ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.Первая вечеринка

Настройки текста
POV: Jorge После вчерашней ночи не хотелось никуда вставать, но солнце, подкрадываясь своими яркими лучами ближе к нашим лицам, вынуждало это сделать. Мы лежали в обнимку, полуголые, но полностью покрытые большим тёплым одеялом, одна рука Бенджи находилась в районе моих бёдер, а вторая нежно поглаживала по кудрявым русым волосам, заставляя меня открыть глаза. - Доброе утро, малыш, - тихо сказал он. "Брат" повис надо мной, загадочно смотря в глаза, а я поднялся на локти, чтобы поцеловать парня в щеку. Мы могли пролежать так целую вечность. Радовало, что сегодня долгожданный выходной, и нам не нужно было никуда торопиться. К сожалению, нашу идиллию прервала мама с громким стуком в дверь и словами: - Бенджи, Хорхе у тебя? Его нет в своей комнате. - Да, мам, я здесь, - отозвался я. - Ох, слава богу... ну ладно, вставайте и спускайтесь вниз на завтрак. - Хорошо! - хором сказали мы. POV: Benji Тут мне в голову пришла просто замечательная идея... Я осторожно спросил: - Хорхе, ты пойдёшь сейчас в ванную? - Наверное да, а что? - неуверенно ответил он. - Мы могли бы сходить вместе... - с ухмылкой протянул я. - Бенджи, ты же помнишь, как всё закончилось в прошлый раз... Я пока не... - Да, я помню, не готов. Но мы не будем заходить так далеко... Обещаю! Да и неужели ты не хочешь принять душ со мной?.. - Ну-у-у, может, лучше в другой раз? - нетвёрдо сказал Хорхе. Но по нему было видно, что он, в принципе, не против, просто опасается. Я понял, что надо только уверить его в безопасности сего мероприятия для его зада. Всё-таки, не буду же я его трахать в душе. Хотя... Нет, это мы припасём на потом. - Малыш, не бойся, я обещаю, что не буду ничего делать без твоего согласия. - Хорхе немного задумался после моих слов, но всё ещё ничего не отвечал. - Ну же, давай, у тебя совершенно не получается ломаться, - поторопил я его с ответом. - Ну-у-у... - начал он с сомнением. - Ладно, пойдем. - Ес, это победа! Мы взяли всё необходимое и направились в ванную. Оказавшись там, я увидел, как Хорхе нервничает. Его милые щёчки залились румянцем, а он сам никак не мог найти себе места и не знал, что делать. Парень неуверенно посмотрел на меня, как бы спрашивая. Я решил взять ситуацию в свои руки: - Давай я тебе помогу... Хорхе ещё сильнее смутился, но отказываться не стал. Я осторожно протянул к нему руки и придвинул парня к себе. Мои пальцы подцепили его футболку и медленно потащили наверх. По сантиметру мне стал открываться вид на его тело. Он был просто прекрасен. Я бы мог любовался им вечность, но, увы, мы не бессмертные. Я подцепил резинку его штанов и стал плавно стягивать вместе с боксёрами, опускаясь вниз. Мои глаза неторопливо заскользили по его телу, оглядывая. Но Хорхе стушевался от моего пристального взгляда, поэтому я тоже начал раздеваться, чтобы не смущать его так сильно. Это был первый раз, когда мы видели друг