ID работы: 8638038

Будь моей семьёй

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 89 Отзывы 69 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Лондон

Машина Авроры подъехала к зданию, в котором располагался офис Алфи Соломонса. Покидать салон ей совсем не хотелось, некое внутреннее волнение трепетало в животе. Нервно стряхивая пепел с сигареты, девушка пристально всматривалась во входную дверь. -Я зайду одна, не знаю сколько пробуду там, ты будешь ждать в машине, — обратилась Де Вер к младшему брату. — Потом поедем по другим делам, я же обещала показать тебе Лондон. -Я думал, пойду с тобой, — возмутился Хэнк. -Это не ярмарка, Хэнки, Соломонс серьезный человек, нечего переться к нему всей семьей. -В том и дело, мы семья, а ты все дела тянешь в одиночку, — не унимался Генри. -Алан и Роб, тоже наша семья, так их тоже надо было взять с собой, еще Софи бы прихватили, она же так давно нам служит, уже почти семья, почему бы и нет, — саркастично разглагольствовала девушка. Хэнк недовольно надул губы, понимая, что в очередной раз сестра права. Выбросив окурок, девушка вышла из машины, хлопнув дверью. Подняв воротник пальто по самые уши, Ави втянула шею, словно прячась. Озираясь по сторонам, как вор, она пересекла улицу и скрылась в дверях «пекарни». Олли вежливо поприветствовал посетительницу, проводя к кабинету Алфи. Здесь, на его территории Де Вер чувствовала себя неуютно, казалось, будто она добровольно идет в ловушку. Но выхода у нее не было, или попытаться договориться, или из долговой ямы ей не выбраться. К тому же, в это же время Алан должен встречаться с итальянцами. -Добрый день, мистер Соломонс, — подключая все свое обаяние, улыбнулась девушка, присаживаясь в кресло напротив еврея. -И Вам добрый, — пробормотал он, отрывая взгляд от бумаг. -Я пришла поговорить о Вашем договоре с моим отцом. -Сразу к делу значит, угу, мне нравится, — мужчина сложил руки в замок, откидываясь на спинку кресла. -Я хотела бы возобновить сделку с Вами на тех же условиях, о которых Вы договорились, — твердо обратилась девушка к мужчине, подавляя волнение. Сейчас, вблизи, Де Вер могла подробнее рассмотреть его. Он выглядел старше своих лет из-за бороды, но не был старым. Морщинки вокруг глаз и мешки, говорили о плохом сне. Ткань рубашки была натянута на его широких плечах и,казалось, вот-вот разойдется по швам. Ави обратила внимание на его крепкие и сильные руки— при желании он свернет ей шею как цыпленку, даже не напрягаясь. Прогоняя эти мысли, она старалась сосредоточиться на деле. -На тех же условиях значит, угу, — вслух размышлял еврей. — На тех же условиях не получится, тогда ведь я договаривался с Говардом, а теперь его нет. И насколько я знаю Ваш брат Алан уже заключил сделку с другими людьми, — набивал себе цену мужчина. -Сейчас он встречается с итальянцами, чтобы отменить договор с ними, а я здесь, у Вас, — Де Вер понимала, что смысла врать нет, он и так уже все знает. -Отменить значит, с итальянцами,ага, не боитесь? — вкрадчиво обращался он к девушке, прищуривая один глаз. — Итальянцы, знаете ли, с ними шутки плохи. -И все же, я пришла сюда поговорить о нашем с Вами договоре, а не о них, — немного нервно ответила Ави. -Хорошо, я готов с Вами сотрудничать, но на новых условиях, — хлопнув рукой по столу Алфи, другой поглаживая броду. -На каких?— терпеливо интересовалась девушка, сверля еврея взглядом, ей право уже надоедал этот разговор. -С Вашей компании сорок процентов, — задумчиво протянул он. -Тридцать пять, — более уверено поспорила девушка, подкуривая сигарету, хлопая зажигалкой. -Тридцать пять, — протянул он. — Хорошо, тридцать пять, так тридцать пять, но у меня есть еще условие, — Алфи странно изменился в лице. Аврора жестом руки, в которой держала сигарету, показала ему, что готова услышать дополнительное условие.—Вы переспите со мной, Аврора, — устремив на девушку пронзительный взгляд, твердо выдал Соломонс. Де Вер закашлялась, слишком глубоко делая затяжку. Сперва, она подумала, что ей послышалось, греша на то, что у нее уже давно не было мужчины, а тут она засмотрелась на сильные руки Алфи, вот мозг и выдал такой вот перл. Но осознав, что он смотрит на нее уже сверх всех приличий, она поняла, что ей не послышалось. -Мистер Соломонс, я не думаю, что Вам составит большого труда найти себе девушку, пусть даже и на одну ночь, — не поддаваясь панике, отвечала Ави, делая новую затяжку. — Красивей, моложе меня, соответствующую современным стандартам красоты. -Да, Вы правы, не составит труда, но я хочу Вас, — указывая на нее пальцем, настаивал Алфи. Встав со своего места, он обошел стол и склонился над ней, нарушая границы личного пространства. Удерживая позицию, Де Вер сидела, не шелохнувшись, дабы не показывать своего смущения. Затушив сигарету в пепельнице, девушка положила руку на бедро ближе к потайному карману, из которого могла с легкостью выудить, спрятанный там балисонг. -Я могу купить любую женщину в этом городе, а хочу именно тебя с того момента, как увидел, — еврей внимательно разглядывал ее лицо, ища в нем страх, смущение. -Я пришла сюда по вопросам бизнеса, а не обсуждать дела пододеяльные, — устало ответила Де Вер, надеясь, что ее безразличие его оттолкнет. — Это не смешно. -А кто смеется?— развел руками Алфи. -Я не шлюха, мистер Соломонс, чтобы ставить свое тело в условиях сделки, — ответила Ави, понимая, что, скорее всего, сделке конец. -Ты не шлюха, в том и дело, это меня и привлекает, — томным голосом произнес мужчина, беря девушку за подбородок. Никому кроме Джона, она не позволяла к себе прикасаться, расценив его жест угрозой, ее рука молниеносно вытянула балисонг. Слегка встряхнув его, передняя часть ножа подлетела, ударив по задней части пальцев, разжав и снова сжав пальцы, обе стенки рукояти оказались рядом. Все произошло в мгновение ока, лезвие оказалось у шеи, в области артерии. Алфи крепко сжал лезвие, распарывая тем самым ладонь, и отвел ее руку в сторону. Кровь струйками стекала по его пальцам, капая на пол. -Я не принимаю это условие, — твердо и холодно обратилась Ави. -Я думаю, мы сможем договориться, — улыбался еврей, перевязывая руку. -Мы не договоримся, — бросила она, направляясь к выходу, убирая нож в карман. — Спасибо за потраченное время. -О милая, еще как договоримся, — усмехался он. — Ничего я подожду, Алфи не гордый. Я подожду, когда итальянская шайка придет за тобой и твоей семьей. -Так все, — закатила глаза девушка, решительно открывая дверь на выход. -Ты думаешь Шелби спасут тебя, не-а, ошибаешься, — продолжал он. Ответом ему послужил звук хлопнувшей двери. Запрыгнув на водительское сидение, девушка завела мотор. -Ну как?— с нетерпением интересовался младший, замечая капли крови на ее рукаве. — Ты ранена? -Никак, мы не договорились, кровь не моя, — холодно ответила девушка, выруливая на главную улицу. -Что делать будем? — осторожно интересовался Генри, понимая, что сестра рассержена. -Что и положено делать в семье Де Вер—думать Хэнки, думать.

