ID работы: 8652395

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 43 Отзывы 218 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Кстати, ты заметил? Я похудел! Голос Чимина прозвучал громче, чем он рассчитывал. Поэтому, помимо Тэхёна, с которым, собственно, парень и разговаривал, его слова услышали все остальные мемберы. Сегодня агентство выделило им очередной выходной, и Бантаны развлекались тем, что смотрели новые клипы на Youtube, заедая зрелище тоннами вкусной еды, заблаговременно заказанной в службе доставки. Юнги немного хмуро покосился на Пака. Но тот словно не замечал этого взгляда. Он продолжал смотреть на Тэхёна с восторгом в глазах. - Чимин-а, ты не перестарался, а? - спросил Ким немного укоряющим тоном. - Тебя скоро ветром сдувать будет. - Да ничего не будет! - воскликнул Пак. - Ты видел мой пресс? - решил похвастаться он и, встав на ноги, задрал футболку аж до шеи. - Круто, да? Я очень старался, чтобы он появился. В последние пару месяцев Пак действительно очень много работал над собой. Количество тренировок с трех в неделю увеличил до каждодневных. Также парень сделал кардинальные изменения в своем питании. Сладкое он позволял себе есть только один раз в неделю, ввел в рацион много протеиновых коктейлей, белка и овощей. И его усилия принесли отличный результат. Кубики на животе стали еще более отчетливыми, чем раньше. Пока Тэхён восторженно оценивал проделанную Паком работу, внезапно принявшись водить своими ладонями по его рельефному животу, Мин с легким прищуром откровенно пялился на них. Чимин не смотрел на рэпера, но ощущал его взгляд. И едва мог сдерживать довольную улыбку. Ведь он не просто так сейчас начал хвастаться перед другом. Это была часть незамысловатого, но действенного плана по совращению Юнги. - Нет, пресс, конечно, очень крутой, - подал голос Намджун, сидящий неподалеку на диване и поедающий кусок пиццы. - Но, Тэхён прав. Ты чересчур сильно себя изводишь. Тренировки тренировками, но нужно не переборщить. А то повторится история после нашего дебюта. Когда ты в обмороки падал. - Джун-хён, я себя прекрасно чувствую. Честно, - улыбнулся Пак, повернув голову в сторону лидера, и мимолетно скользнув взглядом по Мину, облизнул нижнюю губу. Это выглядело, как обычная привычка, но Чимин сделал это специально. Юнги еще сильнее нахмурился и отвернулся. Еще немного и его реально заколотит от злости. И что этот малец себе только позволяет! В душе у рэпера разгорелось адское пламя раздора. Одна его часть безумно хотела придушить Чимина, чтобы неповадно было. Другая же жаждала припечатать мелкого к стене и впиться ему в губы жестким и грубым поцелуем. Но Мин понимал, что оба варианта не приведут ни к чему хорошему. Поэтому все, что ему оставалось делать, это молча психовать и пытаться отвлечься на разговоры с Хосоком. Чимин усмехнулся и опустил футболку. Все шло так, как он и задумывал. Оставалось лишь еще немного постараться. Пак пошел в сторону стола с едой и хотел было взять в руку кусочек пиццы, но задел коробку с жареными крылышками и уронил ее на пол. - Ой, - сконфуженно произнес Чимин и нагнулся, чтобы собрать крылья. При этом он прекрасно осознавал, как выигрышно сейчас выглядела его задница, в обтягивающих домашних шортах, которые он надел, конечно же, специально. До ушей парня донесся кашель Юнги. Внутри у Пака все ликовало. Он готов был поклясться, что рэпер едва сдерживался, чтобы не взорваться. Собрав все, что уронил, Чимин с абсолютно невинным выражением лица, вернулся на диван к Тэхёну, захватив с собой пиццу. По пути он вновь бросил взгляд на Мина. И тут ему реально стало жутко. Потому что тяжелый взгляд, с которым на него смотрел Юнги, не сулил ничего хорошего. Через какое-то время мемберы начали разбредаться по своим комнатам. Чимин специально делал вид, что у него появились срочные важные дела в телефоне. Хотя на деле, просто бессмысленно пролистывал страницы в твиттере. Он надеялся, что Мин тоже задержится. Ему было безумно интересно, что тот ему скажет на сегодняшние издевки. И да, Юнги действительно остался, кинув Хосоку короткое "задержусь". Пак оторвал взгляд от телефона, поняв, что они с рэпером остались наедине. И внутри у парня все сжалось от страха, потому что Мин выглядел рассерженным. - Ты что творишь вообще, а? - без тени улыбки спросил Юнги, медленно приближаясь к сидящему на диване Чимину. - А что я сделал, хён? - наигранно непонимающим тоном произнес тот. - Хочешь сказать, что ничего такого специально не делал, да, Чимин-и? - Не понимаю, о чем ты. - Не понимаешь, да? Мин резко схватил Пака за ворот футболки и дернул на себя. От неожиданности Чимин выронил телефон. Таким разъяренным рэпера Пак еще не видел. - Ты что делаешь? - пролепетал Чимин, испуганно смотря прямо в глаза старшему. Юнги молчал. Он и сам не знал, что именно хотел в этот момент. Но сейчас пухлые губы Пака находились настолько близко к его собственным, что, по сути, и выбора то не было. Мин плюнул на собственные же ранние желания прибить младшего и впился в губы Чимина жадным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.