ID работы: 8633111

Тяжёлая работа, неблагодарная работа

Слэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
649 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 761 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 10 ахтунг! ахтунг!

Настройки текста
- Слушаю, прокурор Ча. - Начальник Чон, как продвигается расследование? - раздался из динамиков противный голос главного прокурора. Как всегда, сразу к делу? А этого типчика учили здороваться вообще?! Мы с Тэхёном облепили Чонгука с двух сторон, навострив уши. Чонгук, ох ты ж мамочки, погладил меня ладонью по голове, и окинул взглядом приникшего к нему Тэхёна. Прям семейная идиллия, вы гляньте! - Что-то случилось? - спросил Чонгук, не тратя времени на паузы. - Мне нужно знать, как продвигается расследование. - повторил прокурор. - Медленно. - сохраняя внешнее спокойствие, но негодуя внутри, ответил Чонгук. Его выдержке действительно можно позавидовать, мне бы такую! - Без опроса потерпевшего и других стандартных процедур работать довольно непросто. - Это не стандартная ситуация, начальник Чон, и я думал, что вы это прекрасно понимаете. - Понимаю. И всё же. - По нашим данным, Ким Намджуна видели в Дэгу вчера ночью. Это всё, чем я могу помочь вам сейчас. - Если ваши люди тоже занимаются этим делом, то зачем вовлекли в это моего следователя? Тэхён скосил глаза на Чонгука, поджав губы. А я едва сдерживал улыбку от того, как его сердце дрогнуло. - Вашего следователя? - с легким недоумением переспросил старикашка, - Он что, ваша личная собственность? - Он не собственность в принципе. - глаза Чонгука гневно сверкнули. - Знайте своё место, начальник Чон. - последовал незамедлительный ответ. - И не вмешивайтесь больше положенного. Отправьте Ким Тэхёна в Дэгу, пусть хоть из-под земли достанет мне этого парня. Адрес, где Ким Намджун был замечен, я пришлю позже. - Прок... Коротенький гудок и засветившийся экран оповестили о завершении заебись какого информативного диалога, перебив Чонгука на полуслове. - Кофе, шеф. - не спросил, а уверенно произнёс Тэхён, опустив ладонь на плечо Чонгука. - Побольше. - тот прикрыл глаза на пару секунд, сражаясь с гневом. - О, и мне кофе! - вскинул руку я, улыбнувшись. - А тебе по щам! - возмутился Тэхён, но, поймав многозначительный взгляд Чонгука, поморщился, - Супчик, я имею ввиду. - Сварливая мамаша ты, а не детектив. - пробубнил я, усаживаясь за стол. - Я тебе ещё вчерашнюю выходку не простил, так что помалкивай. - Тэхён поставил чайник на плиту и рассыпал по кружкам сахар и кофе. Чонгук, слушая наши препирательства, лишь закатил глаза и обернулся к столешнице, взяв стеклянный стакан. Я улыбнулся, видя, как эти двое стоят на кухне и что-то там себе делают. Уютная картина - родственные души в плену мелких бытовых забот. - Держи. - Чонгук, наполнив стакан и нарушив пейзаж, поставил передо мной тару, усмехнувшись с моего выражения лица. - Вот, хоть кто-то заботится обо мне в этом доме! - воскликнул я, жадно впившись в блаженную влагу. - Вот и иди тогда жить к Чонгуку! - Нет, спасибо, мне головной боли хватает. - Зря отказываетесь, его же можно приладить в хозяйстве. - Рабство отменили ещё в Чосоне, следователь Ким. - Формально да, но во времена... - Блять, как же ахуенно! - прервал подопечных я, громко выдохнув и опустив пустой стакан на стол. - Эй, офицеры, арестуйте воду за кражу моего сердечка. - Надо было брать с него два обещания. - Чонгук покачал головой, а Тэхён ограничился звонким шлепком ладони о лоб. - Если ты заглохнешь хотя бы на час, - устало вздохнул он, выуживая суп из холодильника и ставя его на плиту, - я куплю тебе твои любимые кальмары. - Заткнусь на два, если добавишь к ним баночку холодного