ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.Первые трудности

Настройки текста
POV: Benji Вчерашний день с моим парнем прошёл просто сказочно. Но не может же быть всё так прекрасно? Школьные будни прошли довольно быстро, хоть и безумно скучно. Наступили долгожданные каникулы. Мы с Хорхе планировали провести их вдвоём, безо всяких приключений. [СПОЙЛЕР: Но автор тупая сучка и не любит, когда всё хорошо]

***

Я проснулся ранним пасмурным утром. Погода не особо радовала: солнце, практически не выглядывая, скрывалось за тёмно-серыми облаками; ветер был довольно сильный: это можно понять по сильно качавшимся деревьям и листьям, которые быстро летели в одном направлении. Но настроение было всё равно 10/10, ведь вчера состоялся наш первый секс с Хорхе Гараем, моим парнем. Невозможно описать все эмоции, переполняющие меня... Я сидел в комнате напротив окна, залипая на летящие за оконной рамой разноцветные листья. Неожиданно мой телефон, лежащий на тумбочке, завибрировал. Встрепенувшись, я разблокировал смартфон: Папа 9:23: Приезжай в Амстердам на несколько недель, нам нужно лично поговорить. Я уже купил тебе билеты. Вылет сегодня в 16:30. Ничего не понимая, я позвонил отцу (наши отношения ухудшились после их развода с мамой). - Алло! - Пап, что происходит? Начало моих каникул не означает, что я вернусь в Амстердам! - начал возмущаться я. - Бенджи, послушай, это серьёзный разговор! Твоя мама... умерла, её больше нет в живых, - всхлипывая, говорил отец. - Нет, не может быть. Это шутка. Я только вчера днём разговаривал с ней! Прекрати врать мне, мерзкий алкаш! - Это не шутка, мальчик мой. Вчера вечером, около магазина, на неё напали и... От безысходности я бросил трубку, не желая дальше слушать этого пьяницу. Однако у меня не было оснований ему не верить, тем более, он остался моим единственным родственником теперь. POV: Jorge Проснувшись от громкого стука в дверь, я вскочил с кровати, попутно натягивая рубашку. За дверью оказался Бенджи. На нём не было лица: весь красный и в слезах. Парень что-то бормотал по типу: нет, нет, это не правда, не может быть, он врёт. - Эй, Бендж, всё в порядке? Что с тобой? - Х-хорхе, я-я не знаю, что мне делать... Он рассказал мне историю, произошедшую буквально 5 минут назад, и мы, сидя на кровати, молча смотрели куда-то в одну точку. Решив прервать тишину, я негромко спросил: - Ты уверен, что она мертва? - ... - Мне кажется, тебе нужно собирать вещи и скорее ехать домой! - я видел, как парню было плохо, он не мог выжать из себя ни слова. Конечно! Уверен, я бы вёл себя так же в этой ситуации. - Хорхе, прости, что не получится провести каникулы вместе с тобой. - Бенджи, скажи, ты издеваешься?! У тебя мама умерла, а ты беспокоишься о каникулах...сейчас тебе нужно поехать домой. Парень заплакал ещё сильнее после моих слов, затем пообещал, что будет звонить мне каждый вечер и, поцеловав меня в щёку, побежал собирать вещи. POV:Benji Я был зол и подавлен, как никогда. Наскоро собрав все необходимые вещи, я спустился вниз и рассказал «маме» о случившимся. Безусловно она всё поняла и отпустила меня в Нидерланды. На прощание я обнялся с «мамой» и парнем. И, поцеловав Хорхе, тихо сказал: - Я люблю тебя... Два дня спустя После похорон мы с отцом поехали к нотариусу для оглашения завещания. И вот, сидя в неудобном маленьком кресле в кабинете нотариальной конторы, я в пол уха слушал завещание моей покойной мамы: «Бенджамин Александр Крол, по условию завещания Вашей матери, всё наследство, включая дом, загородный участок и все денежные средства в размере 50000$ [не знаю, откуда у его матери всё это], будет передано Вам после заключения брака. Иными словами, Вам нужно жениться, Бенджамин, чтобы получить наследство, - закончив читать, сказал мужчина. - Бенджи, это серьезное дело, но так как наследник ты - решать тебе! Я продолжал сидеть, не говоря ни слова, наблюдая за каплями дождя, быстро, будто бы наперегонки, «бегущими» вниз. Просидев так с минуту, я понял, что нужно что-то предпринять, но что? Поэтому, единственное, что пришло мне в голову - переспросить: - Жениться? То есть на девушке, да? Я знаю, это выглядело тупо, ведь мне уже 18, а веду себя, как пятилетка. Но подумайте, что бы вы сделали в такой ситуации? Уверен, что это читают умные люди, которые бы сказали что-то вменяемое... я, конечно, тоже бываю умным, но очень редко и сегодня, видимо, не был день для обдуманных поступков. - Ну вообще-то, в нашей стране разрешены однополые браки... - спокойной ответил нотариус. - Нет, даже не думай вступать в брак с мужчиной! Я не позволю! - вмешался отец. Он всегда был против всего этого, ведь по его мнению пара должна состоять из мужчины и девушки. #homophobic - Мистер Крол, от Вашего решения всё равно ничего не зависит, ведь после развода с женой и совершеннолетия сына, вы больше не являетесь официальным опекуном Бенджамина. - Сколько у меня есть времени? - поинтересовался я, чтобы немного разрядить обстановку. - Ну... на свадьбу. - Полгода, после чего всё наследство Вашей покойной матери переходит государству. Честно сказать, я никогда не думал, что окажусь таким жадным: дом, участок, да и деньги неплохие. Их можно было потратить на оплату института или помочь семье Хорхе. Поэтому, ещё немного повторив в голове все эти мысли, я попрощался с нотариусом, и мы с папой отправились по домам. Я решил, что лучше переночую сегодня в отеле, тем более номер был уже забронирован и оплачен. Зайдя в комнату, я сразу же позвонил Хорхе, чтобы поделиться своим решением: ... гудок... ещё... ещё... парень не отвечал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.