ID работы: 8637367

Акрис

Смешанная
PG-13
Завершён
90
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Платок

Настройки текста

Долинное княжество начало XIII века от образования Риара

— Ты весь день сам не свой, — сказал старший брат. — Случилось что? Я посмотрел на него и стыдливо показал женский платок, немного вытащив его из своего рукава. — Спрячь! — брат замахал руками и заозирался вокруг, будто кто-то мог увидеть, но в саду мы были вдвоем. — Нельзя вот так доставать приглашение. А если бы кто-то увидела? Я послушно спрятал платок, густо покраснев. Брат и сам выглядел смущенным, он точно не хотел это видеть, и мне стало стыдно, что я смутил его и повел себя так неприлично. — Так почему ты волнуешься? — переспросил брат, прочистив горло. — Это мой первый платок, — ответил я шепотом, чувствуя, что не должен обсуждать это с кем-либо. Брат смутился опять, ему было так неловко об этом говорить. — Так радоваться должен, что тебя женщина заметила. — Это дочь… — Не смей говорить! — воскликнул брат, вздрогнул и огляделся. На его окрик в сад никто не выглянула, и мы облегченно выдохнули. Я смутился еще сильнее, пряча взгляд. — Нельзя! Нельзя упоминать такое! Вообще нельзя об этом с кем-либо говорить! — Но мне страшно… — Да что же тут страшного? — брат вздохнул и, казалось, возмутился. — Женщина сама сделает все, что нужно, ты просто лежи и… наслаждайся. — Как ты можешь так говорить? — моя очередь была возмущаться. Я отвернулся от него, сжимая губы. Щеки и уши пылали, сердце колотилось в горле. — Мужчина должен радоваться, когда женщина его трогает, — сказал брат серьезно. — Не хочу об этом больше говорить, могу только дать еще совет: когда ты ответишь на приглашение, то показывай, что тебе нравится, но имей в виду, что не слишком. Женщина может посчитать, что ты слишком… — Но я не был ни с кем до нее! — Да разве это важно? Ты как будто первый день на свете живешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.