пива. - я игриво вскинул брови. - Мин Юнги, ты пообещал мне кое-что, забыл? - Чонгук сел напротив меня, нахмурив брови. - Я же про безалкогольное, Чонгук-хён. - Полтора часа и вместо пива орехи. - Тэхён окинул меня хитрым взглядом и лукаво улыбнулся. - Блин, купил. - я театрально вздохнул и изобразил застёгнутый на молнию рот. Эх, Юнги, тебя купили за еду, тебя спалили из-за еды... Проглот ты, одним словом. - Итак, Дэгу? - когда кофе был готов, а передо мной стоял горячий кимчи-чиге, Тэхён подсел к Чонгуку, поставив перед ним кружку, из которой поднимался ароматный пар. - Прокурор Ча взбесится, если узнает, что мы поехали вдвоём? - Мне безразлична его реакция. - ответил тот, придвинув напиток поближе. - Ага, значит, собираетесь поехать со мной? - улыбнулся Тэхён, прищурившись. - Вы же слышали этого... - он кинул на меня короткий взгляд, прикусив губу, - его, в общем. - Слышал. - Чонгук поднял на Тэхёна проницательный взгляд, - Хотите отправиться в одиночку? - Скорее я опасаюсь проблем, которые вам может устроить прокурор Ча. - ответил Тэхён, мрачно хмыкнув. - Вы как всегда не о том думаете. - Я думаю наперёд. - Тэхён отпил горячий кофе, поморщившись. - У прокурора Ча есть связи и, что куда серьёзней, влияние на комиссара из-за тесной связи с госсекретарём. Раз прокурор узнал о местоположении Ким Намджуна, значит он задействовал своих людей, но всё равно гонит меня туда. Для чего, не знаю, но что-то мне подсказывает, что вы ему мешаете. - Должно быть, он просто не хочет светить своих людей, ведь дело не придаётся огласке. Что касается меня, я просто ему не нравлюсь. - Он привлёк следователя через начальника отдела. Сомневаюсь, что это для него самый беспалевный вариант, при его-то возможностях. - Тэхён покачал головой, - Нет, тут явно что-то другое. - Рано или поздно мы выясним все детали и поймём, во что этот человек нас ввязал. - Чонгук отпил кофе, задумчиво глядя на валивший из кружки пар, - Так что не стоит тратить на это время. - Во сколько мы, кстати, выезжаем? - Тэхён обернулся на настенные часы, - Десять утра, до Дэгу добираться чуть больше трёх часов. - А что делать с Юнги? - Чонгук кивнул в мою сторону. Не желая ставить под угрозу кальмары с орешками, я принялся изо всех сил изображать самостоятельное пребывание в квартире, активно жестикулируя ногами и руками но, судя по скепсису в глазах парочки, вышло не особо. - Да говори уже, мим-неудачник, а то лопнешь ещё. - фыркнул Тэхён. - Я останусь дома один, за это не переживайте. - тут же воскликнул я, - Правила знаю - пальцы в розетки не совать, плиту не включать, на еде проверять сроки годности. А, ещё не открывать двери никому, кроме вас двоих, в случае пожара не пользоваться лифтом. - И не бухать. - напомнил красотулька, кивком указав на Чонгука. - Ладно, языкастый, помалкивай и дальше, а я в магазин, накуплю тебе еды для микроволновки. - Идёмте. - Чонгук поднялся со своего места, встретив удивлённый взгляд Кима. - Что? - Вы со мной? - Нет, я домой, нужно переодеться в дорогу. - Чонгук окинул взглядом свои классические штаны и заправленную в них тёмно-синюю рубашку с закатанными рукавами. - В таком виде гоняться за преступниками не слишком комфортно. - с лёгким сарказмом добавил он. - Зато удобно. Ким Намджун подумает, что за ним мчится супермодель и остановится поглазеть, а тут его сцапаю я. - хохотнул Тэхён, но тут же стих, поняв, что сболтнул лишнего. - Чего стоим? Времени в обрез. - сконфуженно пробормотал он и вышел из кухни с безразличным выражением полыхавшего лица. Чонгук несколько секунд смотрел ему вслед, пока его сердце колотилось как бешеное, и, коротко вздохнув, вышел. Из коридора хлынуло цунами неловкости. Да мои ж вы сладкие!

