, также как и заметил, что Тина вышла из здания, выкинул бутылку в мусорку и подошёл к машине. Алексей вылез из-под автомобиля, чтобы поговорить с Кароль. Кстати, нужно сказать, что Потапенко очень похудел. Конечно, столько бегал по глупым поручениям Кароль: «Мне нужен столик, который понравился мне вчера утром в одном из магазинов» «Мне нужно заказать столик в ресторане, о котором хорошо отзываются» «Мне нужен для сына скейтборд или что-то такое» «Где листок бумаги, который я держала вчера утром?» И это только половина всего списка «Мне нужно...». Потапенко уже переплатил за звонки на своём сотовом, ибо Рине пришлось его много консультировать, а Алексею много звонить. С Анной он, кстати, почти не виделся из-за работы. Да и не только с ней, родителям писал очень редко, и то, с работы ночью. Кстати, чтобы писать им и днём, пришлось купить свой ноутбук, конечно, в кредит. А все потому, что как-то Тина прочла, что он назвал её «самой стервозной сукой-боссом в мире». Может, поэтому зарплата маленькая?

***

Тина подошла к мужчинам, Потапенко начал вылезать из-под машины, но что-то было не так с домкратом, и машина начала падать на Алексея. Водитель, хоть и не в трезвом виде, кинулся спасать, он начал жать домкрат, и тот стал подниматься вверх. — Тина! - Негромко крикнул Джейк. Она была в шоке, подбежала к Леше и подала ему руку. На стоянке, кроме охраны, не было людей, поэтому эта вакханалия окончилась тем, что Тина помогла Алексею вылезти из-под машины. — Вы в порядке? - Она крепко держала его за руку, отводя от машины. Он был сам в шоке, но не от Тины, хотя она его удивляет с утра пораньше, а от того, что... Нет, все-таки, от Тины... Мало того, что вежливо попросила проверить тормоза в машине, так ещё и помогла ему вылезти. — В полном. - Выдохнул он. Кароль с тревогой смотрела на него, затем, отпустив его руку, посмотрела на Джейка, тот подошёл к ним. Не успела она спросить, как Алекс тут же её опередил. — Сами скажете, или мне нужно? - Он странно посмотрел на водителя, отряхиваясь от грязи. Надо же, Тина даже не побрезговала держать его руку минутой назад. — Тина... Я... Мне как-то плохо, возможно заболел, из-за этого не мог нажать на тормоз, простите. — ... И что прикажете мне делать? - Она вздохнула, взглянув на время. — Отпустите его, я вас повезу. - Предложил, а вернее решил за нее Алексей. Тина едва заметно улыбнулась, но тут же : — В таком виде? - Он усмехнулся. — Пять минут и я чистый! - Та недоверчиво посмотрела на Потапенко. - Вам ведь это важно, Тина, я вас отвезу. - Настоял тот, в надежде остаться с ней наедине и задать важный вопрос: «Кароль, где зарплата?». — Хорошо, Джейк, ты свободен. Алекс, я жду 10 минут. - Она отошла от них и села в машину на заднее сиденье. — Спасибо! - Крикунл Джейк убегающему Потапенко, на что тот махнул головой. Как и обещал, через 10 минут был собран и чист. Орлов одолжил ему из кладовой свитер и новые джинсы. — Спасибо, надеюсь, моя одежда будет уже готова к нашему приезду обратно?.. - Потапенко всё также не понимал моду, стиль и вообще, что его коллеги, услышав то, что Потапенко отказался от дизайнерской одежды и хочет потом обратно надеть свою. Попрощавшись, стремительно скрылся. — Он идиот? - Орлов повернулся к Рине. — Украинец... - Рассмеялась та, оставив Павла в недоумении . Потапенко выбежал к Тине, которая уже ждала его в машине, сел за руль, минуту как понял, как управляется эта железяка, и они поехали. Единственное, что до сих пор его бесило, это то, что от неё не дождёшься «спасибо», и вот они едут уже 15 минут, а «спасибо» всё нет и нет. Он хотел было уже спросить о зарплате, почему её так мало, но тут же вспомнил, что они не спали. Но даже если это так, Тину можно купить за половину его зарплаты? Серьёзно? Но пока он раздумывал, она уже звонила Рине. — Рина, позвоните бывшему мужу и скажите, чтобы тот сходил на родительское собрание вместо меня, а затем мужу, что я встречусь с ним в ресторане завтра, где встречалась с Маркусом месяц назад. — Поняла. - Крикнула та в трубку, и Кароль сбросила. Вот и весь ответ на его вопрос. Она просто замужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.