Бирмингем Дом Де Вер

Аврора обрабатывала раны на теле Алана, пока тот шипел и рычал от боли, прикладываясь к бутылке. -Я чистые бинты принес, — в кабинет вошел Генри. -Молодец, скажи Софи, чтоб подготовила постель для Алана, сам он не в состоянии, — обращалась девушка к младшему брату, стараясь выпроводить его из кабинета. Хэнк послушно выполнил просьбу сестры, хоть ему и хотелось послушать о чем они будут говорить. -Теперь понял, почему нельзя заключать сделки не обсудив это со мной? — риторически спрашивала она, указывая на его положение. — Надеюсь, органы тебе не отбили, в туалет ходил, крови нет? -Зря Хэнка выпроводила, он должен знать как это, руководить бизнесом, — переводил тему Алан. -И ты тому не самый лучший пример, — Аврора одарила его многозначительным взглядом. — Теперь рассказывай, что они сказали, на твоем избиении все закончится? -Не думаю, они много говорили между собой на своем языке, но из общей картины я понял, что здорово разозлил их своим отказом. Да и к черту их, мы теперь работаем с Соломонсом, плевать на их угрозы. Кстати как прошла встреча? -Никак, — обреченно ответила девушка, отходя к окну. — Мы не договорились. -Что, какого хрена, а я так и знал, старый еврей не захочет из-за итальянцев, — нервно усмехался Алан, отпивая виски. -Я не говорила, что он не согласен, я сказала, что мы не договорились, — раздраженно ответила сестра. -И сколько же он просит, в чем Вы не сошлись? -Мы сошлись на тридцати пяти процентах, но он хочет трахнуть меня, вот то, о чем мы не договорились. -Что?— не веря своим ушам, переспросил старший Де Вер и рассмеялся. -Мне не так весело как тебе, — серьезно ответила девушка. -Брось, к черту эту жидовскую морду, без него справимся. -Да, интересно как это мы справимся, у нас ни одного союзника, — на повышенном тоне разговаривала Ави. -Цыгане твои драгоценные, — напомнил брат. -Ни за что, только не Шелби. -Джон ради тебя пойдет на многое, вот и помог бы нам разобраться с макаронниками, — облегченно говорил старший Де Вер, решив на этом проблему. -Я не стану его просить об этом, в этом еще полбеды, что теперь делать с поставками в Америку, это меня сейчас больше беспокоит.  — Найдем кого-то другого для сотрудничества, — жестикулируя руками, выдал Алан. -Тебя послушать, так все так просто, — съязвила девушка. — Так ладно, мне надо провести немного времени с Робом:из-за всех этих дел я стала забывать, что я мама.