***

К дому Чонгука Тэхён приехал около часу дня. Горланя на весь Сеул очередную песню Nickelback, он вытащил из кармана новый телефон, который успел купить в день визита своей злобной мамаши, и, скрутив звук стерео, набрал Чонгука, после чего снова подкрутил громкость и самозабвенно подтанцовывал. - It's hart to say it, time to say it! - вопил он, раскачиваясь ну вот далеко не в такт, - Goodbye! Goodbye! - Медведь не просто на ухо тебе наступил, он там точно окурок затушить пытался. - прокомментировал я, развалившись на уже ставшим родным заднем сиденье. - Every memory of walking out the front door... - о, а это мне уже нравится! Чонгук вышел из подъезда ровно на этих словах! Чем вам не судьба? - I found the photo of the friend that I was looking for! Goodb... - Тэхён замолчал, увидев Чонгука, и убавил звук до минимума. Мой подопечный приближался к машине действительно модельным, как подметил утром Тэхён, шагом, одетый в самые обычные вещи - чёрные джоггеры, серый свитшот с выступающей из-под него чёрной футболкой и чёрные кеды. Но, в отличии от Тэ, одежда сидела на нём безукоризненно, сияя новизной, а правильно подобранный размер делал внешний вид Чонгука практически идеальным. - Видал, какой мужик тебе перепал? - расплылся в довольной улыбке я, почувствовав, как Тэхён залюбовался. - Ты б тоже прибарахлился не на помойке, что ли. - я скептически осмотрел его большую по размеру джинсовку с закатанными до локтей рукавами, болотного цвета футболку, которую можно смело использовать вместо паруса, тёмно-синие джинсы с корявыми подворотами и стрёмные чёрные вэнсы. - А то как бомж вечно ходишь, смотреть стыдно. Чонгук открыл дверцу заднего сиденья и, выудив лэптоп, закинул свой рюкзак к рюкзаку Тэхёна. - Шеф, а вам идёт такой прикид. - усмехнулся Тэхён, как только Чонгук сел впереди. Аромат его умопомрачительного парфюма тут же заполнил всё пространство и я с наслаждением вдохнул поглубже. - Хоть и необычно. Не жарко? - А вам в джинсовке не жарко? - вопросом на вопрос ответил Чонгук, открывая лэптоп. - Как-то не обратил внимания. - Тэхён улыбнулся, выруливая с парковки и махнув на прощанье пожилому охраннику, с которым успел подружиться. - Этим летом жара всего-то до двадцати поднималась, так что я привык носить что-нибудь поверх футболок. А вы, шеф, ещё тот стиляга, оказывается. - Не всем носиться по городу в безразмерном бомбере. - Чонгук обернулся к Тэхёну с некоторым подобием лукавой улыбки. Поймав его взгляд, Тэхён громко рассмеялся, кивая. - Не всем идёт, между прочим! - сквозь смех сказал он и въехал в поток машин, - Я просто слишком красив и в любой одежде выгляжу отлично. - Как победитель конкурса безвкусицы ты выглядишь, дражайший. - я закатил глаза и устроился поудобнее между двумя рюкзаками. - Тогда вам стоило использовать внешность на другом поприще. - усмехнулся Чонгук. - Айдол, например. Вслед за Тэхёном, я рассмеялся так громко, что едва не перевоплотился в человека. - Это ты просто не слышал, как он тут горлопанил! - сквозь смех выдохнул я, - Умора! - Не-ет, шеф. - отсмеявшись, протянул Тэ, - Моё призвание - быть полицейским и больше никем. - Мечтали об этом с детства? - понимающе хмыкнул Чон. - С раннего. - Тэхён бросил короткий взгляд на Чонгука, решаясь, говорить дальше или нет. Он бросил взгляд в зеркало заднего вида и напрягся, но не подал виду, - Мы с родителями жили не в самом благоприятном районе и я с раннего возраста видел, как люди страдают от беззакония. Меня это невероятно злило, я выходил из себя всякий раз, когда кого-то обижали незаслуженно. Много потасовок устраивал в борьбе за справедливость. - Тэхён стих, задумчиво глядя на дорогу. Его напряжение возрастало и я начал беспокойно поглядывать по сторонам, но не увидел ничего, что могло бы вызвать подозрений. Что это с ним? Чонгук изучал лицо Тэхёна неотрывно, почти не мигая. В нём не было восхищения, которое многие могут испытать, услышав подобные слова. Нет, он Тэхёна просто понимал. - Говорите