ID работы: 8637385

Поймай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
       Губы альфы приблизились к уху омеги. Гук прошептал: - Почему ты такой сексуальный? Я не могу отвести от тебя глаз... - Что? Что ты такое говоришь, Чон? - в недоумении спросил Тэхён. - Ты такой привлекательный - не может остановиться альфа. Он облизывает свои губы и сильно сжимает руку такого сладкого омеги! - Я хочу тебя! - сказал Гук - Чт..., - не успел Тэ сказать, как его “друг” прижимается к губам младшего. Нежный поцелуй перерастает в страстный и долгий. Язык альфы проникает в рот омеги и начинает сплетаться с языком Тэ. Когда обоим начинает не хватать воздуха, то они разрывают поцелуй и Гук переходит на шею, оставляя там метку. - Теперь ты моя омега, и пусть все об этом знают. Тэхён так и не понимает, что сейчас вообще происходит, но он наслаждается действиями старшего. Тэ не думал, что такой мягкий, миленький с виду парень может быть страстным мужчиной...        Спускаясь всё ниже и оставляя мокрые следы и засосы на теле Тэхёна, Чонгук добирается до ремня и постепенно начинает его расстёгивать. - Подожди!, - останавливает его Тэхён - Мы же не будем... - Почему бы и нет? Раз уж мы начали...        Гук полностью расстегнул ремень и снял с младшего джинсы, оставив его только в боксёрах и рубашке. Он потащил Тэ на стол, посадил его и снова втянул его в страстный мокрый поцелуй. Тэхёну так нравились прикосновения “друга”, что он не смог сдержать стон, вырвавшийся наружу. Гук понял, что Тэ нравится всё то, что он делает. Альфа подхватил теперь уже свою омегу на плечи и понёс в спальню.        Чонгук резко кинул Тэхёна на кровать, при этом снимая с себя одежду. Он оставил только боксёры. Ему нравился омега в обнажённом виде.... почти в обнажённом. Альфа быстро приблизился к Тэхёну, который ёрзал на кровати, ожидая чего-то большего, чем поцелуй. Тогда Чонгук решил снять оставшуюся одежду с Тэ. Ну, и заодно с себя снял. Он снова оставил мокрые следы на теле омеги, чтобы тому было приятно чувствовать нежные прикосновения, возможно, любимого альфы. - Повернись,- сказал Гук. Тэхён повиновался беспрекословно. Вот он уже лежал на животе, ожидая следующего приказания “друга”. Чонгук грубо берет пятую точку Тэхёна и пододвигает к себе. Тут же он резко входит в омегу, постепенно ускоряя темп. Тэ чувствует орган Гука внутри. Это непривычно, но приятно. Из рта младшего доносятся громкие стоны, которые бы услышал человек, стоящий на первом этаже дома. - Пожалуйста, не останавливайся! - Умоляй больше! - Умоляю... Прошу.... Ах... Не останавливайся... папочка~ Чонгуку это понравилось, поэтому он продолжал дальше, пока они оба не кончили.        Усталые парни повалились на кровать. Через некоторое время Тэ уснул на груди Гука. Альфа был счастлив, что у него появился такой омега.

***

       На следующее утро Тэхён встал очень рано. Он решил спуститься вниз и посмотреть телевизор. Увидев себя в зеркале, Тэ захотел рассмотреть себя поближе. Он увидел, что альфа поставил метку на самом видном месте, которое ничем не закроешь. Агрррх... Зачем он так сделал? Хотя, Тэхёну это нравилось. Ведь теперь у него есть потрясающий альфа, с которым ему хорошо. Только вот омега ещё не разобрался в своих чувствах. Вроде бы он и любит Гука, но вроде и нет. И всё-таки одно чувство преобладает больше всего.        Когда Чонгук проснулся, то омега решил рассказать о своих чувствах к альфе, но боялся, что тот отреагирует не очень положительно. - Доброе утро, Тэ. Ты хорошо поспал? - П-Привет. Да, конечно, спасибо,- он так быстро это сказал, что Гук заподозрил что-то неладное. - Что такое? Ты хочешь мне что-то сказать? Говори, не стесняйся, я тебя выслушаю. - Ну... Слушай, хён, - начал Тэ. - Эмм... Ну я... Это... - Ну что такое? Тэхён не смог сдержаться, поэтому подбежал к альфе и прокричал, уткнувшись в грудь Гука: - Я люблю тебя, хён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.