ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

17.Первое предложение

Настройки текста
POV: Author        Это был обычный осенний вечер, когда единственное, что хотелось делать — смотреть хороший фильм с любимым человеком. Чем и занималась одна из самых популярных пар Тиктока — Бенджи и Хорхе. Парни решили порадовать фанатов парочкой новых видео, а затем посмотреть сериал «Очень странные дела»*.       Для Бенджи просмотр фильма всегда должен сопровождаться вкусной едой, поэтому перед этим они с Хорхе купили много разных снеков: чипсы, начосы, мармелад, кебаб, шоколадки и т.д. — Бенджи, когда мы уже начнём правильно питаться? С момента, как ты приехал, я набрал пару лишних килограммов. - возмущённо сказал Хорхе. — Ну и хорошо, что набрал, а то такой худенький был, будто бы вот-вот ветром снесёт, — ответил Бенджи, — обещаю, когда мы переедем, будем есть только правильную еду. — Эх, ну ладно… - Хорхе перевёл взгляд на экран ноутбука, где шёл сериал. — Эй, ну не грусти ты так, это же всего лишь еда… — сказал Бенджи, целуя парня в щёку.       Крол не знал истинную причину грусти Хорхе. И слава богу. Не думаю, что ему было бы приятно знать, что Гарай думает о том, что тот выходит замуж за него из-за денег, поэтому и грустит, собственно говоря. Хорхе не знает, что это абсолютно не так. Ведь Бенджи правда любит его и готов прожить с ним всю оставшуюся жизнь. И никакие деньги не заменили бы его любовь. — Бенджи, ты меня любишь? — уже чуть ли не плача спросил Хорхе. — Конечно люблю, малыш. Очень люблю. Больше жизни люблю. Ты что мне не веришь? — Верю. — почему-то эти слова его немного успокоили.       Вдруг старший резко перевернул Хорхе на спину, а сам навис сверху, пристально смотря ему в глаза. В то время как младший пялился на губы Бенджи. Они явно могли бы осматривать друг друга вечность, но надо было что-то делать, ведь от их горячего дыхания температура в комнате, кажется, повысилась на пару градусов.       В этот раз инициативу взял младший, довольно лёгким движением, он отодвинул Бенджи, перевернув того на спину, а сам оказался сверху. Затем Хорхе прилёг на парня, начиная медленно целовать. (тут нц, но я не буду писать, хватит с меня извращений, ждите секас в следующих главах)       Как будто случайно, Бенджи уронил какой-то тюбик с тумбочки и потянулся за ним. Спустя пару секунд он «вынырнул» из-под кровати с упавшим пузырьком и какой-то коробочкой. Бенджи немного отодвинулся от парня и сел на колени (всё действие происходит на кровати). Хорхе сразу понял, что происходит и поднялся из положения лёжа в позу лотоса. — Джордж Гарай, — немного волнуясь начал Бенджи, — ты выйдешь за меня? — парень открыл коробочку, направляя её в сторону возлюбленного. — Б-бенджи, — запинаясь говорил Хорхе, — к-конечно выйду!       Старший радостно достал кольцо и быстро надел на тонкий палец Хорхе. Удивительно, но с размером Бенджи угадал, украшение смотрелось идеально на руке парня. - И-и когда у нас будет свадьба? - радостно, но почему-то неуверенно спросил Хорхе. - Я думаю, лучше после выпускного, а пока нам следует сходить в загс, ты ведь помнишь, мне давали всего полгода на вступление в брак. - Да, помню, но придётся та-ак долго ждать... - Прости, малыш, но иначе никак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.