ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

22.Первый выпускной

Настройки текста
POV: Jorge       Проснувшись среди ночи, я пошёл на кухню попить и заметил, что вещей Ноена уже не было. Хотя он должен был уйти только утром. Даже не предупредил. С другой стороны, ну и слава богу, что ушёл.       Бенджи мило спал на неудобном диване в гостиной. Лёгким касанием я разбудил его и позвал в спальню. Но заснуть второй раз я уже не смог. Муж много ворочился, поэтому я подумал, что он тоже не спит. — Почему он ушёл? — вдруг негромко спросил я. — Он хотел меня поцеловать. — шёпотом ответил Бенджи. — Ноен?! Тебя?! Ты серьёзно? Он гей?! — Откуда мне знать… слушай, давай просто поспим, не будем обсуждать это, ведь у всех свои тараканы в голове, скорее всего он просто много выпил. — сонно отвечал парень.

***

POV: Author       Это был день выпускного. После церемонии вручения аттестатов одноклассники направились в дом Каймана, где заранее всё было готово для вечеринки. Куча алкоголя, громкая музыка, много подростков, целующиеся парочки и самое главное — бассейн.       Среди всех этих пьяных школьников к бару пробиралась компания из Хорхе, Бенджи и Сида, казалось единственных не пьяных здесь. — Эй, чувак, ты же не собираешься пить? — спросил Сид у Бенджи. — Не-ет, конечно нет, мне же потом за руль. — Ну, раз Хорхе беремен, а ты не будешь, я выпью за вас обоих, — радостно сказал Сид, быстро опустошив первый стакан. — Думаю, тебе будет весело без нас. Хорхе пойдём осмотрим дом и участок. — То же мне друзья, ну, идите-идите. — обижено буркнул Сид.       Бенджи утащил мужа в одну из комнат, где они и предались любовным утехам.*

***

      Спустя некоторое время, взъерошенный и раскрасневшийся из комнаты вышел Бенджи, за ним поправляя рубашку выбрался Хорхе. Не успели парни прийти в сознание, как перед ними открылась удивительная картина: Ноен, стоя спиной к «молодожёнам»**, прижал к стене какого-то парня. Кажется, его зовут Чейз***. Синеволосый целовал оппонента, запуская одну руку ему в волосы.       Бенджи и Хорхе мягко сказать - ахуели, от такого поворота, и уже хотели уходить, дабы не смутить парней своим присутствием, как Ноен обернулся, смотря прямо на них их сказал: — Ну, наконец-то освободили, идём скорее в комнату.       Парень потащил Чейза в помещение, откуда две минуты назад вышли Хорхе с мужем. — Офигеть! Он точно гей! — единственное, что сказал Хорхе, медленно поворачиваясь к Бенджи. — Да уж, неожиданно… — Может пойдём уже домой? — Давай для начала найдём Сида.       Спустившись на первый этаж, парни заметили практически пустой зал. Все гости были у бассейна, откуда доносились крики и громкий смех. Парни спешно пошли в сторону террасы, где располагался бассейн. — Это что, Сид? — спросил Хорхе, указывая на кого-то посреди бассейна. — Да, видимо он звезда сегодняшней вечеринки. — Ну да, хоть на выпускном повеселиться. Подожди… — испуганно промолвил Хорхе. — Что? Что-то не так? — Сид… он же не умеет плавать… как? как он держится на воде, здесь же глубоко… — Ого, видимо научился, ты же ведь давно с ним не общаться. — Думаю, нам нужно вытащить его и сказать, что мы уходим.       Спустя несколько минут Сид уже стоял около парней и слушал историю про Ноена и Чейза. — Вы серьезно думаете, что они вместе? Я конечно не слышал, что у Ноена есть девушка, но это же не значит, что он гей. Стойте, это точно был он? — спросил Сид — Ну его трудно не узнать, — ответил Крол. — А это не он там идёт? — Сид указал пальцем на двух парней, заходящих на террасу, — ого! Это что — Чейз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.