так, словно что-то пошло потом не так. - произнёс он, вырвав Кима из раздумий. - В целом, да. - усмехнулся Тэхён. - В какой-то момент я понял, что невозможно добиться справедливости, не измаравшись в грязи. Это, кстати, кто-то ещё в древности сказал. - Кто же? - Не знаю. Но фразу запомнил и хорошо её усвоил. Если для того, что бы засадить уродов за решётку, нужно использовать грязные приёмы, я сделаю это и глазом не моргну. Убийцы, насильники и дилеры - три самых ненавистных мне категории. - перечисляя, Тэхён загибал пальцы, - Мораль? Да плевать я на неё хотел, если передо мной настоящий урод. - Вас могут счесть жестоким, следователь Ким. - уголки губ Чонгука приподнялись. - Осуждаете? - Тэхён остановился на очередном светофоре, обернувшись к Чону. - Больше поддерживаю. - ответил тот и их зрительный контакт продержался чуть дольше положенного. Я улыбнулся и провёл пальцем в воздухе, заставив красную нить между ними появиться. Волшебное зрелище... - Иначе бы никогда не попал в ваш участок. Свет сменился на зелёный и внимание Кима вернулось к дороге. - Как это вообще, кстати, произошло? - спросил он, то и дело поглядывая в зеркало заднего вида. - Слухи ходят настолько противоречивые, что становится смешно. - Даже знать не хочу. - фыркнул Чонгук, уставившись в экран лэптопа, - А на счёт перевода, это долгая история. Расскажу как-нибудь позже. - Твою мать. - прошипел Тэхён. Я приподнялся на локтях, нервно заозиравшись по сторонам. Его что, так ответ разозлил? Чонгук удивлённо уставился на Тэхёна, но тот, казалось, никого не замечал, метаясь глазами между дорогой и зеркалом заднего вида. - Хвост? - моментально догадался Чонгук, взглянув в боковое зеркало. - Ага. - кивнул тот. - Беспалевные такие, сил моих нет. - он тяжело вздохнул, откинувшись затылком на сиденье. - Блин, а поездка должна была быть весёлой. - Мы на работе, так-то. - Чонгук не сводил глаз с зеркала и я поднялся на ноги. Обычный поток из машин, за рулём которых сидели самые обычные водители. Ровно за нами ехала девушка на красной KIA, разговаривая по телефону и держа руль одной рукой. Справа вообще машина с ребёнком, а по левую сторону - офисный клерк с проседью на висках и с огромной кружкой кофе. И кто из них? Сто пудово те, со спиногрызом. - За красной машиной едет чёрный SsangYong. - Тэхён скорчил недовольную рожицу, - Я эту тачку ещё у дома заприметил, а потом когда уже забрал вас и выезжал с парковки. Надеялся, совпадение, но навернул круг и вот теперь сомнений нет, они едут за нами. - Следователь пользуется лайфхаками из интернета? - с недоверием спросил Чонгук и покачал головой. - Может я потому и хороший следователь, что ничем не чураюсь. - улыбнулся Тэхён. - Поедем дальше, шеф, на трассе будет легче надрать им зад. - Что собираетесь делать? - Пока не знаю, но не волнуйтесь, что-нибудь придумаю. - Протестую! - вскрикнул я, - Не верь ему, Чонгук, он опять выкинет что-то безумное! - Будет интересно за этим понаблюдать. - хмыкнул Чон, вернувшись к работе в лэптопе. Около часа мы ехали в молчании, разбавляемом лишь тихой музыкой из динамиков. Сеул остался позади и количество машин значительно уменьшилось, стоило выехать на главную трассу, но чёрный SsangYong никуда не исчез, следуя за нами в двухстах метрах и ярко поблёскивая на солнце своим идеальным корпусом. В отличии от своих подопечных, очевидно заскучавших, я нервно дёргался всю дорогу, то и дело вставая и оглядываясь на преследователей. За тонированным стеклом водителя было не разглядеть и я несколько раз порывался просто проникнуть к ним в салон и поглазеть на мерзавцев, однако всякий раз трусил и, психанув, перебрался на поперечник, опустив голову возле руля. Так я видел и ребят, и уходящую дорогу с преследовавшим авто. - Как вы относитесь к тому, что бы переночевать в гостевом домике у реки? - внезапно спросил Тэхён, вырвав Чонгука из задумчивости, в которой тот застрял. - Чего? - удивлённо воскликнул тот, резко обернувшись к