ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.Первая ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
POV: Jorge После раздумий я не мог уснуть, поэтому единственное решение, которое придумал мой озабоченный мозг - пойти к Бенджи. На удивление, «брат» не спал. Мило лежа на огромной кровати, он сонно перелистывал какой-то учебник. Серые спортивные шорты до колен, в которых он был, смотрелись великолепно на идеальном теле парня. Синяя футболка немного обтягивала подкаченную грудь Бенджи. Учитывая, что я зашёл без стука, и парень лежал ко мне спиной, он до сих пор не догадывался, что находится в комнате не один. Я медленно подошёл к кровати и прилёг рядом, немного приобняв его. Бенджи развернулся и его щёки заполнись румянцем, а уголки губ быстро поползли вверх. Мы были достаточно близко, чтобы я мог услышать бешеный стук его сердца и дыхание, которое с каждой секундой становилось всё быстрее. - Чем занимаешься, Бенджамин Крол? - прошептал я на ухо парню. - Хочу тебя поцеловать, Джордж Гарай... можно?.. - с придыханием тихо ответил он. - Да...

Billie Eilish - Ocean eyes Lana Del Ray - Art Deco

Наши губы слились в медленном поцелуе, который, как мне казалось, длился вечность. Но для меня и вечности с ним мало. Мне хотелось его всего и без остатка, хотелось забрать и никогда не отпускать. И этого парня всегда будет недостаточно, постоянно нужно больше и больше. Он для меня как кислород, только вот второго мне вполне хватает. Я вплёл свои пальцы в его мягкие локоны и притянул ближе, хотя, казалось бы, куда. Руки Бенджи легли мне на талию. Парень прижал меня к себе так сильно, что, казалось, мы вот-вот сольёмся и станем единым целым. Но когда нам стало не хватать воздуха, пришлось на секунду оторваться друг от друга. Но почти сразу же Бенджи впился в мои губы новым поцелуем, который был уже не таким, как прошлый. Он был настойчивее, грубее, отражал всю страсть между нами. Парень повалил меня на кровать и оказался сверху. Он запустил свои руки мне под футболку, начал аккуратно поглаживать мои живот и постепенно поднимался выше. Мне было так хорошо, я будто был где-то в космосе. Этот великолепный человек будоражил во мне всё, что можно. Но вдруг в голову пришло осознание, к чему всё идёт. Прикосновения уже не были такими невинными, поцелуй становился всё пошлее. Мне жутко этого хотелось, но стало страшно. У меня ведь до него никого не было, я не знаю, как там это всё делается. А вдруг я буду лежать как бревно? А вдруг я уже лежу как бревно?! А вдруг будет больно? А вдруг ему не понравится? А вдруг я ему вообще и не нравился никогда? У меня началась небольшая паника, но я постарался отогнать от себя все эти плохие мысли и просто получать удовольствие. Бенджи начал плавно спускаться поцелуями ниже. Его губы оказались на моей шее. Он аккуратно прикусил кожу, и я почувствовал небольшую боль, но он сразу же зализал укус, как бы прося прощения. Парень перешёл на ключицы и плечи. Я просто плавился под его прикосновениями и поцелуями, мне казалось, что сейчас растекусь лужицей и просто умру от передозировки этой нежностью. От передозировки им. Мысли о том, что я ему не нравлюсь, сразу пропали. Ну не может человек, которому ты не нравишься, так целовать, так касаться... Мне хотелось, чтобы он был ближе... Я вплел пальцы в его волосы и притянул к себе. Наши губы опять слились в таком нужном сейчас поцелуе. Он был важнее даже воздуха в этот момент. Бенджи в нетерпении стянул с меня футболку и снова начал спускаться вниз. Губы, шея, плечи, ключицы, грудь, живот... Вдруг в голову снова ударило осознание всего происходящего. Все не самые лучшие мысли вернулись, и меня охватила паника. Парень уже подцепил резинку моих штанов, но я судорожно схватил его руки. Он остановился, взволнованно на меня посмотрел, вскинув брови, и тихо прошептал: - Что случилось, малыш?.. Это прозвучало настолько мило и заботливо. Его глаза с беспокойством смотрели в самую душу так, что я просто забыл, как говорить. Я хочу его, я очень хочу его, но не могу. Мне так страшно, у меня в голове роятся сотни просто ужасных вариантов развития событий. Мы уже давно возбуждены, и это становится даже болезненным, но я просто не могу... - П-прости... прости, Бенджи... Я хочу!.. Правда хочу, но... но я не готов. Прости, пожалу... Но парень неожиданно меня прервал: - Хорхе, всё в порядке, правда. Я... понимаю... Мы, наверное, слишком торопимся... - Ты не обижаешься? - Конечно нет, иди сюда, - сказал он, раскинув руки. Я упал к нему в объятия и прижался к его груди. Бенджи обхватил меня одной рукой, а второй медленно, мягко поглаживал по волосам. Размеренный стук сердца парня и эти нежные прикосновения так успокаивающе действовали, что меня даже начало клонить в сон. Но его тихие слова вырвали меня из лёгкой дремоты. - Может, останешься у меня на ночь? Пожалуйста?.. - Хорошо, - я просто не мог ему отказать, да и не хотел ни капли. Бенджи ласково взял моё лицо в руки, мягко поцеловал меня и прошептал с придыханием прямо в губы: - Джордж Гарай, будешь ли ты моим парнем?.. О БОЖЕЕЕЕ!!! Сам Бенджи Кролл предложил мне стать его ПАРНЕМ! Мне кажется моё сердечко сейчас выпрыгнет и разорвётся на малюсенькие кусочки от счастья. Я никогда не был настолько рад чему-то, как сейчас. Мне кажется, я умру от передозировки самыми лучшими чувствами в мире. Этот парень теперь официально... мой... Мне жутко захотелось его поцеловать, ощущение, что если сейчас же этого не сделаю - просто не выживу. Я впился в его губы поцелуем, в который вложил всё, всё, что чувствовал в этот момент. Когда мы оторвались друг от друга, Бенджи еле слышно спросил, широко улыбаясь: - Это значит да? - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.