Часть 16
5 октября 2019 г., 18:09
Глеб
— Не боишься залететь? — спрашиваю я Люцию, которая напяливает мои боксеры, когда я застёгиваю ширинку.
— Нет. Я принимаю сильные противозачаточные. Не парься! Это тебе не российское дерьмо. Европа же.
— Мм. Хорошо.
— Так что можешь кончать в меня сколько влезет. — улыбается она и завязывает пояс на штанах.
Интересно, скольким парням она это говорила? Блять! Пытаюсь отойти от ненужных мыслей и хватаю пачку сигарет с зажигалкой. Подхожу к шкафу и беру небольшой плед.
— Пошли по лесу погуляем. — говорю я, складывая в руках шерстяную ткань.
— Пойдём.
***
Люция
Так тихо и спокойно. Даже жутко. В такие счастливые моменты каждый больше всего боится, что этому придёт конец. И я не исключение. Я сижу спиной к Глебу, который обхватывает меня ногами, прижимая к себе. Мы сидим на пледе у высокой и толстой сосны. Вокруг колышутся ели и лиственницы от потока небольшого ветра. По всему лесу разбросаны куски коры, щепки. Лишь трава и жёлтые упавшие листья придают красочность этому месту. Шаркаю кросами по мокрой земле, пиная шишки.
Слышу у уха то, как Глеб вдыхает и выдыхает никотин из сигареты. Я откидываюсь ему на грудь, как тут же он прижимает меня за талию одной рукой. Хочу вообще не выходить отсюда. Пусть этот момент длится вечно.
— Глеб.
— Что?
— Что нам делать дальше?
— Ждать, когда Коля позвонит.
— Я не об этом. Надо же, наверное, с родителями познакомиться. Ты прав, какими бы они не были, они наша семья. Расскажи мне о своём детстве.
Глеб молчит, прислоняя сигарету к губам, после тушит её об кору и отбрасывает бычок в сторону.
— Обычное. Обычное детство мальчика, правда, которое разбавлялось бесконечными тренировками в клубе и школой.
— Друзья у тебя были тогда?
— Были.
— Ты со многими из них сейчас общаешься?
— Нет. Почти со всеми потерял связь.
— Почему?
— Интересы другие. - вздыхает брат и продолжает. - Все как-то разбрелись по своим дорогам. Кто-то погряз в бизнесе, кто-то уехал в Лондон, кто-то вообще спился, снаркоманился. Каждый избрал свой путь.
— Ты тоже ведь его избрал.
— Угу. Только, я его до сих пор ищу. Ну знаешь, я занимаюсь тем, что мне нравится. Но я хочу большего и прийти к тому, чтобы после меня осталась частица в этом мире. — Голубин прижимает меня к себе и утыкается носом в шею. — Кто-то через супертехнику, фильмы, картины это делает. А я это делаю через музыку.
— Это здорово, когда о тебе будут помнить. — с грустью в голосе говорю я, но улыбаюсь. Тонкие пальцы мальчика переплетаются с моими, складываясь в замок.
— Я хочу написать альбом, который будут слушать не только сейчас, но и через 20, 50, 100 лет! Чтобы все знали, что был такой Фараон, который писал хорошую музыку.
Я поворачиваюсь к блондину и смотрю на эти длинные ресницы.
— Это круто! Я уверена, что тебе это удастся. — наклоняюсь к шее парня, радуясь тому, как на ней выступает пара краснючих засосов, что я поставила. Вдыхаю дивный аромат его кожи. — Ты в курсе, что у нас запахи кожи идентичны?
— Замечал. Но думал, что это просто мой запах преобладает. — хихикает Голубин и бросает взгляд куда-то вдаль. — Расскажи мне о тех родителях, у которых ты росла.
Я снова поворачиваюсь спиной и чувствую, как ком подступает к горлу. Слёзы наворачиваются.
— Эй, ты чего? — обеспокоено шепчет Голубин, обнимая меня обеими руками.
— Всё нормально, просто… Они – хорошие люди. Мой отец – инженер атомной техники, а мама – оператор связи авиалинии. Они всегда были добры ко мне и так же строго наказывали и читали нотации, когда я вела себя плохо. Не били, не унижали, как это обычно бывает в сериалах об усыновлённых детях. — я поворачиваюсь к брату и смотрю щенячьими глазами. — Глеб, я скучаю по ним. Они думают, что я уехала на конференцию по современной психологии на несколько недель. А я здесь уже почти месяц. Они, наверное, с ума сходят. Можно я позвоню им, чтоб они не волновались?
— Можно, только не сейчас. Мне то не всем можно звонить. — строго чеканит он, смотря перед собой. — Как только вернёмся домой, позвонишь.
