ID работы: 8652395

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 43 Отзывы 219 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Чимин понимал, что происходит нечто безумное и полностью лишенное здравого смысла. Но факт оставался фактом. Его словно магнитом тянуло к Юнги. Пак начал замечать, что все чаще старается проводить время с рэпером. А тот и не возражал. Мину вообще было словно "по барабану" на то, что происходило между ними. Он не показывал виду, когда рядом находился кто-то еще из одногруппников. Но стоило им с Чимином оставаться наедине, то взгляд Юнги менялся. И хотя они не разговаривали на тему их отношений, Пак догадывался, что Мин тоже чувствует нечто новое для себя. И скорее всего боится этих эмоций. Потому что сам Чимин был перепуган "до чертиков". Однако молчанка не могла длиться вечность. Да и Паку надоело дрочить в одиночестве, представляя в голове образ возбужденного Юнги. И парень решился сделать первый шаг. - Хён, - произнес Чимин в один из вечеров, когда они с Мином опять остались одни в гостиной их общежития. - М? - не поднимая головы, уткнувшись взглядом в телефон, промычал тот. - Ты..не хочешь поговорить? - О чем? - О нас. Рэпер посмотрел на Пака, который в этот момент выглядел немного напуганным и смущенным. Щеки младшего имели розоватый оттенок, и он без конца жевал собственную нижнюю губу, чем дико бесил Юнги. Бесил потому, что выглядело это безумно эротично. - А что с нами? - спокойно спросил Мин. - Ты считаешь, что все нормально? - изумленно вскинул брови Чимин. - Ну а что? - А то, что я тебе отсосал, это для тебя тоже норма?! Юнги прикрыл глаза. Он так надеялся, что Пак никогда больше не станет вспоминать произошедшее пару недель назад. В конце концов им обоим это было ни к чему. И не привело бы ни к чему хорошему. Стоило забыть об этом. Но, видимо, младший предпочел помнить. - Нет, не норма, - все тем же спокойным тоном ответил рэпер, снова направив взгляд на Чимина. - Но, если вдруг ты не помнишь, я тебя спрашивал, не пожалеешь ли ты. И ты что мне ответил? - Что не пожалею, - пробормотал Пак, чувствуя себя идиотом. - Будет лучше, если мы оба не станем больше поднимать эту тему. Чимин пару секунд молчал, переваривая сказанные Мином слова. После чего резко встал с дивана и подошел к одногруппнику. Тот же, в свою очередь, недоуменно проследил за действиями Пака. - Что? - спросил Юнги, на всякий случай. Рэпера немного пугал взгляд Чимина, которым тот сверлил его сейчас. - Почему ты врешь, хён? - Вру? - Врешь. - Хорошо, - уставшим голосом сказал Мин. - И где я тебе солгал? - Ты же сам хочешь меня, - уверенно заявил Пак. Юнги едва не подавился собственной слюной от подобной наглости со стороны младшего. - Ты с ума сошел, Пак Чимин? - Возможно. Но я говорю правду. Я же вижу, как ты смотришь на меня, когда мы остаемся одни. - И как же? - Словно хочешь меня выебать на любой горизонтальной поверхности. Мин даже рот приоткрыл от шока. Кто бы мог подумать, что этот милый светлый ангелочек может произносить подобную грязь. Рэпер медленно встал с дивана и подошел вплотную к Чимину, который в мгновение ока перестал выглядеть таким самоуверенным, как когда произносил свою убийственную фразу. - Во-первых, - негромко произнес Юнги, глядя прямо в глаза стушевавшемуся Паку и обжигая его своим дыханием. - Что за дрянь льется из твоего рта? Тебе не идет так ругаться, Чимин-и. А во-вторых, ебать я тебя не хочу. И не потому что ты меня не возбуждаешь. Ты прав. У меня стоит на тебя. Не хочу потому, что тебе это не нужно. Тебе кажется, будто ты хочешь, чтобы я тебя трахнул. На самом же деле, ты пожалеешь, если мы сделаем это. У тебя простой недотрах. Дрочи почаще, Пак Чимин. И после этих слов Мин уверенным твердым шагом пошел в сторону двери и покинул гостиную, оставив Чимина наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.