красотульке. - Опачки! - улыбнулся я, приподнявшись. - Не волнуйтесь, спать не обязательно. - усмехнулся Тэхён. - Тэ-э, да ты шалунишка! - Чего? - ещё более изумлённо переспросил Чон. - Да блин, шеф! - рассердился Ким, вспыхнув, - Вы чем так сильно заняты, что до вас туго доходит? - Работой! - воскликнул Чонгук с возмущением. - Говорю, что за городом Куми, который мы будем проезжать, есть съезд, ведущий в парковую зону у реки Нактон, там есть уединённые гостевые домики. Остановимся там на ночь и эти, - он кивнул за спину, - покажут, чего хотят. Место там довольно глухое, если их послал прокурор Ча, они просто будут наблюдать и поедут за нами в Дэгу. - Откуда такие познания в географии? - вскинул бровь Чонгук. - Я не первый раз еду в Дэгу. - пожал плечами Тэхён, - Однажды возвращался поздно ночью и понял, что не доеду до Сеула, вот и вбил в интернете ближайшие отели, но был только гостевой домик. Еле дотянул. - Зачем вообще было выезжать в таком состоянии? - Чонгук закатил глаза, - Остались бы в мотеле города. - Да там долгая история. - Тэхён нервно хохотнул, качнув головой. - А вас же время, блять, поджимает. - проворчал я. Чонгук молча кивнул и снова уткнулся в работу. Его глаза бегали по экрану, а палец водил по тачпаду, то и дело щёлкая. Я наблюдал за ним некоторое время, но потом перевернулся на другой бок, бездумно глядя на дорогу и окружавшие её горные массивы. Красота! - Сколько я ни просмотрел информации, никакой связи между Ким Намджуном и госсекретарём не вижу. - вздохнул Чонгук через некоторое время и закрыл девайс, - Вывод один, этот Намджун подался в наёмники. - Ага, хорош наёмничек, только шуму навёл и слинял. - фыркнул Тэхён, закатив глаза, но тут же распахнул их, - Но что если в этом и было дело? - Создать видимость покушения, что бы прикрыть более крупное преступление? - Чонгук откинулся назад, взглянув в окно. Глаза его покраснели от долгого использования лэптопа без очков, веки отяжелели. - Что же может там такого быть-то? Да и как он вообще попал на охраняемый участок? - Ему явно помогли. Не смог бы пацан просто так взять и заявиться в дом госсекретаря с оружием. Будь он на такое способен, он бы не промазал. А он только царапину оставил. Даже котёнок сильнее поранит. - Тэхён покачал головой, - Нет, я уверен, что ему помогли, это сто процентов. - Только нас ни за что не пустят туда и не позволят всех опросить. - меланхолично ответил Чонгук. Я перевернулся и перевёл на него взгляд, прищурившись. Он что, засыпает?! - Ни видеозаписи нам не предоставили, ни деталей той ночи, ничего. И хотят, что бы вы, следователь Ким, его нашли. - Много несостыковок. - кивнул Тэхён, - Если они не собираются передавать Ким Намджуна в руки правосудия, значит могли спокойно поручить это дело своим людям, но привлекли меня. Мы говорим об этом снова и снова, но ничего в голову не приходит, что сошло бы за логичное объяснение. - Как найдём его, допросим. - Чонгук прикрыл веки, тяжело вздохнув, - И соберём как можно больше компромата на всех замешанных в этой истории. - М? - Тэхён обернулся к Чону, но тот медленно погружался в сон. Ахуеть! Мистер, у вас тут, на минуточку, преследование! - Шеф? - Что бы проводка не загорелась. - произнёс тот едва различимо и уже через секунду засопел. Тэхён вскинул бровь, вернувшись к наблюдению за дорогой, а я, лёжа с лицом "ебать, ты гонишь?!", хлопнул Чонгука по носу кончиком крыла, но тот никак не отреагировал и я перелез к нему на колени, опустив ладонь на темя. Спокоен, как слон, вы только гляньте! То пьёт бесполезные таблетки, что б уснуть и всё равно не спит, то отключился на ходу. Это мне как поним... А, понял. Словно уловив мои сомнения, красная нить вновь проявилась и я осторожно взял её в обе ладони, почувствовав так обожаемый мною стук сердец по разным её концам. Нежный и трепетный, неповторимый стук, который бывает лишь между родственными душами и звуку этому равного не отыскать во всей Метагалактике. - Ты так умиротворён рядом со своим