ID работы: 8642447

Верни мои воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
14
Konrod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Кто такой Рилан?

Настройки текста
      — Про себя значит да? — вздохнул он. — Я твой лучший друг — после этих слов он уставился на пухленькие розовато-бледные губы парня. Проведя по ним пальцем, он встал.       — Пойдём, а то одним подзатыльником не отделаюсь.       Алик насторожился. Рилан внезапно стал очень грустный и серьёзный, он замолчал.       В полном молчании они вернулись в палату. Рилан подал руку, что бы тот на неё опёрся и сам дошёл до постели, Парень аккуратно встал, держась за руку и вместо того, что бы пойти к кровати, он вплотную подошёл к Рилану. Так как у парней был разный рост, Алику пришлось поднять голову немного на верх. Он обнял Рилана и что-то пробубнил ему в кофту. Блондин хотел обнять в ответ, но остановив руки в полёте он опустил их и тихо сказал:       — Ещё рано.       — Нет, — услышав его слова, сказал Алик.       Парень не смог сдержаться и крепко обнял своего друга. Уткнувшись ему в плечо, он глубоко вдыхал родной запах. Алик нежно перебирал его волосы. Слова Рилана означали, что он не хотел говорить своему другу самой тайны, которую так старался спрятать, но из-за долгой разлуки, он позволил себе чуточку больше, чем можно просто друзьям. Почувствовав что Алику трудно стоять, Рилан помог ему дойти до постели. Наступал обед, пора было уходить.       — Завтра суббота, так что целый день мы проведём вместе, — он очередной раз поцеловал парня в лоб на прощанье и кинул ему свою самую тёплую улыбку.       — Хорошо, — ответил ему Алик.       Из коридора послышался крик.       — Рилан Ваица, я надеюсь ты уже ушёл, если же нет, то спастись тебе можно только через окно! — это кричала Мика.       — Ну всё я побежал, — с этими словами, Рилан вылетел из палаты.       Из коридора:       — Я же говорила, что ему сегодня после обеда только гулять, он же не завтракал! Рилан, ты придурок!       — Мика, я тебя тоже люблю! - послышалась уходящая в пустоту фраза.       Представив эту картину, Алик видел Мику Медузой горгоной, в его сердце что-то ёкнуло, кода Рилан кричал слово люблю. В палату зашла спокойная, тихая медсестричка.       — Привет, ещё разок! Ты как?       — Все в порядке, ты там его не убила?       — Не, просто этот идиот слишком радостный, чем вы тут занимались мм? — поводив бровью спросила она.       — Да так, болтали.       — Конечно, просто болтали. Ты говори побольше, не буду ж я из тебя всё клешнями тянуть. Точно, смотри, тут тебе кое-кто позвонил, — она вытащила из кармана телефон, там был открыт видеозвонок.       — Привет Алик! Это твоя сестра!       — Аля?       — Она самая! Братишка, ты как там?       — Да всё хорошо. Сейчас только Рилан ушёл. Он помогал мне с упражнениями, гулять водил.       — Он там как? Грустный? Нет?       — С чего ему грустить-то? Он такой радостный из палаты Алика выбежал, чуть дверь не сшиб. Вот фиг их знает, чем они тут занимались. Алик говорит, болтали просто, — влезла в разговор Мика.       — Понятия не имею, о чём вы — запаниковал Алик       — Придёт время братик, Рилан сам тебе все расскажет. Ой, ладно, я побегу, меня зовут. Алик! Обнимаю тебя, мелкий! — звонок отключился.       Дальнейшее не вижу смысла описывать, ибо там были наши повседневные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.