ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.Первое важное решение

Настройки текста
POV: Jorge Я проснулся посреди ночи от звонка Бенджи: - Хорхе! Наконец-то! Почему ты так долго не отвечал! - первое, что услышал я, подняв трубку. - О боже! Бенджи! 4 часа утра! Все нормальные люди спят! (видимо, парень забыл о разнице во времени) - Хорхе! Милый мой, послушай!.......(тут он пересказал мне всё, что вы, мои дорогие читатели, уже видели в прошлой части) - Ахуеть! То есть ты хочешь выйти за меня замуж!? Но мне всего 17! А о родителях ты подумал? - Малыш, я прошу, подумай, мы могли бы переехать в другой дом, поступить в один университет и жить вместе, пока не умрем в один день... - Бенджи, я, конечно, очень тебя люблю, но это сложное решение... мне нужно подумать - Конечно, я понимаю, позвоню тебе по фейстайму вечером, и мы всё обсудим... - с этими словами парень повесил трубку. Ого! Офигеть! Сам Бенджи Крол предложил мне быть его мужем! Интересно, он делает это по любви? Или просто повелся на деньги? Надеюсь, первое. Ведь между нами столько было... ух... я могу возбудиться от одних воспоминаний о нём... всё-таки он идеальный. С этими мыслями я погрузился в сон.

***

Боже мой! Прошёл только один день, а я уже скучаю по Бенджи, по его милому личику, кудрявым тёмным волосам, по его идеальному телу. Весь день мы с Сидом были у меня дома, делая школьный проект, но мысли мои были только о Бенджи. Поскорее бы наступил вечер... - Эй, Хорхе, это вообще-то совместный проект! Мы должны делать его вместе, а не я один! - громкий голос Сида вернул меня в реальность. - Д-да, я знаю, думаю... - неуверенно говорил я, - думаю, к этой теме лучше подойдут исторические факты, чем литературные произведения... - Ты прав, молодец Хорхе, я думал, ты мыслил о своём, а не о проекте. - К-конечно... о проекте... - Эй, всё в порядке? Почему ты такой грустный и вялый? - Бенджи... он предложил мне... - Встречаться? Здорово, я так рад за тебя!! - Нет, он предложил... он предложил мне выйти за него замуж... - Ого... и ты согласился? А мама что сказала? - Ну, вообще-то, ты первый, кому я рассказал. - И что же ты собираешься сделать? Ты выйдешь за него? - Пока не знаю, наверное, мне нужно обговорить это с мамой... хотя не уверен, что ей это понравится. - Ну попробуй хотя бы. Слушай, я думаю, у тебя есть дела поважнее проекта, его мы можем сделать и завтра, а пока, я думаю, тебе нужно рассказать маме о твоём возможном замужестве. Я... я пойду... - Сид, спасибо за поддержку, завтра я позвоню тебе, и мы договоримся о встрече, чтобы продолжить работу... - улыбнувшись сказал я, в то время, как Сид скрылся уже за дверью. Я побежал за ним, чтобы ещё раз поблагодарить и попрощаться. - Ой, Сид, уже уходишь? Вы так быстро сделали проект? - спросила моя мама. - Эм... нет... мне просто нужно срочно идти, - соврал парень, -... а Хорхе нужно кое-что сказать вам, - он подтолкнул меня плечом, и попрощавшись вышел из дома. - Ну и что же ты хотел мне рассказать? - поинтересовалась мама. - В общем, тут такое дело... - неуверенно начал я, - возможно, ты не знаешь, но мы с Бенджи очень близки, и так сложились обстоятельства, что для того, чтобы ему получить наследство покойной мамы, нужно женится или выйти замуж за кого-то. Мы с ним очень любим друг друга, и, кажется, не можем жить по раздельности, поэтому Бенджи предложил мне стать его мужем. Ну, что думаешь? - заканчивая проговорил я. - Хорхе... это очень серьёзное решение, но если ты ждёшь моего разрешения... - тут она немного задумалась и ненадолго замолчала, - вообще, я давно начала замечать между вами какую-то связь, непохожую на простых друзей... я не вправе решать за тебя... но если ты хочешь - делай, я разрешаю! - с улыбкой закончила она. В этот момент я чувствовал себя самым счастливым на Земле. Видимо, раньше мне просто не хватало маминой поддержки. Как же я рад, что она так отнеслась ко всему этому...

***

Я сидел возле айпада, в ожидании звонка Бенджи. Учитывая разницу во времени, я не знал, когда именно он позвонит, поэтому был наготове с 5 часов вечера. Однако Бенджи позвонил только в 11, когда меня уже начало клонить в сон. - Эй, привет, прости, что так поздно, - сказал Бенджи. - Ничего, я так рад тебя видеть... - Я тоже, ну что, ты подумал? - Да, Бенджи, я даже поговорил с мамой об этом, и знаешь что? - Ч-что? - неуверенно протянул он. - Да! Бенджамин Крол! Да-да-да! Я согласен быть твоим мужем! - А-афигеть, - парень явно не ожидал такого быстрого и в то же время правильного решения, - боже я так счастлив сейчас, Хорхе! - Я тоже, тоже очень счастлив, кстати, когда ты вернёшься? - Пока не знаю, здесь осталось много незаконченных мамой дел, к тому же нужно продать дом... - Продать?? - Да, отец всё равно живёт со своей любовницей, зачем дому пустовать. - Да, я понимаю.... блин, Бенджи, я так скучаю, хочется тебя поцеловать прямо сейчас, хоть через экран, потрогать вновь твоё тело, услышать твой... запах.... ах - Эй, ты там только не кончай! Но... у меня есть идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.