ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

20.Первый экзамен

Настройки текста
POV: Benji       К экзаменам мы с Хорхе готовимся очень усердно, ведь если получим высокие баллы, есть шанс поступить на бюджет, тем самым — сэкономить наши семейные деньги. По выходным я подрабатываю в кофейне. Вечерами, помимо подготовки к экзаменам, снимаю видео в тикток и на ютуб.

***

      Мы с Хорхе наконец-то выбрались на озеро. Он весело плескается в прохладной воде, пока я принимаю первые в этом году солнечные ванны. Вокруг не души. Только я, мой муж и лес. И что-то гудит ещё… Будильник!       К сожалению, это был сон, вставать не хотелось, от слова совсем, я лежал с полузакрытыми глазами около 5 минут, пока не услышал приятный голос: — Эй, муженёк, вставай, сегодня экзамен по истории, давай быстрее, до выхода осталось полчаса. — Ну-у… ещё пять минуточек, пожалуйста. — Не заставляй ждать молодую мамочку! Бенджи, черт тебя побери! Вставай!

***

      Всю дорогу до школы мы повторяли даты, хоть в своих знаниях я был уверен, всё равно сделал несколько шпаргалок. Особой цели списывать у меня не было, шпоры были на случай, если я сильно переволнуюсь и забуду абсолютно всё.       А Хорхе волноваться сейчас нежелательно, врач сказал, что он уже на 6 месяце. Поэтому перед выходом я дал ему немного успокоительного, видимо оно помогло, потому что сейчас парень мило болтал с одноклассницами, опёршись на стену. Флиртует что ли? Я сейчас начну ревновать! Тоже мне муж! — Хорхе! — крикнул я, чтобы хоть как-то привлечь его внимание. — Что, Бенджи?! — повернувшись в мою сторону и улыбнувшись, спросил он. — Э-эм… ничего… просто хотел спросить, когда было восстание декабристов? * — Бенджи, 14 декабря! Это же день твоего рождения, легко запомнить! — Точно, спасибо, малыш. — Да, не за что, ты сделал шпаргалки? — Сделал, но не знаю, буду ли я ими пользоваться. — Лучше не надо, в аудитории будет 4 наблюдателя, если тебя поймают, о бюджете можно забыть! — Да, я помню.

***

      Класс потихоньку начал заполняться учениками, каждому выдавались бланки для ответов и номер стола, где ученик должен сидеть. Мне досталось довольно хорошее место. Крайний ряд, предпоследнее сиденье. Парты в кабинете были рассчитаны на двух человек, но я по-прежнему сидел один.       Хорхе был в соседнем помещении, и я очень волновался за него, но поменяться с кем-то было невозможно.        Тут в аудиторию зашёл какой-то очень знакомый парень. Где же я его видел?. Внешность у него была очень яркая: синие волосы, привлекательное лицо, худые длинные волосы, стильная одежда.       Парень быстрыми шагами направился в мою сторону. Ничего себе, он что, будет сидеть со мной? — Привет, я Ноен, — улыбаясь и протягивая руку, тихо сказал он. — Ноен?! Это ты?! Из тиктока, да?! — Ага, а ты видимо тоже! Бенджи, не так ли? — Офигеть, да!

***

      Середина экзамена. Я практически всё решил, осталось 3 задания. А мой сосед до сих пор сидел с пустым листком. Его волосы висели так, что практически полностью прикрывали лицо. Так что я не знал, думает он или спит вообще. — Тебе помочь? — прошептал я, протягивая лист, где заранее написал ему несколько ответов. — Да, спасибо, я твой должник, — так же тихо сказал Ноен, откинув волосы со стороны назад так, что я наконец-то увидел его лицо. Да, на месте рашн гёрлз я бы тоже поплыл… Так стоп! У меня есть Хорхе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.