ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

18.Первое заявление

Настройки текста

Неделю спустя

POV: Author       Сразу после официального согласия Хорхе на заключение брака, парни подали заявление в загс. Идти туда и стоять в очередях было лень, поэтому они сделали это через компьютер. Благо современные технологии позволяют сделать это быстро и без заморочек. [звучит как реклама онлайн-заявлений]       В назначенный день молодожёны прибыли в загс. Довольно незаметное строение в центре города, среди таких же небольших домов. Внутри всё было достаточно красиво и минималистично. В одной из комнат, куда и направилась пара, их ждала регистратор, с фальшиво натянутой улыбкой. - Дорогие молодожены! - начала женщина, когда парни подошли к ней ближе, - любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы: два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить Вас, Джордж. - Да. - ответил парень с широченной улыбкой. Он был уверен в Бенджи и готов прожить с ним бок о бок всю жизнь. - Прошу ответить Вас, Бенджамин. - Да, - так же радостно ответил Бенджи. - В соответствии с семейным кодексом Испании ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами, обменяться кольцами и поцеловаться.       Парни по очереди подписали несколько листов. После чего пришло время обмена кольцами, руки Бенджи заметно тряслись, но он смог надеть кольцо с первого раза, в отличии от Хорхе, который почему-то долго не мог засунуть палец Бенджи в кольцо. Это смотрелось очень мило и нелепо. От старания у младшего даже вылез язык, а щёки покраснели. - Давай я сам, милый, - вдруг сказал Бенджи, когда устал наблюдать за тем, как Хорхе буквально насилует кольцо его пальцем.       Гарай немного разозлился и стушевался, ведь у него так и не получилось сделать весьма простую вещь - надеть кольцо. Может это плохой знак?Кто знает...       После обмена кольцами парни обменялись ещё и слюной [мне просто очень нравится это выражение].       Зарегистрировав свой брак, парни направились в ресторан, чтобы отметить это.       На удивление, в школе к их браку отнеслись нормально, но были всё же люди, которых хлебом не корми, дай только поиздеваться над ними. #homophobic😒       Время постепенно шло, приближался день рождения Хорхе (30 ноября)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.