ID работы: 8637385

Поймай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
       Тэхён не смог сдержаться, поэтому подбежал к альфе и прокричал, уткнувшись в грудь Гука: - Я люблю тебя, хён! - И ты боялся мне это сказать?! Я же это и так знаю, малыш~ - Откуда? - в недоумении спросил Тэ. - Ты каждый день в своей комнате говоришь "Он мне так нравится, просто не могу...". - Но ведь я это говорю не вслух! - Неправда. Давай ты не будешь стесняться, вот и всё. Ты просто опять боишься мне в этом признаться. - Я серьёзно, хён!, - пытается доказать Тэхён.        Так они догадались, что у них ментальная связь и каждый может услышать то, что думает другой. Теперь не посплетничаешь...        В один пасмурный день Тэхён решил пройтись до магазина и купить что-нибудь вкусненькое к обеду. Он зашёл в супермаркет, взял тележку и пошёл смотреть продукты. Через некоторое время Тэ заметил, что за ним, как только он зашел в магазин, ходил подозрительный человек. По запаху Тэхён понял, что это альфа. От него очень пахло лимоном. Тот альфа начал ускорять шаг и приближаться к омеге. Тэхён стал волноваться, у него затряслись руки и ноги. Он почти остановился, но тут же собрал себя в руки и ускорил свой темп. Вскоре альфа догнал Тэ, выбил из рук омеги тележку и прижал его к полкам с продуктами. - Как ты вкусно пахнешь... Мммм.... Вишенкой, - грубым голосом сказал незнакомый безумец. - Отпустите меня! Мне больно! Прошу! - Заткнись! Я не собираюсь тебя отпускать, пока не изнасилую,- во рту альфы показались острые зубы. Тут он увидел, что у омеги есть недавно поставленная красная метка. - Оооо, как мило. У тебя есть альфочка! Скоро он тебя бросит, так как узнает, что ты изнасилован,- засмеялся незнакомец.- а, возможно, и не узнает,- альфа достаёт ножик, - если шелохнёшься, то эта вещь будет торчать из твоей шеи, ты меня понял? У Тэ всё застыло внутри. Кровь превратилась в лёд, сердце - сосулька. - Д... Дд.. Да, я понял. - Вот и хорошо. Послушная омежка! Альфа начинает расстёгивать ширинку джинс Тэхёна. Он это делает с большим удовольствием. Затем его рука лезет к боксёрам омеги и начинает ощупывать орган парня. Тэ ощущает не наслаждение, а дикую боль, которую он никогда не чувствовал. Так бы он давно уже ударил этого альфу и убежал прочь, но перед носом незнакомец держит оружие, которым он может убить Тэхёна. Безумец захотел полностью раздеть Тэ, но вспомнил, что они в супермаркете, где присутствуют камеры и люди. - Пошли отсюда. Иди передо мной и никуда не уходи, а то...,- он начинает махать ножом в разные стороны. Тэхёну приходится повиноваться, так как он боится за свою жизнь, ведь он только недавно нашёл своего альфу, с которым чувствует себя комфортно и в безопасности, а тут такое... Они подходят к двери, но тут Тэ чувствует, что альфа отстал от него. Омега решил побежать, при этом мысленно подавая сигналы Чонгуку. Тэхён не успел далеко убежать. Его ударили по голове. Последнее, что он увидел, это зелёный свет светофора.

***

       Сигналы, посланные омегой, Чонгук тут же принял. Он стал быстро собираться. Пытался найти то, что не жалко испортить, так как альфа понял, что ему предстоит важное и сложное дело - отыскать своего омегу. Это непростое задание. Причём сигналы перестали поступать, даже если бы они были, он бы не узнал местоположение Тэ. Он вышел на улицу и пошёл туда, куда ему сказал придти омега (он успел сообщить где он, когда бежал). *Почему же перестали идти сигналы? При отключенном состоянии (при обмороке или что-то в этом роде) ни один, ни другой человек, связанный ментальной связью, не может читать мысли*.        Придя на то самое место, откуда был послан сигнал, Чонгук никого не увидел. Он понял, что произошло что-то серьёзное. Он отправился на поиски своего любимого омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.