ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

21.Первый гость

Настройки текста
POV: Author       Все экзамены наконец-то закончились. Спустя несколько дней, на электронную почту парням пришли результаты. У Бенджи: история 95/100, математика 96/100, искусство 98/100. У Хорхе: история 89/100, математика 97/100, литература 94/100.*       Итоги конечно же очень обрадовали парней, ведь с такими высокими баллами поступить на бюджет в университет достаточно нетрудно. В честь окончания школы мужья решили провести небольшую вечеринку. Как раз мамы Хорхе целые выходные не будет дома.

***

— Хорхе, помнишь, я говорил, что встретил Ноена на экзамене? — спросил муж. — Да, ты же потом ещё весь день о нём говорил, как это можно забыть?! — Может позовём его к нам на выходные? — совершенно спокойно спросил Бенджи. — Но мы практически не знакомы, хотя можно было бы записать пару видосов с ним, чтобы поднять актив порадовать фанатов. — Так ты за? — Ладно, пригласи, но я надеюсь, он откажется.       Хорхе явно недолюбливал Ноена. Почему — неизвестно, ведь они не знакомы лично. Возможно парень просто ревновал.

Benjikrol: Привет!

Notnoen: Приветик) Чего-то хотел?

Benjikrol:Хотел. Кстати, как ты написал экзамен по истории?

Notnoen: 88/100, благодаря тебе! Спасибо, могу я как-то отблагодарить тебя?

Benjikrol: Я хотел пригласить тебя к нам на выходные, мы с Хорхе живём на *** улице 3 дом, приедешь в субботу?

Notnoen: Конечно, чувак!

***

— К твоему сожалению, Хорхе, он согласился! — Блять! Ну ладно, и когда он приедет? — В субботу. — Послезавтра?! Ты видел какой срач у нас в доме, мне с животом уже сложно самому всё убирать, надо ещё купить еды… — Малыш, не беспокойся, я всё приберу, и вечером мы сходим в магазин. А ты пока лежи, отдыхай. — Бенджи прислонился к лицу мужа, чтобы поцеловать в носик, но тот одёрнулся и отвернулся в противоположную сторону. Обиделся что ли?

***

POV: Jorge       Я та-ак не хотел, чтобы этот Ноен приезжал. Но до нашей первой встречи с ним осталось меньше часа. Придётся терпеть его смазливое личико! Сука! Спросите, почему я его так ненавижу? Бенджи втюрился в него! Это же видно! Всё время пересматривает видео Ноена в тиктоке, листает инстаграм, лайкает все посты во всех соцсетях. Хотя может я накручиваю себя? Кто знает.

***

      Звонок в дверь. Это Ноен. Бенджи полетел открывать дверь так быстро, будто бы сам Бог к нам пришёл. — Ноен, привет!!! — крикнул мой муж, как только высокий синеволосый парень переступил порог. — Бенджи! Хорхе! Я так рад вас видеть! Спасибо, что пригласили! — слишком радостно говорил парень. — Ну, привет, — тихо пробубнил я, подходя к Ноену.       Мы приобнялись и отправились за стол. После долгого приёма пищи, я предложил показать Ноену наш дом, пока Бенджи уберёт со стола. Заведя парня в очередную комнату, я не подумав спросил: — Ну и чего тебе надо от Бенджи?!       Я ткнул ему в лицо своей рукой, указывая на обручальное кольцо на безымянном пальце. В ответ Ноен лишь странно покосился на меня: — Хорхе, послушай, я не собираюсь уводить у тебя мужа. Я вообще по девочкам. Можешь быть спокоен.

***

      Времяпрепровождение с Ноеном мне казалось таким скучным, что пожелав спокойной ночи, я отправился в душ, а затем спать.

***

POV: Benji       Хорхе явно не нравился наш гость. Наверное я его понимаю, ведь у него практически не было друзей. — Бенджи… — прислоняясь ближе ко мне прошептал Ноен. — Что? — губы парня были в миллиметре от моих, я быстро одёрнулся и вскрикнул, — эй! У меня вообще-то беременный муж в соседней комнате спит! Ты за этим сюда пришёл? Если да, то уходи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.