ID работы: 8652395

Вожделение

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 43 Отзывы 218 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Вода лилась из крана под огромным напором, максимально заглушая собой любые звуки. По крайней мере, на это надеялся Чимин. Он стоял у стены, облокотившись об ее еще холодный кафель. Пока что одетый. Но, смотря на темный полный похоти взгляд Юнги, который стоял напротив него, Пак понимал, что недолго ему оставаться при футболке и штанах. Мин еще раз проверил, точно ли он запер дверь на щеколду. Не хватало только повторения той истории. Кто бы мог подумать, к чему она приведет в итоге. Рэпер посмотрел на Чимина и заметил в глазах того легкий страх. Что ж неудивительно. Но младший должен был сам прекрасно понимать, к чему могут привести его действия. Тем более что Пак именно этого и добивался. - Боишься? - спросил Юнги, медленным шагом приближаясь к Чимину. - Немного, - Пак облизнул пересохшие от волнения губы. - Ты все еще можешь отказаться. - Я не хочу. Мин подошел к парню вплотную и провел пальцами по его волосам, убирая мешающую челку. По глазам Чимина было сложно понять, о чем тот думал. Там бурлила настоящая смесь разных эмоций. Юнги наклонился к губам Пака и поцеловал их осторожным нежным поцелуем. Он чувствовал себя охотником, который сейчас боялся спугнуть добычу. Но Чимин ответил на поцелуй. Робко, словно не имея подобного опыта. Мин понимал, что со стороны они сейчас оба смотрелись довольно смешно. Учитывая тот факт, что буквально пять минут назад страстно засасывали друг друга на диване в гостиной. Но оказавшись в ванной комнате, внезапно стушевались. В принципе этому было объяснение. Ведь то, что они сейчас закрылись здесь и включили воду, логически вело к дальнейшим действиям. Абсолютно не невинным. И совершенно запретным. Поэтому волновались оба. Только вот Юнги старался этого не показывать. Но вот Чимин всем своим видом демонстрировал свой страх. Его маленькие ладошки вспотели, а грудная клетка ходила ходуном. Мин чувствовал, как все тело младшего мелко дрожит, и не винил его. Ему и самому было страшно. - Нас ведь не услышат? - прошептал Чимин, прерывая их поцелуй. - Если ты не будешь кричать, - ответил Юнги, приобнимая парня за талию и прижимая к себе. Он вновь припал к губам Пака, но на этот раз в более властном поцелуе, медленно углубляя его и вызывая тем самым глухой стон младшего. Чимин переместил свои руки на плечи Мина. Он тихо постанывал, поддаваясь власти языка рэпера, которым тот абсолютно беззастенчиво орудовал у него во рту. Пак не остался в долгу, отвечая с жаром и страстью на поцелуй. Его правая рука, повинуясь каким-то инстинктам, переместилась на затылок Юнги, вплетаясь в мягкие волосы и прижимая парня ближе. Чимин жадно сминал губы Мина, а его язык в какой-то момент дразняще прошелся самым кончиком по уздечке языка парня, вызвав ответный стон. Пак почувствовал, что в штанах становится болезненно тесно. Пожалуй, никогда в своей жизни, парень не был так сильно возбужден. Юнги оторвался от губ Чимина и принялся осыпать легкими поцелуями все его лицо, постепенно опускаясь к шее и ключицам, всасывая нежную чувствительную кожу и оставляя после себя засосы. Пак тихо постанывал в ответ, только сильнее вплетая свои пальцы в волосы старшего. Мин приподнял низ футболки Чимина, задирая ее до самого верха и стягивая полностью с тела парня. Он скользнул взглядом по идеально выточенному рельефному прессу младшего и мысленно, наверное, в миллионный раз восхитился его красотой. Руки сами потянулись к выпирающим кубикам на животе Пака, проскользив по ним пальцами. Юнги наклонился к бусинкам сосков Чимина и медленно обвел их самым кончиком влажного языка. Пак вздрогнул всем телом от этих действий и закусил нижнюю губу. Было слишком чувствительно. И Чимин боялся, что мемберы могут услышать его стоны. Поэтому он изо всех сил сдерживался. Но ласки Мина были настолько невозможно мучительно сладкими, что Пак в какой-то момент не смог себя контролировать и громко простонал. - Шшш.., Чимин-а, - пробормотал Юнги, вернувшись к губам младшего и накрывая их своими. - А то тебя услышат. - Это..слишком.., - жалобно прошептал Пак сквозь поцелуй. - Слишком что? - Слишком возбуждающе. Их поцелуй с каждой секундой становился все более страстным. Чимин глухо стонал, отвечая на ласки Мина. Его пухлые губы жадно сминали губы рэпера. Парню казалось, что он сейчас умрет от переполняющего его возбуждения. Его пах пылал от жара и требовал немедленных прикосновений. Глубокий, слишком глубокий поцелуй, буквально сводил Чимина с ума. Пару раз он укусил Юнги за нижнюю губу, слегка оттягивая ее и после проходясь по ней кончиком языка, словно прося прощения за принесенную боль. Мин же, в свою очередь, был не менее возбужден. Его член уже давно стоял колом, и ткань нижнего белья болезненно давила на него. Пора была избавляться от всего лишнего. Мин в который раз оторвался от сладких губ Пака и стянул с себя футболку. После чего занялся штанами младшего, спустив их на пол и открывая для самого себя весьма занятную картину. Член Чимина был плотно обтянут его белым нижним бельем. Юнги мог отчетливо видеть даже каждую вздутую венку на его стволе. Не в силах больше терпеть, рэпер снял с Пака боксеры, освободив пылающую жаром плоть. Та же участь постигла и его собственную оставшуюся часть одежды. Оказавшись полностью обнаженным перед одногруппником, Чимин сильно смутился. Ему еще никогда раньше не приходилось до такой степени раздеваться перед кем-либо. Тем более со стоящим колом членом! Но, кажется, что Мин был не менее смущен собственной наготой. Это немного успокаивало. - Чимин-а, - вдруг сказал Юнги, слегка хриплым от возбуждения голосом, поднявшись с колен. - Это последний шанс. Ты уверен, что хочешь этого? Пак опустил взгляд и облизнул вновь пересохшие губы. Пути назад не будет. Стоит ли оно того? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.