Дом Джона Шелби

Вечер темным пледом накрыл город. Теплый свет лился из окон домов, причудливо играя блеском в лужах. Джон, приглушив свет в гостиной, вглядывался во мрак безлюдной улицы, вращая в руках красивый граненый стакан. Глубже погружаясь в свои мысли, он все дальше уходил от реальности. Звуки постепенно отступали, пробуждая фантазию, что рисовала образы из его воспоминаний. Там, в их с Де Вер прошлом, все было сложно, но им было плевать. Шелби вспоминал, как впервые увидел Аврору и сразу же обратил на нее внимание, наверное, именно потому, что выглядела она неподобающе девочке, чья мать преподает уроки игры на фортепиано. Говард ненавидел Джона, считал его нищебродом из многодетной семьи. Поэтому категорически запрещал им даже видеться, что и повлекло за собой побеги в окно. «Посмотри теперь, где семья Шелби, а где твоя компания, которая без Авроры развалится завтра же». Вспоминал, как впервые поцеловал ее, какую гамму эмоций он испытал. Как никто даже взгляда не поднимал на его Аврору, когда они вместе шли по улице. Их дуэт вызывал противоречивые чувства, парнишка из банды острых козырьков и девица из примерной семьи. Как он стал ее первым мужчиной, действуя ювелирно, боясь причинить ей боль. Как они сделали совместные татуировки. Как после смерти матери, она чуть ли не жила в их доме. Как Джон учил ее водить машину, которую одалживал, у старшего брата. Как обещал всегда быть рядом. Как они ссорились из-за глупой юношеской ревности, со звонкими пощечинами. Как жарко мирились. Как он обещал жениться на ней, называя Ави миссис Шелби. Как Говард развалил то, что они вместе построили за десять лет. Тихие шаги босых ног, ступающих по паркету, постепенно возвращали его в реальность. В гостиную вошла та, кто по праву называется миссис Шелби. Она подошла так близко, что он чувствовал ее тепло рядом. Девушка обвила его руками и прижалась щекой к спине мужа. Прикрывая глаза, сознание играло с ним жестокую шутку, вырисовывая образ Авроры, стоящей прямо сейчас на месте Эсме. Руки задрожали, дыхание участилось, а в груди неприятно заныло. Убирая одну руку с холодного подоконника, он пальцами тер переносицу, нет, не от усталости, сдерживая слёзы, что подступили комом к горлу. -Тебя что-то беспокоит, — интересовалась жена, выпуская его из объятий. Джон лишь тяжело выдохнул, разговаривать он был не настроен, да и причина его беспокойства привела бы к очередному скандалу. -Нет, — сухо ответил он, подавляя эмоциональный порыв. -Я знаю о ребенке Джон и о той женщине, от которой он, — бесцеремонно усаживаясь на стол, проговорила цыганка. -Ничего ты не знаешь, — тихо процедил он. -Иди сюда, — шепотом позвала Эсме, притягивая его к себе. Шелби, повинуясь гипнозу, поддавался ее поцелуям и ласкам. Она ловко расстегивала молнию его брюк, зажимая его ногами. -Ты забудешь ее, все пройдет, — шептала она, выцарапывая ногтями узоры на его плечах. Чертово воображение в купе с алкоголем и кокаином вновь смешивало воспоминание с происходящим. Двигаясь резкими толчками, Джон прижимал Аврору к себе, нет, это все же была его жена Эсме, или нет. Окончательно сломавшийся барьер здравомыслия обрушил на Джона цунами из воспоминаний, всецело поглощая его мыслями об Ави, ее образ стоял перед лицом, победоносно улыбаясь. -Ты мой Джон, навсегда мой, — шептал такой родной голос Авроры, губами Эсме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.