друга голыми, поэтому с минуту стояли и просто пялились. Но, вспомнив, что на кухне нас ждёт его мама, зашли в душевую кабинку. Когда Хорхе включил воду, и на нас полились тёплые струи, я взял шампунь и начал аккуратно намыливать его мягкие волосы. Мой взгляд упал на "брата". Он был таким красивым сейчас. Капли стекали по его телу, и мне стало интересно, как они не испаряются сразу же с этого горячего парня. Мокрые локоны небрежно падали на лицо. Я нежно пропускал пряди между пальцев. ОН немного откинул голову и начал довольно улыбаться, и выглядел в этот момент так, будто вот-вот кончит чихнёт. Просто чихнёт, ребят. Закончив с волосами, я начал аккуратно тереть его мочалкой. Руки, грудь, живот... Хорхе всё ещё стеснялся, но, кажется, начал получать удовольствие от процесса. По-моему, даже больше, чем предполагает ситуация, потому мне стало заметно, что парень возбудился... Ох... Ну и как тут сдержаться?.. Я ж тоже не резиновый, в конце-то концов. Но мне вспомнилось моё обещание, что мы не будем заходить далеко, бли-и-ин... Хотя... Может, он и не против?.. - Малыш, по-моему, у тебя есть небольшая проблемка, - с ухмылкой сказал я, кивнув вниз. Хорхе так сильно покраснел, что мог бы слиться с помидором. Он дёрнулся и попытался выйти, но моя рука, перехватившая его, не дала этого сделать. Я притянул парня к себе и тихо прошептал на ухо: - Куда же ты... - Я... я, наверное, лучше потом помоюсь... - задыхаясь ответил он. - Но я могу тебе помочь. Если ты не против, конечно... - томно сказал я и утянул его в поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, он возбуждённо на меня посмотрел и, немного подумав над моим предложением, наконец, робко ответил: - Не против... Я снова впился в его губы, опустив руки к нему на талию. Парень всем телом прижался ко мне. Боже, какой же он горячий... Этот человек просто сводит меня с ума. Мои руки переместились ниже, одной я сжал его член, на что получил рваный полувыдох-полустон. Хорхе изогнулся и обхватил меня за плечи. Я начал медленно водить рукой по его возбуждённой плоти, постепенно ускоряясь. Ох... он такой сексуальный. Мне кажется, даже Ленин бы встал, а не только мой член в этот момент.* Хорхе стонал всё громче, но вдруг я вспомнил, что мы не одни. Надо было его как-то утихомирить. Мне пришлось наклониться к нему и, укусив его за мочку уха, прошептать: - Малыш, твоя мама снизу, будь потише... Я заткнул его поцелуем и ускорил движения рукой. Вот теперь у него точно лицо, будто он вот-вот кончит. Мой рот перешёл на его шею (в другом месте ему быть пока рано), то покусывая, то зацеловывая её. Парень искусал все свои губы, чтобы не стонать. Мы снова слились в поцелуе, и, спустя пару быстрых движений, Хорхе излился в мою руку. Его всё ещё потряхивало от оргазма, когда я шепнул ему на ухо: - Жди меня внизу... Парень сначала кивнул, но затем, заметив мой стояк, спросил: - А как же ты?..- - Я сам справлюсь, - ответил ему с ухмылкой. - Иди.

