ID работы: 8630751

Всего лишь смерть

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуи и разговоры

Настройки текста
Головная боль продиралась даже сквозь сон. А когда Юра проснулся, она стала и вовсе невыносимой. С огромным трудом он разлепил глаза и встал с кровати. На кухне Витя пил кофе. Юра отвел глаза, вспоминая вчерашнее. Они целовались, о господи! — Как себя чувствуешь, котенок? — Как будто кувалдой по башке долбят. — Выпей таблеточку. Юра открыл навесной шкафчик, где стояла аптечка, и нашел себе таблетки от головы. — Ты будешь? — А я в порядке. Юра уставился на него огромными глазами. — Ты ж всосал бутылку конины. — Магия, — усмехнулся Витя. — Будь другом, помой яйца. Витя уставился на него нечитаемым взглядом. Юра хохотнул, когда до него дошло. — В холодильнике. Куриные яйца. Четыре штуки. Помой под краном, я яичницу сейчас сварганю. — А-а-а. — Пересмеявшись, Витя пошел к холодильнику, а Юра — чистить зубы. Ни во время приготовления, ни во время завтрака Витя о вчерашнем не вспоминал. Может, вообще забыл? После завтрака Юра пошел одеваться. Витя же по-прежнему торчал на кухне, читал какую-то новую книжку. Юре было тревожно: вдруг он действительно забыл о поцелуе? Поэтому решился спросить прямо: — Ты помнишь, что вчера было? — Помню. — А что именно ты помнишь? — Мы играли в «Я никогда не…», пили, целовались. — Так ты помнишь, — с облегчением выдохнул Юра. — Я никогда не забываю, с кем целуюсь. А к чему вопрос? — Ты сказал: «Захочешь повторить — скажи». — Сказал. — Так вот. Я хочу. Только руки в трусы мне не совать! Витя улыбнулся. — Стесняешься еще… — Да-да, а ты в моем возрасте уже девственности лишился, знаю. — Ну, иди сюда. В следующую секунду Юра уже был в объятиях Вити, а тот целовал его, так умопомрачительно, что он терялся. Он ласкал языком его язык, а Юра тыкался наобум, как слепой котенок. Однако поцелуй не мог длиться вечно. — Не опоздаешь? — спросил Витя, отстранившись, но еще не выпустив Юру из объятий. — Да плевать. Тут есть вопрос поважнее. Зачем ты это делаешь? — Что? — Обнимаешь меня, целуешь. — Я не против доставить тебе удовольствие, тем более, что целоваться — это приятно. — И ты ко мне ничего не чувствуешь? — Нет, прости. — Понятно. — Но ты ведь не думал, что я за неделю внезапно в тебя влюбился? — Нет, конечно, нет. — Вот и чудно. — Ладно, я пошел на тренировку. — Юра легко мазнул поцелуем по губам Вити и вырвался из его объятий. Его ждал тяжелый день. Легких тренировочных дней у него просто не бывало. Он надел пуховик, обулся и, схватив свою сумку, выбежал на улицу. Здесь больше не было нужды сдерживаться — и из глаз брызнули слезы. Витя не любит его и никогда не полюбит. Эти поцелуи для него ничего не значили, а для Юры они были воплощенной мечтой. От осознания этого было невозможно, невозможно больно. *** Тренировка вся пошла наперекосяк, у него ничего не получалось, он падал, Яков кричал. Возвращался домой он чертовски подавленным. Сил готовить у него уже не было, так что он купил по пути три коробочки лапши с курицей: две им на ужин и одну — Вите завтра на обед. — Я дома, — объявил Юра, входя в квартиру. — Привет, котенок. Юра пропустил кличку мимо ушей и, закинув на кухню пакет из лапшичной, прошел в ванную вымыть руки. Потом проследовал в гостиную, к Вите, который что-то писал в толстой записной книжке. Наверное, мемуары свои начал. — Обними меня, мне это нужно. — Ты же помнишь, что я тебя не… — Не любишь. Помню. — Хорошо. Садись. Юра сел рядом, и Витя обнял его. Юре было одновременно хорошо и тревожно. Тревожно, потому что он то и дело вспоминал утренний диалог. Витя обнимает его не от большой и чистой любви, а просто так. Просто потому, что ему не сложно это сделать. Наверное, как-то так. — А если я попрошу тебя лишить меня девственности, ты тоже сделаешь это? — Если пойму, что ты готов к этому. Я люблю секс. Заниматься сексом без любви — не преступление. Юра ничего не ответил. На самом деле, часть его была рада услышать такой ответ. Он может рассчитывать на близость с Витей — круто же. Пусть и без взаимной любви. — Я тебе нравлюсь, да, Юр? — неожиданно спросил Витя, даже не назвав его котенком. Юра молчал. Не мог сказать правду, однако и врать не хотелось тоже. — Я тебе нравлюсь, — сказал Витя утвердительно. — Может, мне съехать и не мозолить тебе глаза? — Нет! — выпалил Юра. — Я хочу видеть тебя каждый день, хочу, чтобы ты меня обнимал и целовал, пусть без любви. — Хорошо, пусть будет так, — сказал Витя и взял его за подбородок. Поднял голову вверх и коснулся губами его губ, делая Юру одновременно и самым счастливым, и самым несчастным человеком на свете. Но все же капельку больше счастливым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.