ID работы: 8641339

Окрошка

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Smells like teen spirit

Настройки текста
Примечания:
      Иван размеренно дышит, лёжа на спине, его грудь ритмично движется под тонкой хлопковой простынёй, а губы едва-едва шевелятся от беззвучных слов, остывающих вместе с тихим сопением на светлой коже. Итальянское солнце на рассвете едва ли отличается от того, что светит над Балканским полуостровом, мягкий рассеянный свет проходит сквозь трепыхающийся на окне прозрачный тюль, вызолачивает и без того золотые длинные волосы Ивана, разметавшиеся по подушке, отбрасывает на гладкую кожу тени — от дрожащих ресниц, от рельефа лица, от… Джанлуиджи задумчиво ведёт пальцем по горбинке на носу, очерчивает контур, откровенно любуясь непривычным изгибом. Иван не просыпается от его прикосновений, спит глубоко, только носом дёргает, пытаясь уклониться от щекотного прикосновения, и шевелит где-то под простыней рукой, скользя по груди ладонью.       Джиджи хмыкает, позабавленный, но умиротворённое лицо Ивана всё ещё странно гипнотизирует, на давая отвести взгляд, заставляя выискивать в игре теней что-то новое. Он склоняется ниже, пристально следя, чтобы Иво не потревожило его дыхание, и осторожно пока целует горбинку, скользя губами на скулы и впалую щёку. Иван сонно бормочет, откидывая руку в сторону вместе с краем простыни, обнажая живот и твёрдую грудь, будто предлагая себя этим жестом. Джанлуиджи отстраняется, любуясь им с тонкой улыбкой: Иван такой беззащитно-юный на смятых от беспокойного сна светлых простых простынях, похожий на облечённый плотью идеал двадцатого века с его ревущими двадцатыми, героиновым шиком и эпохой Нирваны. Он не думает о том, что Ивану было всего три, когда он с друзьями уже заслушивался на кассетниках первыми хитами Курта Кобейна, прося родителей купить им длинный свитер в полоску, не думает о том, что Иван, буквально, слишком… smells like teen spirit, для его же блага. Он не хочет об этом думать, он снова касается губами горбинки на носу Иво, дарит ему слишком ласковый эскимосский поцелуй и спускается ниже, без стыда и раздумий стягивая простынь, чтобы просунуть руку под него, чтобы сжать ладонью мягкие ягодицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.