— Спасибо. — говорю я, вытирая слёзы. В один миг приподнимаюсь и целую Глеба в губы. Какие же они влажные и сладкие, несмотря на запах дыма. Голубин отвечает на порыв, аккуратно проводя язычком по моему нёбу. Отрываюсь от парня, упираясь ладонями в его грудь и взирая в эти миндалевидные глаза, которые стали такими родными. Готова вечно в них смотреть. Да что со мной? Хм. Кажется, знаю. — Я люблю тебя.
Глеб молчит пару секунд, будто подбирая слово. Но это время мне кажется такой вечностью. Дрожь по всему телу. Зачем я это сказала? Зачем?! Дура!
— Я люблю тебя. — выдыхает блондин, накрывая мои губы своими. Его рука придерживает мою голову, когда другая сжимает талию. Перекидываю свою ногу через ноги Глеба и уже сижу на нём сверху. Такой родной. Только мой. Двойняшка. Моя кровь, моя плоть, моя душа. Моё всё!
— Ёмаё! — вскрикиваю я, бросая взгляд за спину Голубина.
— Чего? — нервно дышит ничего не понимающий мальчик.
— Там брусника растёт! Пошли есть! — я слезаю с ног парня и тяну его за руку. Он, пошатываясь, идёт за мной, мотая головой.
— Ты точно ненормальная!
— Ага. Пойдём же! Я её несколько лет не ела. Она не так хорошо в Польше растёт, как в России. — падаю на землю, собирая в руку кислую ягодку, тут же отправляя её в свой рот.
— Бля, я должен это заснять! — смеётся Глеб и вынимает из кармана телефон. — Ну-ка улыбнись! Это видео. Моя сестрёнка жадно отбирает ягоду у грибников.
— Голубин, иди в задницу! — улыбаюсь я, съёживаясь всем лицом от кислоты брусники. — Блин, кислая, но вкусная.
Я хохочу прямо в камеру и встаю в полный рост. Кружусь вокруг своей оси, позируя как на фото, хоть это и видео.
— У меня язык красный? — показываю я язык братцу.
— Ахаха. Да у тебя вообще весь рот красный! Надо вытереть. — Глеб подходит ко мне и переключает камеру на видео-селфи.
Смотрю в объектив, улыбаясь, как вдруг Голубин начинает слизывать с меня сок ягоды. Засасываем друг друга до посинения губ. Смотрю на экран телефона, который держит Глеб, не прекращая снимать всё происходящее. Хм. А наши с ним губы со стороны очень даже эротично выглядят, когда вылизывают друг друга. Прижимаемся к дубу. Я слегка ударяюсь лопатками о кору, чуть всхлипывая.
— Так-то лучше. — отрывается от меня Глеб, продолжая съёмку. — Ты любишь меня?
— Люблю. — целую нежную щёку парня, скромно поглядывая в камеру.
— Любишь? — не унимается он, бросая высокомерно эротичный взгляд на меня, вскидывая подбородок.
— Да люблю! Люблю! Люблю!
Голубин берёт меня за скулы, чуть сдавливая:
— Я люблю тебя, сестрёнка! — и кусает мои губы, оттягивая кожу. Цепляюсь пальцами в нежную копну волос брата, когда его длинная чёлка щекочет мои глаза. Запускаю в ход язык. Боже, мне никогда не надоест с ним целоваться! Замечаю одним глазом, как блондин нажимает кнопку «стоп», затем переводит телефон в режим «фото». — У нас даже фоток совместных нет. Иди ко мне.
Я подхожу к нему на пару шагов вперёд, Глеб встаёт сзади меня, утыкаясь в мою шею. Я перехватываю телефон и делаю несколько селфи. Из-за моих волос Голубина видно только наполовину.
— Ну Глеб. Не прячься! Давай сравним, насколько мы похожи.
Блондин выглядывает, показывая полностью своё милое личико камере, и прислоняется щекой к моей щеке.
— Блять, я попал в капкан… — шепчет себе под нос блондин, прикрывая очи.
Делаем ещё пару фоток, когда мы крепко держимся руками в замке около моей груди. И тут высвечивается номер вызова на экране.
— Алло. — говорит Глеб, когда забирает у меня смартфон. — Да… и? Угу. Ладно. Вот сучонок!... Понял, да. Угу… давай. Спасибо тебе! До скорого.
— Ну? Узнал что-нибудь? Не томи.
— Мы возвращаемся в город.
Примечания:
Народ, готовьтесь! У меня башка кипит от фантазии. Черновик весь исписан к херам. Будет разъёб;)