соулмейтом. - невольно улыбнулся я, поцеловав Чонгука в лоб и едва не растаяв от нежности. - Тэхён считает, что ты мило спишь. Так что поспи ещё немного. Помните моё любимое выражение? Хер вам в гланды, а не планы! - Сука! - сквозь зубы выматерился Тэхён и бросил беспокойный взгляд в зеркало заднего вида. Выглянув из-за спины Чонгука, я увидел, как преследующая нас машина, державшаяся на расстоянии всё это время, начала стремительно набирать скорость. - Шеф! - вскрикнул Тэхён, вдавив педаль газа в пол и правой рукой схватив Чонгука за плечо. - Шеф, подъём! Чонгук распахнул веки, судорожно вздохнув и ощутимо дёрнувшись. - Гуд монин, шеф. - усмехнулся Тэхён. - У нас проблема. - Какого чёрта... - хрипло пробормотал Чонгук, подхватывая едва не упавший лэптоп. - В чём дело? - Впереди мост с ремонтными работами, там перил не хватает. - голос Тэхёна зазвенел от напряжения, - А у меня тачка гораздо медленнее. Чонгук обернулся назад, моментально уловив связь между этими фактами. - Блять. - я осел на задницу и вжался в Чона изо всех сил. - Сука, сука! - Оторвёмся? - Чонгук не сводил глаз с SsangYong, то и дело косясь на водителя. - По полной. - зло процедил Тэхён, выудив свободной рукой пистолет из скрытой под курткой кобуры. - На экстренный случай. - он передал оружие Чонгуку и вцепился в руль. Вдалеке, метрах в пятистах на глаз, начинался длинный мост над широкой рекой, противоположный берег которой был отведён под пляж с зоной для рыбалки, а наш заканчивался крутыми склонами с густой растительностью, которые переходили в обрыв. На середине моста действительно были выставлены ограждения и знаки, занимавшие довольно протяжённый участок без перил. Как и сказал Тэхён, его старенькая машина была не такой быстрой, что бы легко уйти от SsangYong, но красотулька выжимал из неё всё, разогнав до предельных ста семидесяти километров. Везение или совпадение, но машин мы обогнали не слишком много, хоть трасса и являлась основной в стране, прокладывая дорогу между двумя самыми крупными городами Кореи - Сеулом и Пусаном. Я продолжал сидеть у Чонгука, обнимая его за шею, и смотрел то вперёд, то на преследователей, с леденящим душу ужасом видя, как они нагоняют нас. В телесной форме меня бы уже трясло. Думаете, что я трус? Героизма я, конечно, лишён напрочь, но и не малодушен. Однако, сейчас идёт речь о моих подопечных, о моих соулмейтах. И за их жизни мне страшно так, что свело бы живот, будь он материален, а горло сковало б клешнями. Вот вам ещё один секрет Купидона Юнги - если один из соулмейтов умирает, ангел проводит остаток жизни рядом с тем, кто остался, и заботится о красной нити, которая, оборвавшись, начинает кровоточить, пока не исчезнет, растворившись в последнем вздохе своего владельца. Иными словами, если погибнет Чонгук или Тэхён, я останусь со вторым до конца его жизни и буду всеми силами заглушать боль. Только вот её не заглушить. Особенно если соулмейты уже приняли свои чувства и укрепились в них, закрывшись от своих Амуров навсегда. - Что б вам срать ежами! - вскрикнул Тэхён, увидев, насколько сократилось расстояние. - Фразочка явно из запасов Юнги. - усмехнулся Чонгук. Мой хороший... - Нет, это Дедпул. - коротко ответил Тэхён. - Мост совсем близко. - брови его нахмурились, руки сжимали руль до побелевших костяшек. - Ты должен успокоится. - произнёс я, переползая на коробку передач и проведя ладонью по груди красотульки, откуда появилась красная нить. Я приложил ладонь к свечению в груди, прислушавшись. - Боишься за Чонгука? - со смесью изумления и радости пробормотал я, - Но он же тоже полицейский! - Следователь Ким... - Можно просто Тэхён. - красотулька нервно дёрнул плечом. - Ладно. - быстро согласился тот и речь его сменилась на неформальную, - Сделай то, что я тебе сейчас скажу. За пару метров до моста резко остановись и хватай рюкзак. Выбегай из машины и быстро за мной. - Без вопросов? - На них нет времени, тормози!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.