***

POV: Jorge Сид 13:26: Чувак, нас пригласили на вечеринку сегодня у Эдди в 21:00

Хорхе 13:28: Могу я взять Бенджи с собой?

Сид 13:30: Нет, братан, пригласительных только два

Хорхе 13:31: Жаль, ну ладно

***

На удивление, Бенджи не обиделся, только много раз повторял: - Не пей, Хорхе, прошу тебя, не пей много! Обещай мне! - Обещаю, обещаю..- постоянно отвечал я. В доме, где проходила тусовка, было нереально много людей, алкоголя и мало кислорода. Сид сразу же отделился от меня, учитывая, что друзей у меня можно пересчитать по пальцам, и здесь я не знал никого, мысль о новом знакомстве показалась мне неплохой. То ли для храбрости, то ли для успокоения, а, возможно, просто так, я залпом выпил два стакана виски с колой [Хорхе - королева танцпола]. Сознание помутнело, и, почувствовав приятное тепло в теле, я отправился на поиски друзей. Вокруг было много таких же пьяных подростков. Подойдя к зоне танцпола, я заметил Эдди. Да, это была безусловно она, такая же красивая и милая. Двигалась девушка грациозно, прямо в такт мелодии. Когда музыка закончилась, было видно, как она собиралась уходить с площадки, но, поскольку, стояла прямо в центре, это было слишком сложно. Я смотрел на её растерянный взгляд и не заметил, как наши глаза встретились. Эдди улыбнулась и, пытаясь протиснуться сквозь толпу, кричала моё имя. Было немного стыдно за неё, я понимал, что она явно много выпила, но тут все такие. Подойдя практически вплотную, девушка спросила: - Хорхе, а где твой новый брат? Б-бенджи? - У Сида было два пригласительных, поэтому Бенджи пришлось остаться дома. - П-пригласительных? - икая, переспросила она. На лице явно было удивление. - Да здесь больше половины пришли без него! Никто бы и не заметил т-твоего брата! - Ну, это было бы неправильно по отношению к хозяевам дома. Ты, кстати, не знаешь, кто организатор? - Знаю, это мой дом, а ещё я знаю, что здесь м-много ахуенного алкоголя! Я был ошарашен, но не успел опомниться, как уже сидел за столом с Эдди, выпивая очередной стакан. - Думаю, мне хватит на сегодня, я же обещал Бенджи много не пить... - Обещал?! Да кто он тебе такой? Брат? Отец? Муж? Парень?....Да! Как я сразу не догадалась! Он твой парень! - Эм, Эдди, это не имеет значения, мне пора домой! - Нет, ты никуда не пойдёшь! Мы должны это отметить! И мы продолжили пить. Я не понял, в какой момент мы так сблизились с Эдди, но мне нравилось разговаривать с ней, ведь больше знакомых у меня здесь нет. Кроме Сида...точно! Сид! Пригласил меня, а сам слился, мудак!

***

POV: Benji Я проснулся посреди ночи от громкого и продолжительного стука в дверь, и, так как в доме никого больше не было, открыть было некому. Я надеялся, что долбежка прекратится, но терпения не хватало. За дверью, как все уже поняли, был Хорхе, в хламину пьяный. Ну почему нельзя было послушать меня и не пить столько? Я ж о нём думаю! Открыв дверь, я затащил этого "трезвенника" в дом и практически понёс в комнату. Пока мы волочились наверх, парень рассыпался в извинениях и молил не ругать его. Он говорил что-то про Эдди и то, что она виновата, а сам борец за здоровый образ жизни вообще ни капли бы в рот ни вылил. - Бе-е-енджи-и-и, это правда не я-а-а-а... Ик... Ну прости-и-и... Ик... пожалуйста-а-а... - Хорхе, у тебя что, словесный понос? Давай я дам тебе что-нибудь от диареи. - Ахахахах, ты у меня такой... ик... смешной... У меня-я-я, - с довольной улыбкой протянул этот засранец. - Где у нас стоп-диар?.. Я скинул этого юного алкаша на кровать и начал раздевать, потому что от него просто невыносимо несло алкоголем. - Бенджи... ну не так быстро... ик... - засмеялся Хорхе и начал вырываться. - Я сейчас тебя в ванную спать отправлю, успокойся! - Зато в ванной утром водичка буде-е-ет, а ты мне и стакан не подашь! Ик... - и, как бы в подтверждение своих слов, он поднял палец. Когда я начал стягивать с него штаны, заметил его стояк. От Хорхе не укрылся мой взгляд, поэтому парень, запинаясь, попытался сказать: - Бенджамин Крол! Я хочу Вас прямо здесь и сей... ик... час! - Мне кажется, этого хочешь не ты, а алкоголь в твоей крови, - и куда делось его смущение и вечные "я пока не готов". Вот я всегда готов сразу трахнуть несколько котов...** Не туда меня что-то понесло... - Заткнись... ик... и п-просто трахни меня! - Я не собираюсь заниматься сексом с алкашом... - Х-е-е-ей... ик... я не алкаш! Ш! - На утро ты этого даже не вспомнишь... И всё-таки алкаш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.