ID работы: 8652395

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 43 Отзывы 218 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Чимин застал Юнги за мастурбацией. И все это время, даже несмотря на их, вроде как, расставление всех точек над "i", Пак неосознанно продолжал избегать пересечение взглядов с рэпером. Он постоянно искал какие-то предлоги, чтобы не оставаться с ним наедине. И дело было не в том, что он стыдился или стеснялся. А в гораздо более значимой и сумасбродной причине. Чимин начал ощущать до этого не испытываемое им чувство. Каждый раз смотря на Мина, его сердце начинало колоть, а внизу живота болезненно ныть, ощутимо отдавая в пах. То, что парень возбуждался при виде Юнги, он понял не сразу. А вот когда осознал, то сперва решил, что совсем сошел с ума. Но как бы Пак не пытался обмануть самого себя, факт оставался фактом. При воспоминаниях о разгоряченном влажном и до чертиков сексуальном Мине, у него самого поднимался член. Дело усугублялось постоянным присутствием рэпера рядом. Все-таки они работали в одной группе. Поэтому вся текущая неделя стала для Чимина настоящей пыткой. Он украдкой наблюдал за тем, как Мина фотографировали, а тот всеми силами изображал сексуального мачо. Бросал на старшего короткие взгляды во время репетиций танцев. И каждый раз ощущал жар, растекающийся по всему телу и очередные уколы совести. Юнги же делал вид, что не замечает то, с каким взглядом на него смотрел Пак. Ну, или же, действительно не видел этого. Впрочем, кого обманывать! Да он с первого же дня это подметил! Просто не придавал большого значения. Но, к собственному же удивлению, в какой-то момент начал сам невольно оценивать внешность младшего. Отмечать про себя, какие все-таки пухлые у того губы и какая аппетитная задница. Конечно, всякий раз Мин критиковал собственные непристойные мысли, напоминая себе, что это же "Пак, мать его, Чимин!". Но это мало помогало. Наконец настал тот день, когда парни совершенно случайно остались одни в общежитии. У группы выдался выходной. И участники распределились таким образом, что трое должны были отправиться в магазин за продуктами, двое остаться дома для уборки, а еще двое поехать в мебельный и купить новый обеденный стол для кухни. Всеобщим голосованием решили так, что парой для уборки оказались Юнги и Чимин. Оба не подавали виду, что факт остаться вдвоем дома, взволновал их. Но сердца парней участили свой ритм, когда они провожали остальных. Дверь захлопнулась, и наступила тишина. Пак украдкой взглянул на Мина. Тот выглядел немного усталым. Но даже в таком состоянии показался Чимину безумно привлекательным. Парень слегка закусил нижнюю губу. - Давай начинай прибираться, а я пойду немного посплю, - заявил Юнги, зевая, и тут же отправился в свою комнату. - Эй! - возмущенно воскликнул Пак, мгновенно растеряв все свое возбуждение. - Хён, так нечестно! Мы оба должны заниматься уборкой! - и он пошел следом за старшим. - Я всю ночь не спал, Чимин-а, - ответил Мин, усаживаясь на кровать и отчаянно хмурясь. - Писал песню. - Я понимаю.., - Пак начал медленно приближаться к Юнги. -...но..., - он опустился на колени перед ним, разводя в стороны колени. -...это наша общая обязанность..., - приподнял футболку Мина, оголяя его живот, и поцеловал чувствительную кожу ниже пупка. - Так что мы оба должны..., - провел кончиком языка влажную дорожку до ремня на джинсах, после чего приподнял голову, взглянув на рэпера снизу вверх. -...этим заняться. Все естество Чимина отчаянно кричало благим матом. Какого черта он творил?! Но, что самое невероятное, почему Юнги никак не противился происходящему?? Нет же. Сидел и смотрел на Пака тяжелым взглядом, полным возбуждения и похоти. И этот самый взгляд настолько сильно заводил, что член Чимина тут же начал увеличиваться, болезненно упираясь в ткань нижнего белья. - Не пожалеешь? - хрипло спросил Мин. - Нет, - ответил Пак и, окончательно отбросив куда подальше здравый смысл, принялся расстегивать ремень на джинсах рэпера, а после и молнию. Ритм сердца набирал обороты. Чимин чувствовал, как ему становится тяжело дышать от переполняющих эмоций. Он приспустил джинсы Юнги, та же участь постигла и его нижнее белье. Освободив уже явно возбужденный половой орган Мина, Пак по привычке облизнул собственные губы. Картинка, которую он фантазировал всю эту неделю, предстала перед ним во всей своей реалистичности. Без размытых фильтров воображения. И это дико заводило. Чимин обхватил правой рукой ствол члена Юнги и, наклонившись, дотронулся влажными от блеска и слюны губами до розовой головки. Он вобрал ее в себя сразу сильно, сжимая губы вокруг нее плотным кольцом, и одним резким движением полностью погрузил в себя весь член, до основания. Головка уперлась в горло, вызывая рвотный рефлекс. - Аааах, - гортанно простонал Мин на действия младшего. Он вплел свои пальцы в густые волосы Пака, сильно сжав их стальной хваткой. - Не так резко, малыш... Чимин почувствовал, как увлажнились глаза от слез. Но он дал себе пару секунд на адаптацию, поборов неприятные позывы собственного организма. После чего начал совершать плавные, но относительно быстрые движения головой вверх и вниз, каждый раз насаживаясь ртом максимально глубоко. В голове все-таки мелькала мысль о том, что времени у них мало. Потому что неизвестно было, как скоро вернутся одногруппники. И поэтому Пак хотел сделать все, как можно быстрее. - Боже мой.., - Юнги приоткрыл рот от удовольствия. Его рука продолжала держать младшего, при этом периодически контролируя процесс и слегка нажимая, заставляя того брать глубже. Чимин наслаждался процессом. Ему безумно нравилась реакция Мина. То, как тот стонал и тяжело дышал. Пак и представить себе раньше не мог, что способен на подобные выкрутасы. В какой-то момент дыхание Юнги стало гораздо тяжелее, а его стоны участились. Чимин понял, что рэпер уже близок к разрядке. Он глухо простонал, когда Мин резко прижал его голову, максимально глубоко вводя член ему в гортань и обильно кончая. Пак проглотил все, едва не поперхнувшись от резкого выстрела прямо в горло горьковато-соленой жидкости, и, почувствовав, как ослабела хватка одногруппника, наконец, отстранился. Юнги выглядел растрепанным и тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание. Он смотрел на Чимина все тем же тяжелым взглядом, но сейчас в нем читалась еще какая-то странная нежность и...благодарность? У Пака немного побаливала челюсть и гортань. Но вид раскрасневшегося расслабленного Мина с затуманенным взглядом, затмевал собой все минусы. - Ну, и что это сейчас было? - наконец спросил Юнги. Чимин покраснел. Только сейчас до него начал доходить весь ужас произошедшего. Подумать только! Он отсосал у одногруппника! Сам. Добровольно! Раздался звонок в дверь. Пак встал с колен и, приобняв Мина за шею, поцеловал его в губы. Почти целомудренно. После чего улыбнулся и направился в сторону прихожей. - Пойдем, хён? Только штаны надень, - сказал он, повернувшись к Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.