ID работы: 8652395

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 43 Отзывы 218 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Проснувшись утром в шесть от активной тряски за плечи, Чимин еле-еле смог открыть глаза. Хмурясь и отчаянно пытаясь вырваться от сильных рук Сокджина, парень промычал что-то нечленораздельное. - Чимин-а, вставай! - ворчал Ким, стаскивая одеяло с младшего и продолжая его трясти. - У нас съемки. Забыл? Во сколько ты вчера лег спать? - Джин-хён.., - простонал Пак, вцепившись в подушку. - Еще чуть-чуть, пожалуйста. - Не превращайся в Чонгука! - возмутился старший и с силой поднял Чимина, заставив того принять сидячее положение. - Чем ты занимался ночью? Пак приоткрыл глаза и сонно посмотрел на Джина. - Видео смотрел, - ответил он, продолжая хмуриться. - Видео он смотрел! - продолжил восклицать Ким, поднимая младшего на ноги. - Иди умойся и поедем. Машина уже ждет. - Хорошо.., - пробормотал Чимин и заплетающимися ногами поплелся в ванную комнату. Сон потихоньку начинал отступать, и к Паку постепенно начали возвращаться воспоминания вчерашней ночи. Он резко остановился возле двери, внезапно прокрутив в голове яркие красочные картинки с обнаженным Юнги. - Айщ..., - прошипел Чимин, покачав головой. По идее нужно было бы извиниться перед Мином за свой вчерашний поступок. Но Пак не был уверен, что сможет смотреть в глаза рэперу. Слишком уж смущающие обстоятельства вырисовались за вчера. И все же нужно было собраться с силами и поговорить с Юнги. Им еще работать вместе. - Чимин-а. Пак вздрогнул всем телом и повернул голову к источнику звука, коим оказался Мин собственной персоной. Рэпер стоял напротив него, на критически близком расстоянии, и почесывал макушку. - Что, хён? - пробормотал Чимин, чувствуя, как щеки начинают покрываться стыдливым румянцем. - Ты в ванную идешь или так и будешь стоять перед дверью? Не тебе одному туда нужно. Голос Юнги звучал укоряюще, но совершенно спокойно. Словно рэпер и не вспоминал о вчерашней ночи. - Да, я иду, - ответил Пак, отводя взгляд от одногруппника. Юркнув в ванную комнату, Чимин включил воду и с отчаянием посмотрел на собственное отражение в зеркале. "Отлично! Просто замечательно, Пак Чимин! И как ты собираешься теперь с ним общаться?" Закатив глаза, парень снова мысленно отругал сам себя. В конце то концов, что он за бесхребетное существо? Не маленькие дети ведь! Взрослые мужчины оба. Ну да, не самая приличная ситуация получилась. Ну и что с того? С кем не бывает? Нужно поговорить по-взрослому. Чтобы не возникало никаких неудобств. Решив так про себя, Чимин быстро умылся и вышел из ванной комнаты. Мин все также оставался в коридоре, в ожидании своей очереди. Увидев вышедшего Пака, он хотел было пройти мимо него, но младший его остановил: - Хён, - неуверенно начал Чимин. - Насчет вчерашнего... Извини, я не увидел, что горел свет. Надо было постучаться. - Ничего страшного, - пожал плечами Юнги. - Я сам виноват, что дверь не закрыл. - Хорошо, - Пак выдавил из себя улыбку и пошел в гостиную, где должны были собраться все перед выходом. Мин еще несколько секунд смотрел вслед младшему, после чего пошел умываться. На самом деле, несмотря на свой невозмутимый внешний вид, рэпер чувствовал себя крайне смущенным ночным происшествием. Это же надо было так лохануться! Не закрыть щеколду! "Идиот..." Как бы то ни было, пожалуй, стоило постараться забыть об этой ситуации. По сути, ничего сверхтрагичного не произошло. Ну, подумаешь, милашка Чимин-и увидел своего хёна за дрочкой. Все этим занимаются. Просто никто не афиширует. Приведя себя в порядок, Юнги присоединился к остальным, и группа вместе с командой стаффа отправилась на второй съемочный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.