ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

19.Первое празднование

Настройки текста

Несколько дней спустя

POV: Jorge       Последние пару дней меня тошнило и сильно крутило живот. Я списал это на переедание, потому что последнее время мы с Бенджи либо смотрим фильмы, либо едим. В общем, очень разнообразная жизнь молодой семьи.       Сегодня мой день рождения. Открыв глаза, я сразу заметил, что Бенджи рядом не было. На часах 7:10. И куда он так рано пошёл? Может он вообще забыл про мой День рождения?       Медленно встав, я натянул первую попавшуюся футболку и пошёл искать своего мужа. На удивление, дома никого не было. [Мама с сестрой уехали к бабушке]. На дверце холодильника я обнаружил записку, написанную знакомым почерком.

Доброе утро, любимый. Как только прочтёшь это — выгляни с балкона. Бенджи.

      Я быстро побежал на второй этаж. Зайдя на балкон, заставленный растениями, я опустил глаза на лужайку перед домом. И в этот же момент вверх поднялась куча воздушных шаров в форме сердечек. Ничего себе он заморочился ради меня!       Шарики один за другим медленно взмывали вверх, пока я не заметил на одном из них нитку с каким-то свёртком. Записка.

Какой ты быстрый, малыш, приведи себя в порядок, я зайду через 15 минут.

      Всё так странно, что он задумал? Затем я побежал в душ, где моё внимание привлекли мамины тесты на беременность. А почему бы и нет? После я переоделся, позавтракал и как раз примерно через 15 минут был готов.        Щелчок замка в двери. Знакомые шаги, медленно приближающиеся к моей спине. Знакомый сладковатый запах. Объятие. Поцелуй. Бенджи  — Привет, с Днём рождения, любимый! Мне нужно тебе кое-что сказать, — с этими словами мой муж достал две бумажки из глубокого кармана куртки. — Мне тоже нужно тебе что-то сказать. — ответил я одновременно выдёргивая из его рук листки. — Ну, давай я начну первым… Хорхе, это билеты. Сегодня мы с тобой летим в Париж! — радостно сказал Бенджи. — Ого, Бенджи! Это так здорово, спасибо. — я прыгнул на парня, обхватив его талию ногами и усыпав его лицо поцелуями. — Да, только нам нужно поторопиться, самолёт через 5 часов. А что у тебя за новость? — Бенджи, только сегодня с утра я узнал… что я… — я слез с мужа и немного погрустнел. — Что? Что-то не так с мамой? Сестрой? — Нет, с ними всё в порядке, в общем… Бенджи… я беременен, у нас будет ребёнок, — почему-то я ожидал, что он будет не рад, но на моё удивление Бенджи опять подхватил меня на руки и начал целовать. Он рад. — Хорхе, это так здорово!

***

      Такси. Аэропорт. Паспортный контроль. Самолёт. И мы в Париже. Городе влюблённых.       Мы решили разместиться в гостинице, где на крыше нашего номера открывался шикарнейший вид на весь город. Быстро положив вещи, мы отправились на прогулку.       По пути к Эйфелевой башне мы снимали кучу истории и тиктоков, поели мороженое, хоть сейчас было не особо жарко. Хотя, боже, рядом с Бенджи всегда жарко.       Вечером мы отправились в ресторан: отмечать мой день рождения. - Знаешь, Хорхе, - начал Бенджи, - я думаю, после окончания школы, нам нужно пойти в один университет. Как раз, рядом с нашим будущим домом в Амстердаме есть UvA (Universiteit van Amsterdam), что ты думаешь? - Да, это безусловно хорошая идея, но как же наш ребёнок? По моим расчетам, он родится в конце июля. - Я найду работу, а ты будешь учиться только по выходным, пока я буду сидеть с малышом. - А как же деньги с наследства? Их не хватит? - Их хватит на оплату обучения, ремонт в доме и, возможно, на первые два месяца жизни, так что работа по-любому нужна. - Бенджи, ты такой заботливый, - я поцеловал парня в щёку.

***

      К сожалению наши мини-каникулы в Париже пролетели слишком быстро. Мы вернулись домой в Испанию и начали подготовку к приближающимся экзаменам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.